Velo писал(а):Да и не забудь посоветоваться о цвете вела с девушкой!
Хорошо, постараюсь в ближайшее время у себя спросить про цвет )) Почему бы и нет, всегда приятно вести беседу с умным человеком )))
ЗЫ: да, уж мой ник всех сбивает с толку ))) и аватару постараюсь другую поставить
Последний раз редактировалось NeMumu 26 май 2006, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
NeMumu писал(а):Почему бы и нет, всегда приятно вести беседу с умным человеком )))
ЗЫ: да, уж мой ник всех сбивает с толку )))
только не вслух с собой обсуждай, окружающие могут не понять) просто некоторые не очень внимательно читают сообщения в форуме.
а вообще, сколько людей - столько мнений. я, например, недавно консультировался в том же Триале, меня уверяли, что среди марок Jamis, Norco и GT, при одинаковой цене, GT выигрывает классом комплектующих. но, конечно, тут найдется куча людей, которые не согласятся с этим (обоснованным, кстати) утверждением.
a0i писал(а): я, например, недавно консультировался в том же Триале, меня уверяли, что среди марок Jamis, Norco и GT, при одинаковой цене, GT выигрывает классом комплектующих. но, конечно, тут найдется куча людей, которые не согласятся с этим (обоснованным, кстати) утверждением.
Я уже решила, что поеду в магаз и там уже буду смотреть на велосипеды этих марок, посмотрю что удобнее покажется, то и буду брать. ))
Пасибо! Собственно говоря я уже начиталась всякого и некоторое мнение составила о том, что мне нада ))
От консультанта требуется вежливость и желание помочь, а такде возможность попробовать прокатиться.
NeMumu писал(а):Т.е. как я поняла среди вот этих моделей
GT Avalanche 3.0
Jamis Cross Country 1.0
Atom XC 300 и 400
Выбирать то, что больше нравиться (удобнее), а так они примерно одинаковые...
Ага, примерно одинаковые.
NeMumu писал(а):И ещё обязательно ли для девушки велосипед с женской рамой? Мне как то они не очень нравяться, ездила в свое время на туристе, мне нормально было и с той рамой.
Я вижу только одно преимущество женской рамы - можно садиться перекидывая ногу спереди. Если это неважно, то бери обычную.
По поводу хорошо скомплектованных GT - мое личное мнение (кстати не только мое), что Jamis Cross Country 2.0 скомплектован лучше чем GT Avalanche 2.0, и вообще очень хороший велик для своей цены.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Пока не дожила до субботы (т.е. до покупки велосипеда) подскажите, что за фирма такая FOKUS или даже не стоит их рассматривать в сравнении с тем же GT Avalanche 3.0 и Jamis Cross Country не стоит? И говорят есть ещё магаз возле мэрии где-то в кирпичном двухэтажном здании, у меня знакомые там брали, говорят неплохой и выбор там большой. Кто что скажет по этому поводу???
NeMumu писал(а):И говорят есть ещё магаз возле мэрии где-то в кирпичном двухэтажном здании, у меня знакомые там брали, говорят неплохой и выбор там большой. Кто что скажет по этому поводу???
если не ошибаюсь, магазин возле администрации на площади ленина, "спорт-мастер"