Желаю присоединиться. Если нет мыслей, куда ехать: у меня есть мысль разведать какие-нибудь озера к северу от Томска, что бы летом можно было ездить купаться. Карта Томского района имеется, там есть несколько вариантов.
real писал(а):Желаю присоединиться. Если нет мыслей, куда ехать: у меня есть мысль разведать какие-нибудь озера к северу от Томска, что бы летом можно было ездить купаться. Карта Томского района имеется, там есть несколько вариантов.
real писал(а):... Если нет мыслей, куда ехать: у меня есть мысль разведать какие-нибудь озера к северу от Томска, что бы летом можно было ездить купаться.
есть 2 озера на Самусях, хорошее место, туда-обратно 120 км кажись
Racer писал(а):Может опять съездим??? в 12:00 на самолёте в воскресенье
1) куда конкретно?
2) а в субботу?
Serb писал(а):
real писал(а):... Если нет мыслей, куда ехать: у меня есть мысль разведать какие-нибудь озера к северу от Томска, что бы летом можно было ездить купаться.
есть 2 озера на Самусях, хорошее место, туда-обратно 120 км кажись
Racer писал(а):Может опять съездим??? в 12:00 на самолёте в воскресенье
1) куда конкретно?
2) а в субботу?
Ну мы ездим дальше "бурика" там километра за 2-5!!!Хватает костёр жгём пончики наклейки VELO.TOMSK.RU лепим на деревья вообщем норм.
А что нибудь среднее между 3-5 км. и 120 км. можно выбрать ? "За березовым соком" - можно и пешком , но не нужно . 120 км. - после зимней расслабленности - многовато . А если выбрать расстояние ( в обе стороны) около 30 - 40 км. ? Только при этом расстоянии , если верить карте - путних озер не наблюдается . У кого-нибудь имеются на примете "живописные" берега Томи на этом расстоянии ?