Майский велопробег - 2006

Обсуждение многодневных походов.
AHKA
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение AHKA »

Serb писал(а):Краснояров в Болотном так и не встретил (сидел до 5 вечера), видимо они решили сняться в Юрге.
Краснояры в 5 вечера еще были на подъезде к болотному, всё было рассчитано до миллиметра;)
to arvik: красиво на дудке играешь (как правильно называется?), на первой стоянке понравилось под нее засыпать, жаль, что второй ночевки не случилось:(
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

AHKA писал(а):Краснояры в 5 вечера еще были на подъезде к болотному, всё было рассчитано до миллиметра;)
to arvik: красиво на дудке играешь (как правильно называется?), на первой стоянке понравилось под нее засыпать, жаль, что второй ночевки не случилось:(
Да жаль...Побольше бы таких совместных ночевок...Думаю что на следующий год надо будет уменьшить километраж и увеличив тем самым время общения с байкерами других регионов...
З.Ы.:Arvik/Рома - просто талантище :D
З.Ы.Ы.: Спасибо Велоэнску за печенье! Очень вкусное получилось, мы потом его еще 2 дня ели на стоянках, и помоему так и не доели к концу похода уж слишком много его было :D :D
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

Люди говорят что во вторник по тв2 показывали репортаж про наш пробег, никто не видел?
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Geniya писал(а):Люди говорят что во вторник по тв2 показывали репортаж про наш пробег, никто не видел?
Корнева мне обещала его вместе с моим исходником отдать. Выложу как только так сразу.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

AHKA писал(а):to arvik: красиво на дудке играешь (как правильно называется?), на первой стоянке понравилось под нее засыпать, жаль, что второй ночевки не случилось:(
думаю, это была не последняя совместная покатушка. успеетсмя еще :) я как раз пару мелодий новых подберу и, может, флейту получше куплю.
Это сон. Только сон...
Светлый
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Светлый »

Geniya писал(а):Да жаль...Побольше бы таких совместных ночевок...Думаю что на следующий год надо будет уменьшить километраж и увеличив тем самым время общения с байкерами других регионов...
Поддерживаем! Главное вспомнить это при организации следующего первомайского.
Geniya писал(а):З.Ы.Ы.: Спасибо Велоэнску за печенье! Очень вкусное получилось, мы потом его еще 2 дня ели на стоянках, и помоему так и не доели к концу похода уж слишком много его было :D :D
Всю неделю старались - пекли :) А вот ваших сувениров, которыми Макс так пугал, так и не дождались :-\

PS: arvik - флейта на берегу томской писаницы - волшебное мероприятие получилось. Побольше бы таких моментов в жизни.
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

ыыы, а я печенюшку одну сохранил, вез/берег, думал лаком покрою (серъезно). А в электричке ударился карманом, дома кусочки доставал :cry: В том пакете еещ осталось печенек? Дайте две на банкете!

Когда всем городам материалы отправлять будем? У меня сувениры, и еще диск красноярцу не успел передать.
Ященко Вадим
Понимающий
Велосипед: Norco Bushpilot '05
Контактная информация:

Сообщение Ященко Вадим »

У меня сейчас есть 8 печенюшек. 3 сейчас с чаем съем :)
Alvas
Заглянувший

Сообщение Alvas »

Здорово покатали. А печеньки и сделаны были чтоб их съели ;)
А вот медальки Свинус только потом нашел в ремкомплекте, может еще отправим на память :D
Consul
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sport 100
Контактная информация:

Сообщение Consul »

SNEG писал(а):фотки мои
http://radioimpuls.ru/img/1may/index.htm
Для тех у кого проблемы с внешкой залил на тигру
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
КП
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение КП »

Спасибо вам за участие!!!
И хотя наши товарищи высказались не очень лестно о вас (точнее, разделении), я лично всё же придерживаюсь той точки зрения, что вы поступили правильно - иначе не успели бы домой к началу рабочего дня.
Просто действительно нужно планировать меньше километров (или убрать музеи из списка), для того, чтобы больше общаться на привалах и местах ночлега.
Но в целом всё прошло на удивление гладко, даже никого из 55 участников не потеряли. Ещё раз спасибо!
P. S. Ждём в гости! ;)
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

КП писал(а):Спасибо вам за участие!!!
даже никого из 55 участников не потеряли.
и вам спасибо!!!
значит вы никого не отправили домой с сорванной ногой??? просто у нас были такие данные)
AHKA
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение AHKA »

Сергей, Маша Филиппова в Кемерове сошла из-за колена с Денисом, но мы никого не потеряли в тайге или в болотах!!! :lol:
Последний раз редактировалось AHKA 05 май 2006, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

AHKA писал(а):Сергей, Маша Филиппова в Кемерово сошла из-за колена с Денисом, но мы никого не потеряли в тайге или в болотах!!! :lol:
спасибо, теперь все ясно)
maug
Втянувшийся

Сообщение maug »

AHKA писал(а):Сергей, Маша Филиппова в Кемерово сошла из-за колена с Денисом, но мы никого не потеряли в тайге или в болотах!!! :lol:
Вы молодцы, а мы вот всю дорогу бойцов теряли :icon_pray: .
Кто то сам находился :102: , а кто то только в томске догнал нас.
Хорошо дорога не длинная, да и бойцов много сразу не пересчитаешь, а то совсем мало бы приехало бы. :dubina:
Самый маленький "ГРЯЗНЫЙ НОСОРОГ" - но только вес это не главное...
АТОМ ХС 500 '05
Ответить