Мда...
Созрел сегодня на покупку 8-скоростного шифтера, т.к. решил, что для дешёвого срамовского обвеса 4 сезона (причём активных покатушек) - это уже возраст и его пора менять (хотя вроде особо не мучает), а раз менять обвес, то и звёзд сразу 8 поставлю.
И вот решил обзовонить я в Томске все магазины и где есть в наличии - съездить да купить срамовский 8-скоростной шифтер. Первым делом позвонил в Главбайк. Диалог:
- Здравствуйте, есть срамовские шифтеры?
- Да.
- Мне нужен 8-скоростной. Есть?
- Да, есть. Приезжайте!
Т.к. мне с лагерного сада до Главбайка ехать - ну совсем не ближний свет, то отправил младшего брата. Сам по делам уехал. Возвращаюсь - лежит срамовский триггер "Sram X7". Оказывается, в Главбайке не было НИ ОДНОГО Срамовского шифтера. Твою мать! А нельзя было по телефону сказать? В другом бы месте поискал....
Ладно мой брат с головой не особо дружит, но кого там на работу Ю.Г. берёт в свой магазин?! Они триггер от шифтера отличить не могут?!
Вот думаю, то ли требовать с Ю.Г. заказать нормальный шифтер и поменять мне товар. То ли поставить этот триггер. Вроде у Срама триггеры поудобней сделаны, не то, что Шымановское дерьмо...