Это последователям пусть приз будет ! Реальный велобайкер должен быть с кареточником !!

Куда подъезжать ?:)))Марат писал(а): ↑12 фев 2019, 14:02 вот жа бяда - казначей сбежал со всеми деньгами! Прокуратура и тайная полиция подняты на ноги, готовим запрос в интерпол на случай ежели успел пересечь границу. У оргкомитета есть предложение собрать деньги вторично. Думаю, мы все сознателные гражданы и в течение недели соберём требуемое. В качестве анонса к награждению ТС кареточником произвести торжественное провозглашение ТС Dachnik победителем с вручением Кубка и Ленты Победителя, подготовленными нашим сотрудником LeoA.
Есть у меня на алтае эндуро тропки потайные, но во первых от базы отдыха далеко, во вторых расстояния там - не вокруг тимирязева педалить
Либо на крыше лёжа. Правда таких крепов я не видел . Но это лучше чем стоя.
таже проблема, чесал репу чесал - все хренова и менее хренова таскать в машине. а чтоб грязный не пихать купил мойку с али. вот так и ездим уже 3 года. щас думаю пикапа брать, тогда проблема куда пихать грязный наверное разрешится. на фаркоп вешать - гнутся они если прыгать по гравийкам и угол съезда портится. наверх я хрен закину и закреплю в одного чтоб не закоцать авто при этом и опять же ездить аккуратнее. и любой крепеж снаружи подразумевает, что их могут стащить или оторвать что-то нужное пока авто на парковке. к тому же сзади будет грязным, там вся грязь поднимается, на крыше наверное нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей