Вилку я бы не стал менять на ластик, даже если более крутой. Поменял бы только в одном случае - если бы был на 100% уверен что у меня потом денег больше не будет и если бы мне вилку ну очень хотелось.
Крылья я тоже поставил. Комплект в 1500 обошёлся. Слушай, а от этого "подсидельника с амортизатором" есть толк? Как он устроен можешь вкраце описать? Может мне тоже купить...Vadim писал(а): Из апгрейдов/замен, шипованая резина, крылья, хорошие троссики, новые колодки, подсидельник с амортизатором, все по мелочи где-то на 3 тыр. тянет.
Я кстати сам не совсем понимаю, почему дешевые вилки называют ластиковыми. Там есть внутри пружины некая резиноподобная круглая штуковина, она наверно ластик. Но она служит только как ограничитель хода вилки, работает если вилку сильно прожать. А так дешевые вилки - это одна или две стальные пружины (или всегда две).mars16 писал(а):2 Nikolay Да, там манетки+тормозные ручки. ~500RUR за каждую. Что такое "ластик"
Вот-вот. У меня как раз такая проблема.Nikolay писал(а):У дешевых вилок есть свойство отскакивать от препятствия с той же скоростью, что и прожиматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость