Если перевести на русский, это означает, что нельзя ехать по дороге не держась за руль! Одной рукой держаться можно!!!
А если я езжу ВООБЩЕ ни за что не держась? Я просто стою на нем - так значит я вело-пешеход?? И что за дурацкие правила . Как же мне тогда ездить и ПДД соблюдать?
Если перевести на русский, это означает, что нельзя ехать по дороге не держась за руль! Одной рукой держаться можно!!!
А если я езжу ВООБЩЕ ни за что не держась? Я просто стою на нем - так значит я вело-пешеход?? И что за дурацкие правила . Как же мне тогда ездить и ПДД соблюдать?
Там я проглючил...
В правилах написано, что нельзя ездить не держась хотябы одной рукой, ТЕ запрещено ездить вообще без рук... А НАСЧЕТ НОГ, КИРИЛЛ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО...
Буззир писал(а):знающие люди, скажите, разрешают ли ПДД езить по тротуарам ?
разрешают, согласно п. 24.4 ПДД - допускается движение по обочине, если это не создает помех для пешеходов и вообще езда по дороге разрешена только с 14 лет, а следовательно вся остальная территория открыта для езды. Катайтесь на здоровь
и хочу всем сообщить о том, что поворачивать налево при двухполосном движении строго запрещено. Так что дорогу переходите на пешеходном переходи или переезжаейте. Ну вот и все что я могу дополнить вам по этой теме
Недавно проезжая перекресток посмотрел что слева ни кого нет посмотрел на право там шли две машины. Начал медлено двигатся с целью повернуть на лево и пока эти две машины проезжали перекресток я тоже выехать на перекресток. При этом все время следил за этими двумя чтобы повернуть. Когда после этого начал поворачивать и посмотрел на лево увидел что меня ждет Нива (я с момента выезда на перекресток перегораживал ей дорогу). Пацаны в Ниве не сигналили и никак себя не выдавали Все выше описаное произошло секунд за 10-15. Вобщем я сразу неправильно оценил скорость Нивы Хорошо водитель Нивы отнеся к моему неудачному маневру с пониманием.
Легко повернуть в любом направлении если ехать сразу за машиной которая совершает маневр в нужном тебе направлении. При этом необходимо держать дистанцию и быть в поле зрения остальных участников движения.