ОБО ВСЁМ
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Re: ОБО ВСЁМ
Мерить надо в каждом конкретном случае
но, как показывает практика, в большинство нормальных 26er кантрийных рам узкая 29 резина влазиет.
но, как показывает практика, в большинство нормальных 26er кантрийных рам узкая 29 резина влазиет.
Продаю разное... или меняю 

второй день на подходе к Межениновке вижу молодёжь тренится - у одного на майке "Янтарь" обозначен, двое на шосссерах, остальные МТБ. Разворачивались в р-не "Химика".
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
Забавно, подписан параноидальный пакет Яровой, а вот что будут делать со статьёй 23 конституции РФ?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Внимание: Большой Брат следит за тобой.Neuroscan писал(а):Забавно, подписан параноидальный пакет Яровой, а вот что будут делать со статьёй 23 конституции РФ?

У нас конституция, что библия, никто не читал, все типа уважают и никто по ней не живет.Конституционный суд довольно ангажированный орган-достаточно вспомнить его решение по взиманию платы за капремонт.
Самое печальное, что сотовые операторы теперь поднимут тарифы, т.к. им потребуются средства на создание датацентров.Т.е. мы же ещё и будем оплачивать вмешательство в нашу личную жизнь.

Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
55 п3 в помощьNeuroscan писал(а):Забавно, подписан параноидальный пакет Яровой, а вот что будут делать со статьёй 23 конституции РФ?
меру определили
В любой мере, по любой причине.
Под любые обстоятельства можно подтянуть что угодно.
Под любые обстоятельства можно подтянуть что угодно.
-
- Корифей
...в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства...
конкретные меры перечислены в новом пакете
спецом прочитал что там поправили, ни тепло ни холодно - что-то ужесточили, что-то выделили из уже имеющихся статей в более конкретную форму
конкретные меры перечислены в новом пакете
спецом прочитал что там поправили, ни тепло ни холодно - что-то ужесточили, что-то выделили из уже имеющихся статей в более конкретную форму
Что и где поправили?
Мне понятно, жизнь лучше, безопасность выше ... как кажется некоторым ...
Я мечтал что-бы мой трафик фильтровали (как сейчас), а теперь мои мечты о хранении его превратились в явь ... теперь покрывать расходы провайдера буду я ...
Раньше связь слушали в рамках оперативно-разыскной деятельности, теперь же будут слушать всё, вдруг ты из запрещённой в России террористической организации ИГИЛ и вербуешь недовольных жизнью. Опять же, расходы операторов ложатся на меня.
Мне понятно, жизнь лучше, безопасность выше ... как кажется некоторым ...
Я мечтал что-бы мой трафик фильтровали (как сейчас), а теперь мои мечты о хранении его превратились в явь ... теперь покрывать расходы провайдера буду я ...
Раньше связь слушали в рамках оперативно-разыскной деятельности, теперь же будут слушать всё, вдруг ты из запрещённой в России террористической организации ИГИЛ и вербуешь недовольных жизнью. Опять же, расходы операторов ложатся на меня.
-
- Корифей
в ук поправили
слушать и хранить не одно и то же, сомневаюсь что твои разговоры по телефону когда-либо коснутся чьих-то ушей, если ты\твои други конечно не вербуете в игил
ну это такое..
по расходам пока пришло уведомление что мой тариф переходит с посекундной на поминутную тарификацию, наверное с этим связано
по интернету врядли что-то существенное изменится, все-таки ссылки это не звуковые файлы
американцам в этом плане легче принять было - как никак тц накрылся крупнейший, но мы же не будем этого ждать, чтобы общественность созрела?
слушать и хранить не одно и то же, сомневаюсь что твои разговоры по телефону когда-либо коснутся чьих-то ушей, если ты\твои други конечно не вербуете в игил

по расходам пока пришло уведомление что мой тариф переходит с посекундной на поминутную тарификацию, наверное с этим связано
по интернету врядли что-то существенное изменится, все-таки ссылки это не звуковые файлы
американцам в этом плане легче принять было - как никак тц накрылся крупнейший, но мы же не будем этого ждать, чтобы общественность созрела?
на-днях ободрал немного колено-бедро-локоть - снесло(это так называется, когда на вираже протектор не удерживает?) на асфальте после дождя. Это слики - на норм резине удержался бы.
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Далеко не факт. Если под норм. резиной понимаются обычные зубатые покры, то могло быть ещё хуже, зубатость хороша на лесных, относительно мягких грунтах, когда за счет продавливания работает весь протектор, а на асфальте, при достаточном давлении, пятно контакта очень небольшое (на кончиках зубьев).Марат писал(а):на-днях ободрал немного колено-бедро-локоть - снесло(это так называется, когда на вираже протектор не удерживает?) на асфальте после дождя. Это слики - на норм резине удержался бы.
Лучшим, в этом случае, считаю широкие слики с водоотводящими канавками (чтобы предотвратить эффект скольжения).
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
Ага, нашёлся доброжелатель.LeoA писал(а): Лучшим, в этом случае, считаю широкие слики с водоотводящими канавками (чтобы предотвратить эффект скольжения).
ну а я за нормальные покрышки держу Continental Race King 2.2 - лёгкие, широкие, 455 гр., асфальт и гравийка вполне, а грязи избегаю.
А провинившиеся слики это Швальба Speed Cruiser 1.5, канавки там есть, но пятно контакта видимо мало при накачке по норме.
А провинившиеся слики это Швальба Speed Cruiser 1.5, канавки там есть, но пятно контакта видимо мало при накачке по норме.
ММА весело:
https://www.youtube.com/watch?v=Qom0cMJuOUU
https://www.youtube.com/watch?v=Qom0cMJuOUU