Куплю раму GT (M или L)
- simple
- Втянувшийся
- Велосипед: GT AVALANCHE 3.0 (2012)
Куплю раму GT (M или L)
Неспешно куплю раму от бюджетного GT (Агрессор, аваланче) на ростовку M или L. Можно крашенную-перекрашенную, главное чтоб геометрия была цела
- vit
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida FLX Carbon Team-D'09 Specialized S-works'10
Re: Куплю раму GT (M или L)
могу предложить куда более крутой вариант
Бренд: GT
Год: 2006
Рама: Zaskar Team. Новый дизайн. Tрубы переднего треугольника - Kinesis Superlight custom, двойной баттинг, профилированые. Гидроформинг. Механически обработанная рулевая труба, крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор: Отсутствует
но небольшой косяк..2 небольшие трещины в районе каретки..все заварил недавно..варили профи..пока не опробовал и не собирал..
топовая легкая гоночная рама...адски быстрая) размер М
Рама: Zaskar Team. Новый дизайн. Tрубы переднего треугольника - Kinesis Superlight custom, двойной баттинг, профилированые. Гидроформинг. Механически обработанная рулевая труба, крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя
но небольшой косяк..2 небольшие трещины в районе каретки..все заварил недавно..варили профи..пока не опробовал и не собирал..
топовая легкая гоночная рама...адски быстрая) размер М
- DaDMaN
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 500 2013 / Жирный кастом
- Контактная информация:
В триал спорте продаются рамы лохматых годов.
Например http://trial-sport.ru/goods/51516/1021023.html
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Только автору придется воспользоваться опцией "заказать со склада в магазин" и потом обязательно сообщить нам на форум как этот сервис работает!DaDMaN писал(а):В триал спорте продаются рамы лохматых годов.
Всем удачи!
- DaDMaN
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 500 2013 / Жирный кастом
- Контактная информация:
Ну он же не спешит )
Как там в триале работает этот сервис не знаю )
Как там в триале работает этот сервис не знаю )
- simple
- Втянувшийся
Хочу на 26 колесо, а заскар же вроде 27,5? Или 28?vit писал(а):могу предложить куда более крутой вариант
топовая легкая гоночная рама...адски
быстрая) размер М

- geniya
- НЕкорифей
Ну вот и узнаем, работает ли!DaDMaN писал(а):Как там в триале работает этот сервис не знаю )
- simple
- Втянувшийся
Даже не знал. Спасибо за наводку. Интересно, что из года в год стандарты не меняются и на старые рамы все подходит от новыхDaDMaN писал(а):В триал спорте продаются рамы лохматых годов.

-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Сервис работает, проверено на себе- 2 раза.Сроки поставки 1-2 недели, смотря как попадешь на завозные дни. Конкретную модель (тип товара) необходимо предварительно согласовать с менеджером - инфа на сайте часто не совсем достоверна. Хотя рам GT прошлых лет там просто пресс какой-то - наверняка что-то выберешь.geniya писал(а):Ну вот и узнаем, работает ли!DaDMaN писал(а):Как там в триале работает этот сервис не знаю )

Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
- geniya
- НЕкорифей
А как же вот это:LeoA писал(а):Сервис работает, проверено на себе- 2 раза.Сроки поставки 1-2 недели, смотря как попадешь на завозные дни. Конкретную модель (тип товара) необходимо предварительно согласовать с менеджером - инфа на сайте часто не совсем достоверна. Хотя рам GT прошлых лет там просто пресс какой-то - наверняка что-то выберешь.
Совсем меня запутали!LeoA писал(а):К сожалению Триал не оказывает услуги по доставке товара торговой сети Триал других городов. Придется самому звонить в тот магазин, делать полную предоплату, договариваться с транспортной компанией, писать доверенность представителю ТК и разумеется платить денюшку за пересыл.Я так вел с Иркутска брал. Хотя предлагал Томскому Триалу сдалать легкую предоплату (ну типа чтоб не соскочил) - никак не согласились.Что то у них внутренняя логистика хромает-годами в некоторых городах лежат товары, которые бы в другом месте ушли бы со свистом.
- DeadMorose
- Гуру
- Велосипед: GT OUTPOST CrMo,планетарный MONGOOSE CROSSWAY, FAT
- Контактная информация:
Тоже пользовался опцией "заказать со склада", когда первую раму брал. Доставка бесплатная в этом случае.
Вторую раму заказывал из Орска. Там уже пришлось заказывать экспедиционные услуги и доставку в г.Томск транспортной компанией. Это, естественно, уже платно
Вторую раму заказывал из Орска. Там уже пришлось заказывать экспедиционные услуги и доставку в г.Томск транспортной компанией. Это, естественно, уже платно
Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
Контакты: +7 952 888 54 70
Контакты: +7 952 888 54 70
- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
...работает,но коряво,иногда не тот товар присылают. не так давно заказывал квмеры 26 так они 20 прислали....geniya писал(а):Ну вот и узнаем, работает ли!DaDMaN писал(а):Как там в триале работает этот сервис не знаю )
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Это разные опции: 1. В наличии на складе 2. В наличии в других городахgeniya писал(а):А как же вот это:LeoA писал(а):Сервис работает, проверено на себе- 2 раза.Сроки поставки 1-2 недели, смотря как попадешь на завозные дни. Конкретную модель (тип товара) необходимо предварительно согласовать с менеджером - инфа на сайте часто не совсем достоверна. Хотя рам GT прошлых лет там просто пресс какой-то - наверняка что-то выберешь.Совсем меня запутали!LeoA писал(а):К сожалению Триал не оказывает услуги по доставке товара торговой сети Триал других городов. Придется самому звонить в тот магазин, делать полную предоплату, договариваться с транспортной компанией, писать доверенность представителю ТК и разумеется платить денюшку за пересыл.Я так вел с Иркутска брал. Хотя предлагал Томскому Триалу сдалать легкую предоплату (ну типа чтоб не соскочил) - никак не согласились.Что то у них внутренняя логистика хромает-годами в некоторых городах лежат товары, которые бы в другом месте ушли бы со свистом.
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
- vit
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida FLX Carbon Team-D'09 Specialized S-works'10
zaskar 26 дюймов
- simple
- Втянувшийся
Проштудировал Триал Спорт. Заскары похоже вообще на всяких разных колесах бывают. И 29 и 27.5, а видимо с недавнего времени и 26. Когда покупал свой аваланч, в далеком 2012, не помню, чтоб заскары на 26 колесах существовалиvit писал(а):zaskar 26 дюймов