Эндурия по-Томски
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Эндурия по-Томски
3 года назад
-
- Заглянувший
- Велосипед: Shwinn mesa
Я скатывался)Arctic писал(а):А на кантрийнике кто-нибудь съезжал?
<iframe height='160' width='300' frameborder='0' allowtransparency='true' scrolling='no' src='https://www.strava.com/clubs/197933/lat ... '></iframe>
если это узенькая приузенькая тропочка по краю обрыва, то я скатывался, ни чего особенного, драйва нет...MetallurG писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=woD_CSDkMPqu1 ... =sat%2Csat
Легенда гласит, что 4 года назад туда выезжала бригада трейл билдеров, и накопала Адок который в последствии никто съехать не смог. А удалось съехать лишь в прошлом году, с тех пор лишь трем человекам)
Отправлено спустя 5 минуты 44 секунды:
парни, вот дорос я до дроппера, хочу купить и гонять!
вернее не дорос, а узнал месяц назад

кто что пользует, кто что скажет?
я смотрю на Подседельный штырь Gravity Dropper turbo
может подскажете где такой купить?
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Original писал(а):Я скатывался)
Вы ниче не путаете? Там где цифра 4 на карте, если смотреть на запад, резкий поворот влево с тропинки которая идет вдоль склона.IoGun писал(а):если это узенькая приузенькая тропочка по краю обрыва, то я скатывался, ни чего особенного, драйва нет...
улитка ползк-ползк...
возможно путаю, если этот трейл есть резкий поворот влево с тропинки которая идет вдоль склона(трейл над Басандайкой), то я просто не видел там этого самого резкого поворота, ну и соответственно не катал его, проезжал мимо.Arctic писал(а):
Вы ниче не путаете? Там где цифра 4 на карте, если смотреть на запад, резкий поворот влево с тропинки которая идет вдоль склона.
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/p/BE8TlbqqIj5/
Вот она на колес намотана
Вот она на колес намотана
Born to Ride! 

хороший градус, нужно попробовать!
попробовал в воскресенье, коварное место, но двухподвес там на фиг не нужен, там нужно мастерсво.
в общем сыпуха там ужасная, горная порода очень сильно осыпается, оттормаживать там эффективно не получается, т.к. сцепление с грунтом моментально теряется и вел вместе с камнями устремляется вниз...
короче обвалы там и каменные лавины
)
4 раза спускался, 3 раза просто кувыркался, вместе с велом через голову, на четвертый почти съехал, но внизу как гриб вырос дед на тропинке и пришлось юзить и тормозить, чёбы не убить старикашку.
как итог, полные ботинки камней пыли, грязи и других еловых иголок, устал, так может быть поупражнялся бы подольше, но таскать на себе вел по этой сыпухе в верх, удовольствие не из приятных.
в общем в верх ползти тяжелее чем в низ, но в низ получается наконтролирование сползание по каменной сыпухе.
как вариант можно отказатся от тормозов, но скорость будет высокой и не возможно будет вложится в крутые виражи...
короче, вот кто хочет поржать смотрим https://www.youtube.com/watch?v=HCd79ua4qPo в общем только на крутяке я хотел "отпустить" вел в низ, так внизу образовался старичок-лесовичёк, я по тормозам, сыпуха вниз, в общем успел рукой за куст зацепиться, а так бы мог расплющить деда
в общем сыпуха там ужасная, горная порода очень сильно осыпается, оттормаживать там эффективно не получается, т.к. сцепление с грунтом моментально теряется и вел вместе с камнями устремляется вниз...
короче обвалы там и каменные лавины

4 раза спускался, 3 раза просто кувыркался, вместе с велом через голову, на четвертый почти съехал, но внизу как гриб вырос дед на тропинке и пришлось юзить и тормозить, чёбы не убить старикашку.
как итог, полные ботинки камней пыли, грязи и других еловых иголок, устал, так может быть поупражнялся бы подольше, но таскать на себе вел по этой сыпухе в верх, удовольствие не из приятных.
в общем в верх ползти тяжелее чем в низ, но в низ получается наконтролирование сползание по каменной сыпухе.
как вариант можно отказатся от тормозов, но скорость будет высокой и не возможно будет вложится в крутые виражи...
короче, вот кто хочет поржать смотрим https://www.youtube.com/watch?v=HCd79ua4qPo в общем только на крутяке я хотел "отпустить" вел в низ, так внизу образовался старичок-лесовичёк, я по тормозам, сыпуха вниз, в общем успел рукой за куст зацепиться, а так бы мог расплющить деда

- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Посмотрел видео. Ваня, ты!?
Каменный нисчитово - с одной ногой на грунте. А вот оператору ставлю пять. Аффтар жги исчо! (Ваня может не надо, на подвес может накопишь))))))
а за кепку - неуд. Шлем купи. Такие темы ездишь и в кепочке...
Каменный нисчитово - с одной ногой на грунте. А вот оператору ставлю пять. Аффтар жги исчо! (Ваня может не надо, на подвес может накопишь))))))
а за кепку - неуд. Шлем купи. Такие темы ездишь и в кепочке...