и про хочет-не хочет в баню, я не говорила! а говорю про то, что у меня банально работа с 9 утра!
такая же беда..так что баня думаю в след. разЮльчик писал(а):мне 4 мая утром - на работе надо быть! а баня, с таким количеством людей - это минимум 3 часа лишних... я не располагаю таким количеством времени!
когда мы ходили в походы, а мы ходили :Юльчик писал(а):Ну, если так рассуждать, то можно в принципе ехать автономноа то готовка для одного человека по времени всяко быстрее, чем приготовление на толпу
и про хочет-не хочет в баню, я не говорила! а говорю про то, что у меня банально работа с 9 утра!
Э-е-ей!)) Я чет не понял, че это!?Gvun писал(а):С Петькой в баню пойдешь
Так че за наезды???Gvun писал(а):Че, че.... Лисенок чечевицы пережрал, передоз у него. Все бежит и бежит, все болтает и болтает. Теперь вот в баню приспичило ему. Велотомскую форму под слоем грязи найти хочетДа еще и джавахарлать кого-то собрался.
Может, оставить его в Томске от греха?..
Ближе к теме первомайского велопохода пожалуйста и будет вам товарищ , счастье , если нечего писать , просто не пишите , флуда хватаетGvun писал(а):Сережа, ты что, перестал понимать шутки? Реально мутируешь.
Сам завязывай гнать пургу. От Майкла, что ли заразился?…
Юля, спасибо! наверное так и поступлю, возьму галошики..Но думаю, что за 1,5 недели там все подсохнет и будет счастьеЮльчик писал(а):я думаю брать резиновые сапогиБез шуток. только они у меня не высокие, по щиколодку. мы обсуждали еще галоши, но таковых не имею, да и перед 1Маем решила не покупать, обойтись тем, что есть. ну и беру носки неопреновые, на Каспе они мне дюже помогли прошлый раз, вечно мерзнущие конечности
Смущает грязь, но думаю еще есть шанс, что подсохнет, ну и на крайняк - поеду по реке, как раз таки в неопреновых носках
9 дней до отправления группыmishanr писал(а):Здравствуйте! Я и мой друг студенты из СТИ НИЯУ МИФИ, мы хотим присоединится к этому мероприятию, имеется опыт пеших походов, но в велопоходах мы нули, и из снаряжение отсутствует две самые главные части: вело багажник и вело рюкзак.
Да, уж. Лиса послушаешь, не поймешь где что и куда. (почитал прошлые посты, думаю будет весело на первомаесергей лис писал(а):
9 дней до отправления группы
за месяц - два месяца проводились общие скатки для понимания уровня подготовки участников
велобагажник и велорюкзак нужны , без них в поход ну никак не поедешь
если с велорюкзаками еще как то можно попробовать повыспрашивать здесь на сайте
то багажники - индивидуальная часть велосипеда - простой багажник до 20 кг не подойдет и крепить еще нужно думать как.
я думаю , что поздно. В новосибирской группе получают допуск до похода - участие в обязательных скатках , и заранее собирают деньги за 2 недели , в томской группе не такие серьезные требования(но это повод задуматься)
в этом году сумма для одного человека 3800р туда обратно - автобус с Томска до места старта и с финиша до томска
Но так как с моим мнением здесь никто не считается поэтому интересно послушать остальных участников велопохода
Но, таки Лис прав, что уже поздновато. Но можно попытаться найти до конца недели все барахло и приехать на финальную скатку. Руководитель и общее бла бла решат уже. Но это, по моему, невозможно. Просто так человека с великом, думаю, ни кто не впустит в автобус.mishanr писал(а):Здравствуйте! Я и мой друг студенты из СТИ НИЯУ МИФИ, мы хотим присоединится к этому мероприятию, имеется опыт пеших походов, но в велопоходах мы нули, и из снаряжение отсутствует две самые главные части: вело багажник и вело рюкзак.
Нет ничего невозможного...для человека с интеллектом" (с)mishanr писал(а):Здравствуйте! Я и мой друг студенты из СТИ НИЯУ МИФИ, мы хотим присоединится к этому мероприятию, имеется опыт пеших походов, но в велопоходах мы нули, и из снаряжение отсутствует две самые главные части: вело багажник и вело рюкзак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей