Опубликуй фото с прической - шлем подберём !Michael0614 писал(а):Прическу боюсь испортить)

Опубликуй фото с прической - шлем подберём !Michael0614 писал(а):Прическу боюсь испортить)
это самое что ни на есть плюсы применения шлемаКул писал(а):На выходных проезжал мимо дома на Елизаровых и передо мной в паре метров буквально осыпался лед с крыши.
Конечно, я мог бы там идти и пешком (без шлема), но как-то вот и таким образом пригождается
LeoA писал(а):Вел застраховать нужно, да и себя заодно
Michael0614 писал(а):Дешевые?) Ну не знаю... Мой уже дороже машины обходится, ценики дикие стали. Если 2 года назад он обошелся тысяч в 30, то сейчас можно смело его в 60 тысяч оценивать. Обслуга от 5 до 10 тысяч в год или еще больше. И это только мелочевка расходная всякая.
сейчас кого угодно уже застрахуют))Kitilar писал(а):в реальной жизни велосипеды дешевые не страхуют , а себя страховать - люди не связанные с деятельностью риска для жизни - не страхуются
Евгений947 писал(а):Как средство передвижения Велосипеды не страхует ни одна компания, можно только застраховать как домашнее имущество, но это только к основному договору страхования квартиры или дома.
Возможно...., но только когда наступит страховой случай, думаю вряд-ли будет выплата. Я когда утверждал, что велики не страхуют имел ввиду "честную страховку", а не лишь бы застраховать.Koronick писал(а):Не как спорщик, просто
http://велостраховка.рф/
Не?
З.Ы. Это, каэшна, Москва, но я про сам прецедент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей