Первомайский ВелоПробег 2016 Томск

Обсуждение многодневных походов.
May
Понимающий
Велосипед: Jamis dakota race

Re: Первомайский ВелоПробег 2016 Томск

Сообщение May »

НУЖНЫ 2 ВЕЛОБАГАЖНИКА!! НА 26 И 29 дюймовые велы
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

mariarti писал(а):+1. Я еду
я стесняюсь спросить - вы кто? Как звать величать?

Из общака есть бобы, 9 и 8 литров, куча баночек с приправками и поварежка. "тревожный чемоданчик" - но очень хотелось бы с меня перевозку всего этого снять.
Т.к. дезертир, обещавшая холить и лелеять руколя, сидит теперь в другой теме, то я по традиции прошу меня холить и лелеять :angel4: на правах единственной девочки в группе, хотя я очень надеюсь, что Таня составит мне компанию :icon_pray: :icon_pray: :icon_pray:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
May
Понимающий

Сообщение May »

Насчёт двух девочек, абсолютно согласен. Потому как одна девочка - это матриархат какой-то, а две это уже Принцессы :wink: Татьяна, отзовись, спальники нашли?
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Хм купил сегодня какой то велорюкзак 90 л , говорят хороший , заплечные лямки имеются , класс !
да детка ! я повелитель ящериц
May
Понимающий

Сообщение May »

Хм купил сегодня какой то велорюкзак 90 л , говорят хороший , заплечные лямки имеются , класс !
Ну, тогда, давай сэлфи в студию :wink: Щас заценим. Как раз нужно Юлькины "бобы" пристроить :D
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

May писал(а):
Ну, тогда, давай сэлфи в студию :wink: Щас заценим. Как раз нужно Юлькины "бобы" пристроить :D
ок.бобы пристроены
LammeRZloY
Втянувшийся
Велосипед: GT Ava 3.0

Сообщение LammeRZloY »

эх была не была плюсюусь, из полезного рация навигация есть примус (кличут взрыв пакет))) ещё палатка одноместка
Дмитрий Девянин
Заглянувший
Велосипед: GT

Сообщение Дмитрий Девянин »

May писал(а):Насчёт двух девочек, абсолютно согласен. Потому как одна девочка - это матриархат какой-то, а две это уже Принцессы :wink: Татьяна, отзовись, спальники нашли?
По спальникам вопрос решается. Более менее нормальный спальник по цене и качеству пока что нашли в путешественнике (цена вопроса 9000 руб за спальник).
На следующей скатке посмотрим, что у Тани будет с коленями, тогда уже можно будет принять решение.
Станции очистки воды
http://voda70.ru/
May
Понимающий

Сообщение May »

О! Ну если спальник берётся в перспективе на зимние походы, то видимо 9 тыс. Это нормально, но для рядовых выездов, в том числе и на лето и холодную весну ИМХО есть дешевле вариант http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=841072.
Посмотри в триале, выше -12 не стоит подниматься, но и на -20 пуховый для велопоходов не подходит. У меня вот такой
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=841068 и обычно сплю в открытом состоянии, так как очень жарко. Вариантов вагон, Спрашивай. Ну и состегиваться должны два в один. Колени нужно беречь и больше кататься на высоких передачах чтоб каденс не опускался ниже 70 оборотов в минуту. Поедем аккуратнее в воскресенье :wink:

Отправлено спустя 11 минуты 41 секунды:
эх была не была плюсюусь, из полезного рация навигация есть примус (кличут взрыв пакет))) ещё палатка одноместка
Супер! Человек из майнкрафта, напиши свой опыт катания и данные - фио, телефон или почту сбрось в личку плз., а также предпочтения в питании на борту (кошерное, халяльное, вегетарианское) :wink:
Последний раз редактировалось May 05 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

Дмитрий Девянин писал(а):
May писал(а):Насчёт двух девочек, абсолютно согласен. Потому как одна девочка - это матриархат какой-то, а две это уже Принцессы :wink: Татьяна, отзовись, спальники нашли?
По спальникам вопрос решается. Более менее нормальный спальник по цене и качеству пока что нашли в путешественнике (цена вопроса 9000 руб за спальник).
На следующей скатке посмотрим, что у Тани будет с коленями, тогда уже можно будет принять решение.
на котовского на втором этаже в гамазине тож кажись путешественник называется видел классные спальники трамповсие и .... не запомнил фирму в пределах 7 руб можно взять...
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
ssigara
Корифей
Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
Контактная информация:

Сообщение ssigara »

В прошлом году использовал такой спальник Freetime Micropak 1200 http://trial-sport.ru/goods/968255.html вполне достаточно и лёгкий и компактный
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать! ​ ​
Gvun
матрасник
Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.

Сообщение Gvun »

May писал(а):Супер! Человек из майнкрафта, напиши свой опыт катания и данные - фио, телефон или почту сбрось в личку плз., а также предпочтения в питании на борту (кошерное, халяльное, вегетарианское) :wink:
Я его знаю, он нормальный, доедет точно :)
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

НИЧОСЕ мажоры спальник за 9000 !!!

в ленте за 500р спальник есть и состегнуть его можно

спальник огонь! что в нем я только не делал - хочешь спишь , хочешь вместо пледа укрываешься , хочешь сворачиваешь в семеро веревкой обматываешь - и вот уже спальник превращается в элегантную подушку
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

На котовского в старом фоге - активный отдых! Цены чуть приятнее. Есть карточка :wink:
У меня алексика норд, тепло!
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Юльчик писал(а):На котовского в старом фоге - активный отдых! Цены чуть приятнее. Есть карточка :wink:
У меня алексика норд, тепло!
у кого больше? у меня 10%
Ответить