Первомайский ВелоПробег 2016 Томск
Re: Первомайский ВелоПробег 2016 Томск
НУЖНЫ 2 ВЕЛОБАГАЖНИКА!! НА 26 И 29 дюймовые велы
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
я стесняюсь спросить - вы кто? Как звать величать?mariarti писал(а):+1. Я еду
Из общака есть бобы, 9 и 8 литров, куча баночек с приправками и поварежка. "тревожный чемоданчик" - но очень хотелось бы с меня перевозку всего этого снять.
Т.к. дезертир, обещавшая холить и лелеять руколя, сидит теперь в другой теме, то я по традиции прошу меня холить и лелеять

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Насчёт двух девочек, абсолютно согласен. Потому как одна девочка - это матриархат какой-то, а две это уже Принцессы
Татьяна, отзовись, спальники нашли?

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Хм купил сегодня какой то велорюкзак 90 л , говорят хороший , заплечные лямки имеются , класс !
да детка ! я повелитель ящериц
Ну, тогда, давай сэлфи в студиюХм купил сегодня какой то велорюкзак 90 л , говорят хороший , заплечные лямки имеются , класс !

- Сергей Лис
- Гуру
ок.бобы пристроеныMay писал(а):Ну, тогда, давай сэлфи в студиюХм купил сегодня какой то велорюкзак 90 л , говорят хороший , заплечные лямки имеются , класс !Щас заценим. Как раз нужно Юлькины "бобы" пристроить
- LammeRZloY
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Ava 3.0
эх была не была плюсюусь, из полезного рация навигация есть примус (кличут взрыв пакет))) ещё палатка одноместка
- Дмитрий Девянин
- Заглянувший
- Велосипед: GT
По спальникам вопрос решается. Более менее нормальный спальник по цене и качеству пока что нашли в путешественнике (цена вопроса 9000 руб за спальник).May писал(а):Насчёт двух девочек, абсолютно согласен. Потому как одна девочка - это матриархат какой-то, а две это уже ПринцессыТатьяна, отзовись, спальники нашли?
На следующей скатке посмотрим, что у Тани будет с коленями, тогда уже можно будет принять решение.
Станции очистки воды
http://voda70.ru/
http://voda70.ru/
О! Ну если спальник берётся в перспективе на зимние походы, то видимо 9 тыс. Это нормально, но для рядовых выездов, в том числе и на лето и холодную весну ИМХО есть дешевле вариант http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=841072.
Посмотри в триале, выше -12 не стоит подниматься, но и на -20 пуховый для велопоходов не подходит. У меня вот такой
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=841068 и обычно сплю в открытом состоянии, так как очень жарко. Вариантов вагон, Спрашивай. Ну и состегиваться должны два в один. Колени нужно беречь и больше кататься на высоких передачах чтоб каденс не опускался ниже 70 оборотов в минуту. Поедем аккуратнее в воскресенье
Отправлено спустя 11 минуты 41 секунды:
Посмотри в триале, выше -12 не стоит подниматься, но и на -20 пуховый для велопоходов не подходит. У меня вот такой
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=841068 и обычно сплю в открытом состоянии, так как очень жарко. Вариантов вагон, Спрашивай. Ну и состегиваться должны два в один. Колени нужно беречь и больше кататься на высоких передачах чтоб каденс не опускался ниже 70 оборотов в минуту. Поедем аккуратнее в воскресенье

Отправлено спустя 11 минуты 41 секунды:
Супер! Человек из майнкрафта, напиши свой опыт катания и данные - фио, телефон или почту сбрось в личку плз., а также предпочтения в питании на борту (кошерное, халяльное, вегетарианское)эх была не была плюсюусь, из полезного рация навигация есть примус (кличут взрыв пакет))) ещё палатка одноместка

Последний раз редактировалось May 05 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
на котовского на втором этаже в гамазине тож кажись путешественник называется видел классные спальники трамповсие и .... не запомнил фирму в пределах 7 руб можно взять...Дмитрий Девянин писал(а):По спальникам вопрос решается. Более менее нормальный спальник по цене и качеству пока что нашли в путешественнике (цена вопроса 9000 руб за спальник).May писал(а):Насчёт двух девочек, абсолютно согласен. Потому как одна девочка - это матриархат какой-то, а две это уже ПринцессыТатьяна, отзовись, спальники нашли?
На следующей скатке посмотрим, что у Тани будет с коленями, тогда уже можно будет принять решение.
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
В прошлом году использовал такой спальник Freetime Micropak 1200 http://trial-sport.ru/goods/968255.html вполне достаточно и лёгкий и компактный
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Я его знаю, он нормальный, доедет точноMay писал(а):Супер! Человек из майнкрафта, напиши свой опыт катания и данные - фио, телефон или почту сбрось в личку плз., а также предпочтения в питании на борту (кошерное, халяльное, вегетарианское)

- Сергей Лис
- Гуру
НИЧОСЕ мажоры спальник за 9000 !!!
в ленте за 500р спальник есть и состегнуть его можно
спальник огонь! что в нем я только не делал - хочешь спишь , хочешь вместо пледа укрываешься , хочешь сворачиваешь в семеро веревкой обматываешь - и вот уже спальник превращается в элегантную подушку
в ленте за 500р спальник есть и состегнуть его можно
спальник огонь! что в нем я только не делал - хочешь спишь , хочешь вместо пледа укрываешься , хочешь сворачиваешь в семеро веревкой обматываешь - и вот уже спальник превращается в элегантную подушку
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
На котовского в старом фоге - активный отдых! Цены чуть приятнее. Есть карточка
У меня алексика норд, тепло!

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Сергей Лис
- Гуру
у кого больше? у меня 10%Юльчик писал(а):На котовского в старом фоге - активный отдых! Цены чуть приятнее. Есть карточка![]()