взвесил все за и против , принимаю решение не участвовать , т.к. оплачиваемых работ в апреле не планируется , а устройство на работу ...предвидится в конце мая. сложности вообщем...
Самое прикольное в этом, что те же деньги обычно тратишь на теже выхи, только дома

Это проверено и статистика неопХровержимая
Поэтому, Серега, я бы не советовал отсиживаться дома или где там еще. Веломайские дают действительно сдвиг в мироощущении, ну для меня по крайней мере, а по возвращении никаких мыслей типа зря съездил не возникает. До маршрута времени вагон, поэтому можно изменить и транспортные схемы и расходы, была бы задача. ИМХО главное это восстановление формы и удовольствие.
я вот щас продумываю заброску на личном автотранспорте, это кратно дешевле выходит. В Хакассию, например, воще около 1,5 тр. с человека туду-назад если втроем на машине ехать. Поэтому варианты есть ИМХО, было бы желание.
Отправлено спустя 11 минуты 38 секунды:
Не 12, Дима, а уже 10. И я не уверен, что это количество окончательное. В Томске одна проблема — есть яркие индивидуальности, есть творческие личности,а коллектива нет… есть мелкие междусобойчики. Наверное, это
нормально.
Конечно, город то большой

У нас поэтому два (ой три) национальных университета (единственный пример в России), а не один Федеральный, куда всех загнали как в соседнем регионе
Это классно, когда есть варианты - Алтай, жестский, но классный по рельефу с фэншуем и другими феньками , хотя многие из-за сильных нагрузок многие не замечают, едут глаза в землю (как я первый раз)

Хакассия - ровняк, почти степи, но зато накатестее, и дешевле выходит по транспорту.
Поэтому не вижу проблем. Кроме одной - сдохнуть можно в первый день и там и там если НЕ СКАТЫВАТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЕЕЛЮЮЮ!!!!
Поэтому завтра в 10.00 на качелях, нах!