Куплено

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
LeoA
Гуру
Велосипед: КарбонАДов стАДо

Re: Куплю найнер

Сообщение LeoA »

Tim писал(а):
LeoA писал(а):На рост 174 найнер однозначно М(17-18-19, ну никак нето 20!) !!! Для размера L(20) рост ездока должен начинаться со 180 !!! :director:
Мне и на Зените S-ке (16") не так уж плохо, человек такая скотина, ко всему приноравливается, но лучше чуть побольше и раму .. и колёса ))
Зачем тогда прыгать через размер?! Следующий ведь М ! Или есть желание за те же деньги купить побольше железа? :icon_salut:
У меня рост 188 и я являюсь счастливым обладателем 2-х найнеров: GT Zackar Carbon Pro и Cube Reaction.Перед покупкой мерил все размеры и в обоих случаях выбрал L. Как то мой знакомый 172 попросил прокатиться, чтобы почувствовать карбон. Я опустил седло и благословил его в путь. Картина была умилительная-маленькое тельце на внушительной конструкции смотрелось негармонично, к тому же посадка получалась уж очень аэродинамичной-человечек полулежал на раме.Поверьте, долго педалировать в таком положении будет не очень комфортно.
Ещё при соскоке его промежность четко уперлась в верхнюю трубу, представьте что может быть при расколбасе!
Но если всё перечисленное не убеждает и состояние детородного органа не очень заботит, то велкам к новым горизонтам бытия! :angel4:
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
Tim
Заглянувший
Велосипед: AuthorZenith700/GiantRevel29

Re: Куплю найнер

Сообщение Tim »

LeoA писал(а): ...... Но если всё перечисленное не убеждает и состояние детородного органа не очень заботит, то велкам к новым горизонтам бытия! :angel4:
Детородный орган натренирован ещё на "школьнике", на котором гонял с 1ого класса до 7ого, у него периодически трещотка косячила и не заходила в зацепление после торможения).

По сабжу: куплен 18" (М-ка) Giant Revel 0 и уже едет в Томск, тему можно закрывать, надеюсь надолго. Всем спасибо за советы.
Ответить