Зачем тогда прыгать через размер?! Следующий ведь М ! Или есть желание за те же деньги купить побольше железа?Tim писал(а):Мне и на Зените S-ке (16") не так уж плохо, человек такая скотина, ко всему приноравливается, но лучше чуть побольше и раму .. и колёса ))LeoA писал(а):На рост 174 найнер однозначно М(17-18-19, ну никак нето 20!) !!! Для размера L(20) рост ездока должен начинаться со 180 !!!

У меня рост 188 и я являюсь счастливым обладателем 2-х найнеров: GT Zackar Carbon Pro и Cube Reaction.Перед покупкой мерил все размеры и в обоих случаях выбрал L. Как то мой знакомый 172 попросил прокатиться, чтобы почувствовать карбон. Я опустил седло и благословил его в путь. Картина была умилительная-маленькое тельце на внушительной конструкции смотрелось негармонично, к тому же посадка получалась уж очень аэродинамичной-человечек полулежал на раме.Поверьте, долго педалировать в таком положении будет не очень комфортно.
Ещё при соскоке его промежность четко уперлась в верхнюю трубу, представьте что может быть при расколбасе!
Но если всё перечисленное не убеждает и состояние детородного органа не очень заботит, то велкам к новым горизонтам бытия!