Территориально куда отправят пока не знаешь?
Петруха не отчаивайся все самые вкусные и приколюшные маршруты у тебя впереди главное по службе удачно попади....)PeterLS писал(а):-1, так как забирают в армию...
кстати... вел с собой не бери -там казенные выдают -на ходу ......иногда с вертикальным взлетом ...) и на гусеичном ходу...а мы за тебя на Байкале воды б-б-БА-айкалской выпьемkirgak писал(а):Петруха не отчаивайся все самые вкусные и приколюшные маршруты у тебя впереди главное по службе удачно попади....)PeterLS писал(а):-1, так как забирают в армию...просись в веломорпех - будешь -суперрр!!!
когда забирают-то?
Пока не знаю, как узнаю скажу!)Vitaly Pavlov писал(а):Территориально куда отправят пока не знаешь?
Конечно давай, главное чтобы дождаласьGvun писал(а):Хочешь, я тебе с собой Юлькину фотку дам?)
Распечатаю и буду вспоминать каждый деньGvun писал(а):Ага, вот эту:
пока не знаю, на осенний призыв обещают, если с анализами все норм будетkirgak писал(а):когда забирают-то?
Этот вел? https://market.yandex.ru/product/106611 ... track=charПодскажите как с велом быть!?
Есть выход из Вашей ситуации:Но главное отпустит ли жена или хахочет со мной поехать - но она не вывезет такого маршрута. вел у ней такой же...
А что думать- езжай! Если что- места там обжитые, если вел, не дай бог, сломается- сядешь на автобус и уедешь в Иркутск. Да и не один ведь едешь, команда тебя не бросит.pellem писал(а): Блин постоянно думаю за велопоход...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость