муки выбора циклокросс vs найнер

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Re: муки выбора циклокросс vs найнер

Сообщение Sascha »

Ну возможно кому-то нужен. Можно и прямой руль поставить и амо вилку и резину хоть 29, хоть 700с. В любом случае это прикольнее чем чистый циклокросс.
Вообще надо катать кантри и не заниматься фигней.
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

бери найнер - и буде тебе щастье-е :thumbsup: :Bike: :Bike:
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
DenisKot
Заглянувший

Сообщение DenisKot »

Найнер крутая вещь, моща. У меня шоссейник, я бы не против махнутся. Только вот привычка страшная сила...
LisaV
Заглянувший

Сообщение LisaV »

gremlin писал(а):Всем привет. Решил на след. сезон сменить себе вел(сейчас 26" мтб. вполне доволен). Ситуация следущая вариант1 оставить мтб и взять циклокросс(для легкого леса и дорог) иметь выбор. вариант2 продать мтб и купить КК-найнер. Последний месяц метаюсь туда сюда в выборе. Может кто вразумит) Или кто уже умеет шоссер+мтб и расскажет + -. Катаю в основном в лесу(70%) асфальт(30%). Люблю полазить по говнам и упахаться.
бюджет 50-60к. рост/вес 182/70
[/url]
У кого какие мысли высказывайтесь.
Я однозначно за найнер, тем более что толстые колёса позволят вам и по лесу покататься, как Вы любите, и цитирую "пр го...и упахаться". Посмотрите здесь вариант найнера. Начинка хорошая, 29-дюймовые колёса дадут Вам много возможностей.ИМХО
Ответить