Зачем нам автобус? 1200км за 2 недели? как в булочную на таксиlomanosov писал(а):Автобус будет ? или весь маршрут в седле.
Ну до Иркутска точно на поезде, а дальше самокатом!lomanosov писал(а):так весь путь будет наили автобус+поезд ?
и...? в 2003 много что стоило дешевле...давайте не будим наводить смуту за стоимость билетов и автобусы....lomanosov писал(а):В 2003 году билет стоил около 700 рублей то сейчас около 2000 рублей
Прикольноlomanosov писал(а):В 2003 году билет стоил около 700 рублей то сейчас около 2000 рублей
Не печалься Петя! Армия это хороший опыт, хоть я сам и не служил, думаю на пользу пойдет. Тем более сейчас всего год служат.PeterLS писал(а):-1, так как забирают в армию...
приходит доцент с кафедры филологии на работу с фингалом.Gvun писал(а):Зато, Петя, в следующий поход поедешь уже дембелем и вообще настоящим мужиком! Покажешь нам отточенный строевой шаг и любой разговор будешь начинать словами — а вот у нас в части…
И будешь с презрением смотреть на всех неслуживших…
Да я и не печалюсь!) Точно такого-же мнения о службеmotus писал(а):Не печалься Петя! Армия это хороший опыт, хоть я сам и не служил, думаю на пользу пойдет. Тем более сейчас всего год служат.PeterLS писал(а):-1, так как забирают в армию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей