На оз. Кирек 1-2 августа

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Re: На оз. Кирек 1-2 августа

Сообщение motus »

Погода радовала весь поход. Кто ее испортил, выяснили эмпирическим путем, но не будем показывать пальцем. :) По пути на Кирек было солнечно почти весь день, лишь перед Березоречкой настигла гроза с пятиминутным дождем. Первым форсировать лужи начал Андрей, в первый день после Госконюшни, потом, судя по фоткам, Юльчик. Серега 3-9, зачем ты полез в крапиву, если все равно собрал лужи по дороге? :lol: Как бы не старались обходить, объезжать лужи, все равно приехали с мокрыми ногами. На обратном пути, естественно, уже никто особо не выделывался (особенно я) и плыли кто как мог. Лично в моем рюкзаке была жижа, водой сложно назвать. Из поломок: порванная цепь (Андрей), сломанный багажник (Володя), беременная (хорошо что не родила) покрышка (Корнева), прокол и сломанная спица (Юра). У многих сточены колодки в хлам, я тормозил железяками, покоцал роторы (фотку потом пришью). Доехав до поляны, где были ребята приехавшие не ногами, я подумал что места будет маловато. Решил посмотреть следующую поляну, но она была занята. В итоге все разместились нормально. Большой плюс ребятам за дрова и воду! :icon_handshake: Серега с Мишой, все же с утреца посоревновались в умении пилить бревна, каждый своей пилой. Спасибо Корневой за отличный борщ с отличным мясом от Володи. Спасибо Юльчику за кролика, которого хотели разогреть утром, но в итоге схомячили вечером. Спасибо всем за стойкость и позитив. Отдельное спасибо Артему, который не поехал с нами, за тент! Отличная вещь в походе.
P.S.: Спасибо Санычу за аптечку! Лечили колени мазью и таблетками. Аспаркам вечером и по мелочи еще...
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

все-таки КИРЕК-это -КРУТЯК :mrgreen: :thumbsup: славная получилась у нас компания мОкрых вело-мазо -сыпыдистО-ОВ. выкладывать буду пробовать фоты.
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
[ARC]
Гуру
Велосипед: Felt

Сообщение [ARC] »

Немного фоток от Светы
veloTanya
Втянувшийся
Велосипед: specialized myka elit'08 up

Сообщение veloTanya »

Что-то я в последнее время редко дома бываю, все отписаться не могу..
Motus, спасибо что организовал :icon_handshake: :thumbsup: мы все соскучились по Киреку, такое у нас случатся не часто :)
Покатушка удалась в лучших традициях Кирека 8) :D отличная компания, жара, дождь, говны, по приезду как обычно везде песок и хрустящий велик.
Всем спасибо за море позитива :D :icon_pidu: :Bike: фотографам - за фотки :)
теперь можно багажник на время снять :lol:
May
Понимающий
Велосипед: Jamis dakota race

Сообщение May »

Млин, вот клЁво!!! :icon_super:
Geth
Заглянувший
Велосипед: Jamis trail X650b
Контактная информация:

Сообщение Geth »

Юлька настойчивая. Не поленилась даже позвонить и запросить фотки. Ну что же, вброс фоток на вентилятор!
http://hdd.tomsk.ru/desk/svsqxrsz
Руководитель и рукалицо(Facepalm):
Despair.JPG
Despair.JPG (69.82 КБ) 3763 просмотра
Sham
Понимающий
Велосипед: Zaskar Expert

Сообщение Sham »

Очень смачно прокатились! Впервые ломил напрямую через лужи на подвесе с двумя рюкзаками. И пофиг на погоду, самое главное - это подходящая компания! Вот только с кроликом как-то неловко получилось, а он ведь тоже подходящая компания )
Мне показалось, что двух дней мало. Добавить бы еще один день на отдых-купание-отъедание на Киреке, а на третий день можно и домой.
Немного фоток:
http://hdd.tomsk.ru/desk/sanbcitc#
Jul'chik.jpg
Jul'chik.jpg (68.77 КБ) 3704 просмотра
Всем безбашенным посвящается:
Отказали тормоза!
Я лечу, куда глядят глаза,
Реки, горы, города
Мчатся мимо в никуда.
За себя, признаюсь,
Больше не ручаюсь,
Лишь ветра в ушах звенят:
Держите меня-а-а-а-а-а!!!

http://hdd.tomsk.ru/file/tllttqzi
[ARC]
Гуру
Велосипед: Felt

Сообщение [ARC] »

В субботу опять дожди обещают. Может еще раз на Кирек? :mrgreen:
Sham
Понимающий
Велосипед: Zaskar Expert

Сообщение Sham »

Вот всё, что нашёл в калиперах: искорёженные, покоцанные пружинки и по одной колодке :shock:
Теперь понятно, почему эти тормоза называют тормозами прогулочного типа.
kolodki2.jpg
kolodki2.jpg (77.72 КБ) 3581 просмотр
В субботу можно снова на Кирек катануть, раз уж погода так благоволит :mrgreen: Тормоза там нафиг не нужны :Bike:
kirgak
Корифей

Сообщение kirgak »

ye :mrgreen: //// ну-да сгонять без рюкзаков туда-сюда по быстрртррому :044: ....вВПЛАВЬ!!! :angel4: :Bike: :icon_pidu:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунды:
[ARC] писал(а):В субботу опять дожди обещают. Может еще раз на Кирек? :mrgreen:
ОГРОМНОЕ СПАСИБА ВЛАДИМИР за замок без него был-бы точно мене кердык пришлось-бы наверняка пешком ехать до города...у меня еще кстати возле самого дома петух отвалился и на заднем колесе так-же покрышка начала лохматить задняя как у ЮЛИ..... КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ П..п.ц велу капиталка светит конкретная.... :weary:
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

отдельный респест парням, которые оставили в пакетах с мусором, который злостные автомобилисты по договоренности должны были сжечь, вд40 и пустую закупоренную бутылку из под коньяка.

вд40 удалось вытащить до взрыва, а вот пробкой от бутылки в самого злостного автомобилиста таки попало.

вобщем, когда мы рассказывали местным, что после поклонников экологически чистого транспорта поляны становятся только чище, мы вероятно, немного погорячились. или ошиблись с поколением.
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Виталя, приношу извинения за не опытных участников. Сам не доглядел. Баллон надо было проткнуть перед сжиганием, а бутылку стеклянную сжигать совсем смысла не вижу, ее надо было обратно везти.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

да, все вывезли. еще кроме этого мешок мусора набрали, очистили так сказать природу.
до кучи нашли прикопанную на поляне китайскую запрещенную сеть, и тоже ее сожгли.
kirgak
Корифей

Сообщение kirgak »

http://hdd.tomsk.ru/desk/dcuibtjs мои полкопейки с солнечного брега КИРЕКА.http://hdd.tomsk.ru/desk/uwaarlpa
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Да уж, с бутылками неприятненько получилось :( Дождь пошел, вот все и засобирались...
У меня похоже тоже велу предстоит капитальное ТО, только вот когда, нет пока возможности...
Втулки все заржавели, колеса не крутятся...
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Ответить