Погода радовала весь поход. Кто ее испортил, выяснили эмпирическим путем, но не будем показывать пальцем.

По пути на Кирек было солнечно почти весь день, лишь перед Березоречкой настигла гроза с пятиминутным дождем. Первым форсировать лужи начал Андрей, в первый день после Госконюшни, потом, судя по фоткам, Юльчик. Серега 3-9, зачем ты полез в крапиву, если все равно собрал лужи по дороге?

Как бы не старались обходить, объезжать лужи, все равно приехали с мокрыми ногами. На обратном пути, естественно, уже никто особо не выделывался (особенно я) и плыли кто как мог. Лично в моем рюкзаке была жижа, водой сложно назвать. Из поломок: порванная цепь (Андрей), сломанный багажник (Володя), беременная (хорошо что не родила) покрышка (Корнева), прокол и сломанная спица (Юра). У многих сточены колодки в хлам, я тормозил железяками, покоцал роторы (фотку потом пришью). Доехав до поляны, где были ребята приехавшие не ногами, я подумал что места будет маловато. Решил посмотреть следующую поляну, но она была занята. В итоге все разместились нормально. Большой плюс ребятам за дрова и воду!

Серега с Мишой, все же с утреца посоревновались в умении пилить бревна, каждый своей пилой. Спасибо Корневой за отличный борщ с отличным мясом от Володи. Спасибо Юльчику за кролика, которого хотели разогреть утром, но в итоге схомячили вечером. Спасибо всем за стойкость и позитив. Отдельное спасибо Артему, который не поехал с нами, за тент! Отличная вещь в походе.
P.S.: Спасибо Санычу за аптечку! Лечили колени мазью и таблетками. Аспаркам вечером и по мелочи еще...