Веломарафон Красспорт 6 июня 2015
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Re: Веломарафон Красспорт 6 июня 2015
Почему вчера на встречу не приехал? Там бы и спросил...
Продаю разное... или меняю 

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
я за Петю отвечу - он спал после тугояковки . Я сам уже обратно ехал не пойму каким образом уже в коларово поедая мороженку вспомнил что сегодня вечером встреча на буревестнике. время 17 часов было...тусоваться 2 часа как то не очень. в итоге в конце решил в походном одеянии приехать к вам с томска-2 ...чтобы на 40 минут не опаздывать с заездом в северскalex_yr_iva писал(а):Почему вчера на встречу не приехал? Там бы и спросил...
да детка ! я повелитель ящериц
- Vitaly Pavlov
- Гуру
из вариантов пока все просто стекловата... сегодня разговаривал с водителем старекса, он возьмет только 4-х, 3-й ряд сидений будет снят так как туда лягут как раз 4 байка и вещи в виде большой палатки, спальников, рюкзаков, бака под воду , так что один человек пока под вопросом.если к нашей компании до конца недели не добавляются люди то само собой 28т.р на пятерых за большой бас это мажорские замашки и он просто отпадает.остается надеяться что кто-то из едущих на своих авто предложат место для одного человека из нашей группы.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Вроде как сможем взять одного человека, но без велосипеда
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Vitaly Pavlov
- Гуру
Отлично. Огромное спасибо Сергей, байк мы в старекс пятый вкентырим)))
- Vitaly Pavlov
- Гуру
Петр и Саша, так как вас не было на собрании вкратце скажу что помимо личных вещей какие захотите взять обязательно спальник и коврик-пенка велики компактно разобрать так как 5 шт в старекс с трудом войдут с вещами, снять педали, колеса, роторы, возможно рули, все зачехлить(если что есть пара чехлов на 26е колеса). Водитель дядя Саша не вредный, но тк бас довольно новый думаю ему не понравится если кто-то вкатит свой вел туда с жирнючей цепью, уже не говоря о том что гонка возможно пройдет под дождем, потому чехлы обязательны... Теперь по важным ништякам пройдемся. Я беру палатку, вроде типа 6-ти местная, туда все впятером войдем с байками точно и бак под воду 30литровый. От остальных требуется купить по балону газа,и между собой порешайте кто-то должен взять плитку газовую, кастрюлю литров на 5-6, чайник, само собой личную посуду каждому. Перекусы по дороге будем делать в мифических харчевнях. Продукты для вечерней церемонии купим в Емельяново. По питанию на гонку это к Алексею Иванову. Если что есть предложить еще или спросить не тормозим. Я мог что -то и забыть так что поправляем не стесняемся.С каждого кто едет в старексе сразу по 3750р.
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Меня возьмете в машину?Павлов писал(а):Вроде как сможем взять одного человека, но без велосипеда
- Vitaly Pavlov
- Гуру
Серега, Петя как раз завис у нас.он мелкий места много не займет у вас и бубнить вместо приемника не будет...Павлов писал(а):ты же в басе
- aleksan der
- Корифей
- Велосипед: giant xtc se
- Контактная информация:
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Запили отдельную тему - здесь же спортики , а не туристыaleksan der писал(а):Кто может дать спальник на марафон?
Все. Отзвонился , отказался от пежо боксер
да детка ! я повелитель ящериц
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Да-да-да, я хороший и маленький!))Vitaly Pavlov писал(а):Серега, Петя как раз завис у нас.он мелкий места много не займет у вас и бубнить вместо приемника не будет...
- wohan
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Dakota 29
- Контактная информация:
У кого нибудь еще есть места в машине? Палатка , спальник имеется. На бенз скинусь.
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Ребята, есть три места в машине с тремя байками. Минивен. Желающие пишите мне в личку.
- aleksan der
- Корифей
- Велосипед: giant xtc se
- Контактная информация: