Байк выбран GT Avalanche Elite

http://trial-sport.ru/goods/51516/848243.html
В нашем городе наличие моей рамы не было, но обзвонив триалы в других городах нашел нужный мне в Барнауле, жду счет на оплату.

Спасибо! Покорять не буду, будуRaptorforce писал(а):Поздравляю с покупкой! Успехов покорять асфальт на горном велосипеде, а также ебаться с гидравликой.
Мне этого "фу" за глаза...Sascha писал(а):Про гидравлику конечно глупость написал, 7-8 лет назад такое еще можно было написать, но не сейчас.
А вот выбор 26го аваланча - это фу.
Спасибо! А мне этот прям запал, даже не знаю почемувако писал(а):Да норм вел. И навеска неплохая. Дай Бог, прослужит долго!
Хотя мне и Аваланчи не шибко нравятся
потому что он морально устарел. колеса сильно маленькие.МаксР писал(а): Мне этого "фу" за глаза...
Сказал А говори Б, почему фу то?
Это нормальноЕвгений947 писал(а):ну такой вот тут народец, не все конечно
что не так с гидравликой?Raptorforce писал(а):Поздравляю с покупкой! Успехов покорять асфальт на горном велосипеде, а также е##ться с гидравликой.
каким образом эту малину обгадили?МаксР писал(а):Согласен. Просто хотел поделиться радостью с форумчанами, рассказать что- да как. А тут всю малину обоср*ли![]()
да ты прям герой, с приставкой "народный".Евгений947 писал(а):ну такой вот тут народец, не все конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей