ВелоБум 2015!!
-
- Заглянувший
ВелоБум 2015!!
в 2015 году Велобум стартует 20 июня!
Начнется спортивный праздник Велобум в 11:00 массовым велопробегом от Драматического Театра до стадиона "Буревестник", где всех гостей, велосипедистов и пешеходов ждут мастер-классы, конкурсы, соревнования в самых разных видах спорта, а в завершении с 14:00 до 15:00 пройдет концерт cover-группы! Всем участникам велопробега на старте вручат белые футболки "Радио Сибирь", которые, Мы надеемся, все наденут, воду и огромной колонной мы двинемся по главным улицам города. Неважно, какой у Вас велосипед: навороченный "хардтейл", "шоссер" или видавшая виды Кама, Мы будем рады Всем, кто примет участие в Нашем велопробеге!
Подробнее о программе
10:30 - сбор участников велопробега на площади перед Драм.театром
11:30 - старт движение велоколонны по ул. Ленина до Лагерного сада, по ул. Нахимова до ул. Ф. Лыткина, по ул. Ф. Лыткина до стадиона "Буревестник"
12:00 - прибытие велоколонны на стадион "Буревестник": развлекательная и конкурсная программа
14:00 - начало выступления cover-группы
15:00 - Звершение праздника
Все вопросы можете задавать здесь или на почту promo@radiosibir.ru
Партнер мероприятия: Зеленая Точка
Начнется спортивный праздник Велобум в 11:00 массовым велопробегом от Драматического Театра до стадиона "Буревестник", где всех гостей, велосипедистов и пешеходов ждут мастер-классы, конкурсы, соревнования в самых разных видах спорта, а в завершении с 14:00 до 15:00 пройдет концерт cover-группы! Всем участникам велопробега на старте вручат белые футболки "Радио Сибирь", которые, Мы надеемся, все наденут, воду и огромной колонной мы двинемся по главным улицам города. Неважно, какой у Вас велосипед: навороченный "хардтейл", "шоссер" или видавшая виды Кама, Мы будем рады Всем, кто примет участие в Нашем велопробеге!
Подробнее о программе
10:30 - сбор участников велопробега на площади перед Драм.театром
11:30 - старт движение велоколонны по ул. Ленина до Лагерного сада, по ул. Нахимова до ул. Ф. Лыткина, по ул. Ф. Лыткина до стадиона "Буревестник"
12:00 - прибытие велоколонны на стадион "Буревестник": развлекательная и конкурсная программа
14:00 - начало выступления cover-группы
15:00 - Звершение праздника
Все вопросы можете задавать здесь или на почту promo@radiosibir.ru
Партнер мероприятия: Зеленая Точка
Последний раз редактировалось Радио_Сибирь_Томск 09 июн 2015, 10:24, всего редактировалось 3 раза.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: ВелоБум 2015!!
А соревнования по велоспорту будут?Радио_Сибирь_Томск писал(а):, соревнования в самых разных видах спорта,
-
- Заглянувший
Нет, соревнований по велосопрту не будет. В этом году будут организованы конкурсы для велосипедистов, где можно будет соревноваться в ловкости, мастерстве управления, находчивости.Sascha писал(а):А соревнования по велоспорту будут?Радио_Сибирь_Томск писал(а):, соревнования в самых разных видах спорта,
-
- Заглянувший
Главным образом, мы хотим привлечь как можно больше любителей здорового образа жизни, спортивного образа жизни к массовому велопробегу и показать Всем регионам, что в Томске люди любят,хотят и занимаются спортом! Поэтому всех от самых маленьких до людей опытных Мы ждем на семейно-спортивном празднике "Велобум"!
Последний раз редактировалось Радио_Сибирь_Томск 21 май 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Sascha
- Гуру
В по-моему это отлично! Можно поехать покатать в лес, не отвлекаясь на всякие глупости.
-
- Заглянувший
А что вы имеете в виду под "глупостями"?Sascha писал(а):В по-моему это отлично! Можно поехать покатать в лес, не отвлекаясь на всякие глупости.

- Sascha
- Гуру
Соревнования
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Претензии вызывали любительские гонки, в силу нечеткой регламентации, гонку для продвинутых можно было и оставить, они всегда о ней тепло отзывались.
- Vitaly Pavlov
- Гуру
В прошлом году особо говорливые кровь организаторам свернули вот и отменили стандартную программу на велобум нового формата...Скажем дружное спасибо таким индивидам.
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Таким образом вы выражаете скепсис и недоверие организаторам Велобума этого года?Vitaly Pavlov писал(а):В прошлом году особо говорливые кровь организаторам свернули вот и отменили стандартную программу на велобум нового формата...Скажем дружное спасибо таким индивидам.
- Vitaly Pavlov
- Гуру
если что-то не ясно по поводу моего отношения к организаторам - прочтите снова что я писал выше, и так до тех пор пока не будет понятно что негатив не о них...Koronick писал(а):Таким образом вы выражаете скепсис и недоверие организаторам Велобума этого года?Vitaly Pavlov писал(а):В прошлом году особо говорливые кровь организаторам свернули вот и отменили стандартную программу на велобум нового формата...Скажем дружное спасибо таким индивидам.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
я буду рад белой футболке и обязательно приму участие в вашем мероприятии 

да детка ! я повелитель ящериц
-
- Заглянувший
Мы, в свою очередь, будем очень Вам радыЛис Сергей писал(а):я буду рад белой футболке и обязательно приму участие в вашем мероприятии

- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
Заранее выражают вам свою благодарность и обязательно буду. Думаю все пройдёт прекрасно. Лишь бы погода не подвела.
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.