Ну, ну я ждуGvun писал(а): Юлька, ну признайся, самое главное ведь раздеть Корневу?![]()
Надо сделать, раз обещал....)

Ну, ну я ждуGvun писал(а): Юлька, ну признайся, самое главное ведь раздеть Корневу?![]()
Надо сделать, раз обещал....)
у него телефон есьть в профиле...Лис Сергей писал(а): За три дня томским велосипедистам нужно преодолеть около двухсот километров, но расстояние в такой тесной дружественной компании не пугает никого. Жаль что выходных всего три дня, так и подальше рванули, делятся своими эмоциями томичи.
за три дня велосипедисты любители не занимаясь профессионально проезжали 720 км
viewtopic.php?f=14&t=20961
может это ложное сожаление - что могли бы дальше рвануть , в этом походе не ставились цели ломить на всю катушку вперед - а все таки чаще останавливаться и любоваться всем чем можно
кто нибудь киньте контакты Андрея Керн - по поводу багажника хотел с ним обсудить
Amicus писал(а):Всем спасибо за компанию! Все было клево! Насте скорейшего выздоровления. Отдельная благодарность нашим фотографам - фото просто замечательные. Ну и мои полкопейки http://hdd.tomsk.ru/desk/dkawqahq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей