Вело1Май - 2015
-
- Заглянувший
- Велосипед: MARIN
- Контактная информация:
Re: Вело1Май - 2015
Классные выходные, всем спасибо за компанию!!!
- methanol
- Понимающий
- Велосипед: cannondale
- Контактная информация:
Насыщенный событиями, приятными и не очень, поход получился. Было интересно. Санычу отдельное спасибо за то, что взялся за организацию!
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Да, согласен со всеми постами выше - поход удался!
Это те дни, когда отдыхаешь и телом, и душой от работы, учебы, городской суеты, находясь с людьми, в которых уверен что они помогут и которым сам всегда рад помочь!
А красота природы вообще неописуема!
Мне вообще нравятся горы, а когда еще и не сошли снежные шапки с вершин и все только начинает расцветать - вообще красота! Особенно особенно мне понравился маршрут начиная от реки Лебедь (вроде бы она так называется)...проезжаешь и думаешь - как бы хотелось здесь пожить хотя бы месяц, походить по горам, потренироваться ездить по этим суперским горкам на велосипеде!
Но это уже отдельная тема.
Так же хотел извиниться если вдруг кого обидел словом или делом - не хочется оставлять после себя плохие воспоминания.
С нетерпением жду фотографий! Надеюсь меня все-таки пофотографировали (а то я все время что-то впереди оказывался...даже не знаю как это получалось
).
Ну а в общем, каждому отдельное спасибо за прекрасную компанию, терпение и отлично проведенные выходные!

Это те дни, когда отдыхаешь и телом, и душой от работы, учебы, городской суеты, находясь с людьми, в которых уверен что они помогут и которым сам всегда рад помочь!

А красота природы вообще неописуема!

Так же хотел извиниться если вдруг кого обидел словом или делом - не хочется оставлять после себя плохие воспоминания.
С нетерпением жду фотографий! Надеюсь меня все-таки пофотографировали (а то я все время что-то впереди оказывался...даже не знаю как это получалось

Ну а в общем, каждому отдельное спасибо за прекрасную компанию, терпение и отлично проведенные выходные!
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Как же хорошо на 1Мае!!!
Погода! Окружающая красота! Компания, хоть и получилась довольно разношерстная, каждый со своими тараканами
но очень веселая и заботливая.
Впервые в походе с моим участием случилось ЧП в томской группе - все действовали четко, слаженно. Решения принимались оперативно. Разбор полетов думаю будет излишним.
Настя - скорейшего выздоровления! Пусть все срастется быстро и правильно.
Ромашкины - вы супер! Машунь, спасибо, что вызвалась сопровождать Настю
Несмотря на погоду, прохладнее чем в 2011-ом году, снова залезла в Телецкое. Впервые ощутила тот самый прилив адреналина или чего там происходит
Такая эйфория, радовались как дети
Мне так стыдно, мы переписали сказку про избушку, зайца и лису
И вообще, какая-то я в этом году "хитрожопая" - по приезду целых три часа провела в спа-салоне - сауна, массаж!!!, чай, парафин, в общем, расслабон полнейший
Взяла на заметку, после похода нужно обязательно так себя баловать.
Жду фоток - меня везде должно быть много
ПЫСЫ: ничего себе, сколько вы все здесь натроллили когда у нас костра не было
Погода! Окружающая красота! Компания, хоть и получилась довольно разношерстная, каждый со своими тараканами

Впервые в походе с моим участием случилось ЧП в томской группе - все действовали четко, слаженно. Решения принимались оперативно. Разбор полетов думаю будет излишним.
Настя - скорейшего выздоровления! Пусть все срастется быстро и правильно.
Ромашкины - вы супер! Машунь, спасибо, что вызвалась сопровождать Настю

Несмотря на погоду, прохладнее чем в 2011-ом году, снова залезла в Телецкое. Впервые ощутила тот самый прилив адреналина или чего там происходит

Такая эйфория, радовались как дети

Мне так стыдно, мы переписали сказку про избушку, зайца и лису

И вообще, какая-то я в этом году "хитрожопая" - по приезду целых три часа провела в спа-салоне - сауна, массаж!!!, чай, парафин, в общем, расслабон полнейший

Жду фоток - меня везде должно быть много

ПЫСЫ: ничего себе, сколько вы все здесь натроллили когда у нас костра не было

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
немного фоточек для затравки, кусочек первого дня. позже выложу всё.
http://hdd.tomsk.ru/desk/ghqrccqz#
http://hdd.tomsk.ru/desk/ghqrccqz#
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
для тех кто в теме про боулдеринг - скалодром в квартире выкладываю
Расписание занятий на скалодроме:
ПН - ПТ с 9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 и 19.00
СБ - ВС с 12.00, 14.00, 16.00, 18.00 и 20.00
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ: СБ - ВС с 10.00 часов
(ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ 3 - 6 лет с родителями).
Приходить именно к этому времени!
Уходить можно в любое время.
ВНИМАНИЕ!
Предварительная запись: 492-800, 8-952-890-4639
г.Томск, Академгородок, пр. Академический, д.5, Клуб путешественников "Арба")
1-4 и 9 МАЯ СКАЛОДРОМ НЕ РАБОТАЕТ!
Все на выездах!
Про поход : плюсов много минусов нету
Расписание занятий на скалодроме:
ПН - ПТ с 9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 и 19.00
СБ - ВС с 12.00, 14.00, 16.00, 18.00 и 20.00
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ: СБ - ВС с 10.00 часов
(ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ 3 - 6 лет с родителями).
Приходить именно к этому времени!
Уходить можно в любое время.
ВНИМАНИЕ!
Предварительная запись: 492-800, 8-952-890-4639
г.Томск, Академгородок, пр. Академический, д.5, Клуб путешественников "Арба")
1-4 и 9 МАЯ СКАЛОДРОМ НЕ РАБОТАЕТ!
Все на выездах!
да детка ! я повелитель ящериц
-
- Заглянувший
Фотографии от завхоза
http://hdd.tomsk.ru/desk/huvshlil#
http://hdd.tomsk.ru/desk/huvshlil#
- methanol
- Понимающий
- Велосипед: cannondale
- Контактная информация:
Выкладывай саундтрек что на берегу записал!Лис Сергей писал(а):

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Последний раз редактировалось Сергей Лис 04 май 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
да детка ! я повелитель ящериц
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Приехали, навалялись (или навялились) в ванне, наелись и уже даже выспались! Счастье определенно есть и после похода
Сам поход получился очень необычным с самого начала, когда вместо раскладочной кабачковой икры Миша вытащил 2 банки красной зернистой
со словами: "Я перепутал в магазине"
И мы все как буржуи на асфальте: перед администрацией с бутерами из красной икры и отогнутыми в сторону мизинчиками
Халявный первый день, с валянием и жеванием, созерцанием красот и полным релаксом. В такие моменты понимаешь, что выбор в сторону "катиться на велике", а не "пихать его в гору или тащить на себе" - сделан правильно
Отдых должен иметь место быть в жизни любого велосипедиста
Середина похода тоже вышла неоднозначной: пришлось вспоминать, как тормозить самостоятельно и как переключать скорости, крутить педали одной... Я поняла во второй день, что ни за что уже не променяю тандем на обычный велик
(при этих словах на балконе всплакнул мой аваланч). И мы с Женькой рады, что тандем оказался полезен для всей группы. Насте мы желаем скорее поправиться, никогда не унывать, кушать больше творожка и грызть хрящики
Третий день мы с Настей наслаждались красотами Артыбаша и Телецкого озера вдвоем и ждали основную группу, сплавали на лодочке на водопад Киште, на место падения метеорита и на водопад Корбу, посмотрели гору "Спящий дракон" и какого-то "смотрителя" озера с каменными глазами, которого я так и не разглядела
Телецкое прекрасно, по берегам начинает цвести багульник и горы приобретают яркий фиолетовый цвет! Как сказала Юльчик, это чтобы не только мы с Настей вам завидовали, но и вы нам
Вот несколько фотографий с телефона о том, как мы вас ждали
http://hdd.tomsk.ru/desk/kmqeauds#
В целом мы очень довольны, что поехали, прекрасная компания, замечательные впечатления, хорошо, что на работу только 12го числа
Ждем оставшиеся фотографии от наших талантливых фото-участников 

Сам поход получился очень необычным с самого начала, когда вместо раскладочной кабачковой икры Миша вытащил 2 банки красной зернистой

Халявный первый день, с валянием и жеванием, созерцанием красот и полным релаксом. В такие моменты понимаешь, что выбор в сторону "катиться на велике", а не "пихать его в гору или тащить на себе" - сделан правильно

Середина похода тоже вышла неоднозначной: пришлось вспоминать, как тормозить самостоятельно и как переключать скорости, крутить педали одной... Я поняла во второй день, что ни за что уже не променяю тандем на обычный велик

Третий день мы с Настей наслаждались красотами Артыбаша и Телецкого озера вдвоем и ждали основную группу, сплавали на лодочке на водопад Киште, на место падения метеорита и на водопад Корбу, посмотрели гору "Спящий дракон" и какого-то "смотрителя" озера с каменными глазами, которого я так и не разглядела

Вот несколько фотографий с телефона о том, как мы вас ждали

В целом мы очень довольны, что поехали, прекрасная компания, замечательные впечатления, хорошо, что на работу только 12го числа

- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
http://hdd.tomsk.ru/desk/huugdzhm#
все мои фотки. видео будет много позже, его дофига и надо монтировать. и в дополнение ко всему с гоупро нет звука(
все мои фотки. видео будет много позже, его дофига и надо монтировать. и в дополнение ко всему с гоупро нет звука(
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
После похода никак не могу перестать есть
Велотуризм, что ты делаешь, прекрати
Велотуризм, что ты делаешь, прекрати
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Коля, ты ешь огурцы?!
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Аха-ха))) Юля опередила меня 

Спасибо за поездку, в первую очередь Евгению! Не забудь про 700 рублей! Поездкой доволен! Что касается Насти, вина и моя тоже, надо было сделать ей замечание, когда она многих обогнала по прямой перед вершиной перевала, но потом в небольшую горку пешком пошла. Эйфория продолжилась и на перевале, снежки и т.д. В итоге расслабилась, уверовала в себя, итог известен. Настя, очень хороший человек. Мне наверное стыдно, а не считаю, что я не высказал ей. Отдельно хочу поблагодарить Андрея, кто вез молча вещи Насти! Настоящий мужик! За свои тараканы прошу прощения!