Вело1Май - 2015

Обсуждение многодневных походов.
zakhar_smirnov
Заглянувший
Велосипед: MARIN
Контактная информация:

Re: Вело1Май - 2015

Сообщение zakhar_smirnov »

Классные выходные, всем спасибо за компанию!!!
methanol
Понимающий
Велосипед: cannondale
Контактная информация:

Сообщение methanol »

Насыщенный событиями, приятными и не очень, поход получился. Было интересно. Санычу отдельное спасибо за то, что взялся за организацию!
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

Да, согласен со всеми постами выше - поход удался! :icon_weed:
Это те дни, когда отдыхаешь и телом, и душой от работы, учебы, городской суеты, находясь с людьми, в которых уверен что они помогут и которым сам всегда рад помочь! :)
А красота природы вообще неописуема! :wink: Мне вообще нравятся горы, а когда еще и не сошли снежные шапки с вершин и все только начинает расцветать - вообще красота! Особенно особенно мне понравился маршрут начиная от реки Лебедь (вроде бы она так называется)...проезжаешь и думаешь - как бы хотелось здесь пожить хотя бы месяц, походить по горам, потренироваться ездить по этим суперским горкам на велосипеде! :Bike: :Bike: Но это уже отдельная тема.

Так же хотел извиниться если вдруг кого обидел словом или делом - не хочется оставлять после себя плохие воспоминания.
С нетерпением жду фотографий! Надеюсь меня все-таки пофотографировали (а то я все время что-то впереди оказывался...даже не знаю как это получалось :st: ).

Ну а в общем, каждому отдельное спасибо за прекрасную компанию, терпение и отлично проведенные выходные!
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Как же хорошо на 1Мае!!!
Погода! Окружающая красота! Компания, хоть и получилась довольно разношерстная, каждый со своими тараканами :wink: но очень веселая и заботливая.
Впервые в походе с моим участием случилось ЧП в томской группе - все действовали четко, слаженно. Решения принимались оперативно. Разбор полетов думаю будет излишним.
Настя - скорейшего выздоровления! Пусть все срастется быстро и правильно.
Ромашкины - вы супер! Машунь, спасибо, что вызвалась сопровождать Настю :thumbsup:

Несмотря на погоду, прохладнее чем в 2011-ом году, снова залезла в Телецкое. Впервые ощутила тот самый прилив адреналина или чего там происходит :oops:
Такая эйфория, радовались как дети :hello2: :hello2: :hello2:

Мне так стыдно, мы переписали сказку про избушку, зайца и лису :lol:
И вообще, какая-то я в этом году "хитрожопая" - по приезду целых три часа провела в спа-салоне - сауна, массаж!!!, чай, парафин, в общем, расслабон полнейший :angel4: :angel4: :angel4: Взяла на заметку, после похода нужно обязательно так себя баловать.
Жду фоток - меня везде должно быть много :icon_super:

ПЫСЫ: ничего себе, сколько вы все здесь натроллили когда у нас костра не было :lol:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Ishiko
Корифей
Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
Контактная информация:

Сообщение Ishiko »

немного фоточек для затравки, кусочек первого дня. позже выложу всё.
http://hdd.tomsk.ru/desk/ghqrccqz#
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

для тех кто в теме про боулдеринг - скалодром в квартире выкладываю

Расписание занятий на скалодроме:
ПН - ПТ с 9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 и 19.00
СБ - ВС с 12.00, 14.00, 16.00, 18.00 и 20.00

ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ: СБ - ВС с 10.00 часов
(ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ 3 - 6 лет с родителями).
Приходить именно к этому времени!
Уходить можно в любое время.

ВНИМАНИЕ!
Предварительная запись: 492-800, 8-952-890-4639

г.Томск, Академгородок, пр. Академический, д.5, Клуб путешественников "Арба")

1-4 и 9 МАЯ СКАЛОДРОМ НЕ РАБОТАЕТ!
Все на выездах!

Про поход : плюсов много минусов нету
да детка ! я повелитель ящериц
Неживая Кристина
Заглянувший

Сообщение Неживая Кристина »

Фотографии от завхоза
http://hdd.tomsk.ru/desk/huvshlil#
methanol
Понимающий
Велосипед: cannondale
Контактная информация:

Сообщение methanol »

Лис Сергей писал(а):
Про поход : плюсов много минусов нету
Выкладывай саундтрек что на берегу записал! :)
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Посвящается вырывающимся вперед и ломящим в гору

http://hdd.tomsk.ru/file/nyqqxxqn
Последний раз редактировалось Сергей Лис 04 май 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
да детка ! я повелитель ящериц
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Приехали, навалялись (или навялились) в ванне, наелись и уже даже выспались! Счастье определенно есть и после похода :oops:

Сам поход получился очень необычным с самого начала, когда вместо раскладочной кабачковой икры Миша вытащил 2 банки красной зернистой :shock: со словами: "Я перепутал в магазине" :lol: И мы все как буржуи на асфальте: перед администрацией с бутерами из красной икры и отогнутыми в сторону мизинчиками :D
Халявный первый день, с валянием и жеванием, созерцанием красот и полным релаксом. В такие моменты понимаешь, что выбор в сторону "катиться на велике", а не "пихать его в гору или тащить на себе" - сделан правильно :oops: Отдых должен иметь место быть в жизни любого велосипедиста :D
Середина похода тоже вышла неоднозначной: пришлось вспоминать, как тормозить самостоятельно и как переключать скорости, крутить педали одной... Я поняла во второй день, что ни за что уже не променяю тандем на обычный велик :oops: :oops: (при этих словах на балконе всплакнул мой аваланч). И мы с Женькой рады, что тандем оказался полезен для всей группы. Насте мы желаем скорее поправиться, никогда не унывать, кушать больше творожка и грызть хрящики :)
Третий день мы с Настей наслаждались красотами Артыбаша и Телецкого озера вдвоем и ждали основную группу, сплавали на лодочке на водопад Киште, на место падения метеорита и на водопад Корбу, посмотрели гору "Спящий дракон" и какого-то "смотрителя" озера с каменными глазами, которого я так и не разглядела :lol: Телецкое прекрасно, по берегам начинает цвести багульник и горы приобретают яркий фиолетовый цвет! Как сказала Юльчик, это чтобы не только мы с Настей вам завидовали, но и вы нам :D
Вот несколько фотографий с телефона о том, как мы вас ждали :st: :D http://hdd.tomsk.ru/desk/kmqeauds#

В целом мы очень довольны, что поехали, прекрасная компания, замечательные впечатления, хорошо, что на работу только 12го числа :D Ждем оставшиеся фотографии от наших талантливых фото-участников :)
Ishiko
Корифей
Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
Контактная информация:

Сообщение Ishiko »

http://hdd.tomsk.ru/desk/huugdzhm#
все мои фотки. видео будет много позже, его дофига и надо монтировать. и в дополнение ко всему с гоупро нет звука(
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

После похода никак не могу перестать есть
Велотуризм, что ты делаешь, прекрати
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Коля, ты ешь огурцы?!
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Аха-ха))) Юля опередила меня :D
Ktl
Заглянувший
Велосипед: KROSS LEVEL A2

Сообщение Ktl »

Спасибо за поездку, в первую очередь Евгению! Не забудь про 700 рублей! Поездкой доволен! Что касается Насти, вина и моя тоже, надо было сделать ей замечание, когда она многих обогнала по прямой перед вершиной перевала, но потом в небольшую горку пешком пошла. Эйфория продолжилась и на перевале, снежки и т.д. В итоге расслабилась, уверовала в себя, итог известен. Настя, очень хороший человек. Мне наверное стыдно, а не считаю, что я не высказал ей. Отдельно хочу поблагодарить Андрея, кто вез молча вещи Насти! Настоящий мужик! За свои тараканы прошу прощения!
Ответить