Видел тоже вчерашним вечером много возрастных лыжников на Бурике (сам впахивал колёсами)
что там за соревки были.
ЗЫ кто то в спину поздоровался а я не распознал в сумерках КТО
Короче, пока в Академе кататься можно, правда освещение не работает. Работы ведутся в основном на стартовой поляне, петли пока не тронули.
Но это пока....может к выходным и до них доберутся... Осенью в Томске появится лыжероллерная трасса
http://centrbaranovoy70.ru/News/Item/58
по указанной почте ответили, что в первый день будут дистанции для детей, а вот в второй планируются дистанции для любителей.
После праздника будет определенность. Ждем Положения!
Посмотрел прогноз на неделю(приход тепла - плюсовых температур) и накатал сегодня 30 км (три круга по Мария Ра) - впрок . Не люблю клистеры (грязь собирает мазь).
PS Хороший способ определить мышцы, которые требуется подтянуть - проехать длинную тренировку. Те, которые болят - и есть "слабое звено" . Летом будет чем заняться .
с утра снежок сыпет, прокатился на классике - стояла дома после Лыжни России. Интересно что температура примерно та-же, и снежок свежий и колодку не трогал после ЛР2015 - а держание идеальное (на ЛР совсем не держало). Часть дистанции коньком прошёл, - скользило не хуже чем на моих коньковых, прям не знаю что и думать про это.
Вообще, продолжу сейчас на классике - как-то кайфу больше от неё. С коньком какой-то тупик - вроде как-то получше со скольжением стало, вроде можно катить, но не стало кайфу да и иду коряво-так уж привык с плохим скольжением с самого начала. Отставлю конёк на будущий сезон учиться.
новый снег при околонулевой температуре - ммм, что может быть еще более тормозящим?
Лыжи на припорошенной ЛЗ сегодня стояли колом. Хотя, бывало и хуже... На более раскатанной пятерке более-менее катило.
в академе кататься можно, естественно со своим освещением, где натянуты ленточки лучше не суваться, проверял сам-деревья поваленные в аккурат посередине лыжни, если увидите меня с моей собачкой не пугайтесь, мы не кусаемся, на нём синенький фонарик.
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.
Павлов писал(а):новый снег при околонулевой температуре - ммм, что может быть еще более тормозящим?
Лыжи на припорошенной ЛЗ сегодня стояли колом. Хотя, бывало и хуже... На более раскатанной пятерке более-менее катило.
Это когда я тебя встретил?
А у меня вообще отлично ехали OneWay ))
Павлов писал(а):новый снег при околонулевой температуре - ммм, что может быть еще более тормозящим?
Это когда я тебя встретил?
А у меня вообще отлично ехали OneWay ))
Да. Ну и вообще у меня в принципе лыжи на холод. Я никогда в жизни по теплу (если только не по льду) нормально не ехал, так что я ненавижу март
Твои лыжи удивили, волнистость СП всегда выставлялось как брак лыжи, замедляющий её.
Сегодня здорово потренировался(~28 км) . Попал в мазь(Rex -1-3 фторовая, сверху закрыл rode -1-3, колодку укоротил). Держало нормально, и катило хорошо. Готовился к проблемам(солнышко вышло в обед), но оказалось все нормальным. Ближе к концу дня короткие участки на лыжне заледенели, однако их было мало. И погода- лепота - тепло, красиво, комфортно. "Подарочный день” был сегодня .
Не сомневайся.
Сегодня ... например))) и даже одну соревку пробежал недавно
Нет у меня сейчас условий для подготовки лыж, да и времени искать эти условия тоже к сожалению нет...
Но если возникает желание катнуть, то я не парюсь - встаю на пустые и ЕДУ...
Последний раз редактировалось alex_yr_iva 14 мар 2015, 23:53, всего редактировалось 2 раза.