Мне такие пока не попадались.sov писал(а):есть еще четкие пацанчики на заниженных приорах. пакостят специально в отличие от дедов и теток.
както не стыкуется.. водитель начал "разворачиваться направо"? потому что по пдд велосипед вроде как не может оказаться слева от машины и вообще двигается вдоль бордюра.DeadMorose писал(а):я автолюбитель с большим стажем и ПДД соблюдаю...
...конфликт с водятлом в возрасте, который на ПЧ начал разворачиваться непосредственно передо мной
Может я неправильно выразился? Он задом выкатил из двора и развернулся на 180 градусов, едва меня при этом не зацепив.Круглый писал(а):както не стыкуется.. водитель начал "разворачиваться направо"? потому что по пдд велосипед вроде как не может оказаться слева от машины и вообще двигается вдоль бордюра.DeadMorose писал(а):я автолюбитель с большим стажем и ПДД соблюдаю...
...конфликт с водятлом в возрасте, который на ПЧ начал разворачиваться непосредственно передо мной
У меня не было. При наличии пешеходов всегда снижаю скорость, вплоть до остановки, а проехав их, опять разгоняюсьС пешеходами были курьезные аварии у кого нибудь?
+100500svetil-nik писал(а):А слабо было, когда едешь по трОтуару и понимаешь, что человек занят и не подозревает о твоем нахождении позади себя, да еще на веле, просто окликнуть и попросить пропустить тебя на небольшой скорости???
Нет, в таком случае ЖАЛЬ, что нам на велах ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ там, где предполагается ходить именно пешком!!!dorian tress писал(а):жаль что они часто в наушниках прут и вообще ничего не слышат, не то что оклик откуда то сзади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость