Лис Сергей писал(а):Леший ! Ты на кого шишки скидываешь ? Мох крошишь ? Струсил так и пиши , а еще лучше ничего не пиши ! Будь умнее жуй сопли молча
Я не посмотрю что у тебя тюнинговая лада которая жару даст
И помнится здесь на форуме твое фото спрашивали выложить и адрес гбе живешь - как ты думаешь для какой цели ?
И шлем ты так и не купил , велосипедист без шлема это бедствие велосипедистов , какой пример подаешь другим ? Да ладно другим ! Вот честно признайся сколько раз в этом году падал на голову ? А был бы у тебя шлем хоть мотоциклетный то не писал бы всякую ересь . А так понятно - голова часто страдает и от недержания боли выкладываешь свои мысли здесь на форуме
Злостные велосипедисты.
Re: Злостные велосипедисты.
фигасе поворот, противник применил оружие массового поражения ...Michael0614 писал(а):Рот закрой свой мудила, или тебе так еще и не ясно?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- perkov
- Заглянувший
- Велосипед: GT KARAKORAM COMP
- Контактная информация:
Ты это,потише с выражениями будь,ОК?Michael0614 писал(а):Рот закрой свой мудила, или тебе так еще и не ясно? Это как раз ты на бошку падал, раз туго даходит. Я тебе по русский сказал: ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕЛис Сергей писал(а):Леший ! Ты на кого шишки скидываешь ? Мох крошишь ? Струсил так и пиши , а еще лучше ничего не пиши ! Будь умнее жуй сопли молча
Я не посмотрю что у тебя тюнинговая лада которая жару даст
И помнится здесь на форуме твое фото спрашивали выложить и адрес гбе живешь - как ты думаешь для какой цели ?
И шлем ты так и не купил , велосипедист без шлема это бедствие велосипедистов , какой пример подаешь другим ? Да ладно другим ! Вот честно признайся сколько раз в этом году падал на голову ? А был бы у тебя шлем хоть мотоциклетный то не писал бы всякую ересь . А так понятно - голова часто страдает и от недержания боли выкладываешь свои мысли здесь на форуме
photodoska.ru
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Народ, кажется, я догадываюсь
, кто этот Michael0614 - это злобный "автоБот" !!! Автоботы, они все такие - не любят велосипеды и их владельцев 

"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- dulcis
- Понимающий
- Велосипед: Циклокросс Forward 2250
А Лис-десептикон))) на соревах он трансформируется из фиолетового в "любителя"svetil-nik писал(а):Народ, кажется, я догадываюсь, кто этот Michael0614 - это злобный "автоБот" !!! Автоботы, они все такие - не любят велосипеды и их владельцев

"чужие писи нас не интересуют"(с) Дама с собачкой
-
- Гуру
- Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.
А мне кажется я против велосипедистов ничего не говорил... Лишь бы что-нибудь в мой адрес кинуть на публику.svetil-nik писал(а):Народ, кажется, я догадываюсь, кто этот Michael0614 - это злобный "автоБот" !!! Автоботы, они все такие - не любят велосипеды и их владельцев
Ну да, ну да. Раньше, давно бы, забанили всех.Rallyst писал(а):Велотомск уже не тот(
Умные Боги выдумали ноги
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanch Comp
сегодня одна злостная велосипедистка ехала по иркутскому без шлема. я засмотрелся и чуть не подрихтовал бампер о какой-то фургон
.
конлюжн: шлем на вашей голове обеспечивает безопасность не только вам персонально

конлюжн: шлем на вашей голове обеспечивает безопасность не только вам персонально

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
обнаружено жж артемия лебедева
http://tema.livejournal.com/1852975.html
http://tema.livejournal.com/1852975.html
ААА!
Что за жесть ты выложил?! Это, что обиженные дети в детстве которым не купили велосипед?

-
- Понимающий
Я думаю это как-то связано с критикой его велопаркусов. На его сайте выложены фотки сборки, взрыв-схемы и сб чертеж. Возможно, красиво, но точно ненадежно и неудобно. Достаточно открутить болты, обычным гаечным ключом, шума ноль, да и сам материал - ламинат высокого давления, грубо говоря пластик, не так внушает доверия, как обычный забор из сваренных труб. В больших городах людям приходится U-локи и каленые цепи за 2+к рублей покупать, а тут их предлагают крепить к пластику. Плюс в одну такую букву п помещается только один вел, что тоже не сильно радует. Гораздо добрее обычная арматура или заборчик - дешево, надежно.
вот га**он эдакий, а я его чуть чуть но уважал до этого
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=gzLuTgN7Do8
лисампедист даже не думал тормозить, он жи ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО и ВКАСКЕ!!!
разбил уважаемому человеку дефицитное стекло багажника, демонстрирует свое незнание правил ПДД про езду велосипедистов по тротуарам и скрывается с места дтп во дворах.
лисампедист даже не думал тормозить, он жи ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО и ВКАСКЕ!!!
разбил уважаемому человеку дефицитное стекло багажника, демонстрирует свое незнание правил ПДД про езду велосипедистов по тротуарам и скрывается с места дтп во дворах.