Злостные автомобилисты
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Re: Злостные автомобилисты
фотошоп силен
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это был очень сильный злостный автомобилист.Евгений947 писал(а):Только непонятно как он на дереве оказался...
И меткий.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
на одном из сайтов с приколами было написано, что это автомобилист себе так место на парковке занималMichael0614 писал(а):Хорошо если велосипедист потом разбил все окна в его машине и порезал шины. Это чмо могло просто переставить велек.
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
http://ria.ru/incidents/20140715/1016126430.html
помним, скорбим
для тех, кто на сликах https://www.youtube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4
помним, скорбим
.Андрея Рыбакина нашли в квартире. Пока неизвестно, что стало причиной убийства.
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Ведущий телеканала "360° Подмосковье" Андрей Рыбакин убит в Москве, сообщила РИА Новости руководитель службы маркетинга телеканала Мария Дмитриева
для тех, кто на сликах https://www.youtube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4
- Ultor
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 3
- Контактная информация:
вообще не был в курсе, кто такой. посмотрел видео - сижу в задумчивости. попытался найти в себе хоть немного сожаления о рано прервавшейся жизни и как-то не смог.
keep your life burning
А знаю эту паскуду... Он как раз в пародии на топ гир постоянно поливал наши тачки и многие другие. Так же много уничтожил хороших авто. Его критика в адрес нашего автопрома была очень тупой и на уровне пятилетнего. Вот и достал он уже людей. Вроде машину ему жгли, но все ровно ничего не понял, вот и допрыгался.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А он что, видеорегистратор на голове носил? Чего так капот шатает?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
просто дешевый регистратор, плавает картинка. если телефон с не самой хорошей камерой из стороны в сторону покачать - тоже плывет похожим образом.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
ага http://www.youtube.com/watch?v=rkwATOnHq6INikolay писал(а):А он что, видеорегистратор на голове носил? Чего так капот шатает?
-
- Гуру
- Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
[quote="EVV"]http://ria.ru/incidents/20140715/1016126430.html
помним, скорбим
Пристрелили как собаку. Туда и дорога мудаку.
помним, скорбим
Пристрелили как собаку. Туда и дорога мудаку.
Глаза боятся - ноги делают.
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
там уже новая версия: он начал приставать к своему другу, когда они одни остались, за что друг его битой по голове и убил
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Сегодня чуть о тп не стукнулся на КП. Подъезжаю уже к открытым воротам, как меня обгоняет крутой кроссовер. Прямо перед воротами резко тормозит и я еле затормозил, думал уже все хана мне. Пассажиров высаживала овца старая. Думаю прилично пришлось бы денег отдать за помятую задницу.
- SATtva
- Понимающий
- Велосипед: Cube Agree GTC Race
- Контактная информация:
Почти каждый раз на спуске Учебной между Ленина и Московским встречаю мудазвонов, которые выруливают от обочины (паркуются там) на проезжую часть аккурат перед самым носом (нос движется на этом отрезке со скоростью 50-60 км/ч). Заблаговременно включить поворотный сигнал? Не, не слышали.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
я наверное везунчик, за последнее время тока пару раз парили девочки на больших жыпах, сильно высовывающие морду при выезде со второстепенных справа. но было это по утрам и реально могли не заметить, я ж совсем по краю дороги еду, не смертельно короче. в остальных случаях когда меня слегка подрезали или поджимали, я сам ехал какбы не совсем по правилам, то есть во втором ряду, на перекрестках или кольцах. то есть ситуации в принципе ожидаемые и жаловаться особо не на что, просто внимательней надо быть и проблем не возникает. вообще откровенной херни от водил не встречал года с 2010-2011.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив