8 июня - скатка перед "Бийск-Турочак-Артыбаш" (водоканалка)

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Re: 8 июня - скатка перед "Бийск-Турочак-Артыбаш" (водоканалка)

Сообщение ivan_khan »

Vitality писал(а):
ivan_khan писал(а): рама так обычно ломается когда подсидел выше "ватерлинии" вытаскивают. нельзя так :))))
Теперь и я это знаю. :mrgreen:
заваривай у спецов. в этом месте мне кажется можно и покупай себе подсидел подлиньше....на 400 мм
томский йети...
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

нашёл потерянные аккумуляторы ))))) оставил дома оказывается :lol: :lol:
видимо звенели действительно просто камушки )))

а кто ещё фоткал? выложите фотки?
томский йети...
Lidok
Заглянувший
Велосипед: jamis
Контактная информация:

Сообщение Lidok »

Мы медленно, но верно добрались до дома к восьми часам. Кажется что я немного преувеличила свои возможности, к вечеру не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Но довольна, что велосезон открыт.
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Lidok писал(а):Мы медленно, но верно добрались до дома к восьми часам. Кажется что я немного преувеличила свои возможности, к вечеру не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Но довольна, что велосезон открыт.
зато 70 км в день теперь для тебя будет цветочками :)))))
томский йети...
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

душевно скатали. :thumbsup: :Bike: -замок порвал-очки сломал и даж устал :mrgreen: :thumbsup:
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
Vitality
Корифей
Велосипед: Jamis Dragon

Сообщение Vitality »

ivan_khan писал(а): рама так обычно ломается когда подсидел выше "ватерлинии" вытаскивают. нельзя так :))))

заваривай у спецов. в этом месте мне кажется можно и покупай себе подсидел подлиньше....на 400 мм
Заварил. Давай ищо. :)

(Подседелов на 30мм диаметров не нашел в магазинах, буду пока катать вприсядку :( )
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Vitality писал(а):

Заварил. Давай ищо. :)

(Подседелов на 30мм диаметров не нашел в магазинах, буду пока катать вприсядку :( )
в главбайке искал? у гриши наверняка есть.
у Паши Могут скорее всего тоже чтолибо имеется.
томский йети...
Casey_Jones
Заглянувший
Велосипед: GT Avalanche 2.0 (2008), Jamis Dakota Comp (2014)
Контактная информация:

Сообщение Casey_Jones »

Ездил в воскресенье этим маршрутом по водоканалке, только не до Нагорного Иштана, а до Козюлино. Было любопытно, так как до этого в ту сторону не совался.
В Нагорный Иштан заехал воды набрать, на реку посмотреть. Не очень там понравилось, спуск к реке идет по какому-то оврагу, а нормального берега там по сути нет.)
От Иштана до Козюлино ехал той же дорогой, по водоканалке, хотя на картах OpenStreetMap написано "не доходит до Козюлино", и примерно в километре-полтора до деревни дорога уже нарисована не как дорога, а как тропинка. :) Решил рискнуть. В итоге, так оно и было - нормальная дорога резко обрывается, а "тропинка" на самом деле не тропинка вовсе, а заросшая дорога, уходящая в лес, которую почти и не видно. Я уже хотел поворачивать назад, но тут подъехали на квадроцикле какой-то мужичок с маленьким сынком. Спросили меня, где находится Козюлино. Показал им направление, говорю, если рискнете, то езжайте. Они рискнули, я решил за ними следом двинуть. :) Получилось где-то километр "дороги" по траве. Съезжая вниз в одном месте, не заметил из-за травы лежащего бревна и улетел через руль.) Еще и клеща потом снял.)
В итоге, все-таки оказался в Козюлино. Здесь выход к реке куда приятнее и в целом очень приятно и красиво. :)
Обратно на ту дорогу уже соваться не стал, поехал по нормальной грунтовке, которая идет до Колюзино, свернул на дорогу в Половинку, а с нее обратно на водоканалку.
Путь туда и половину обратного было чувство, что сил у меня вагон, но после второй половины обратного пути позитивный настрой начал понемногу исчезать. :) Было только желание быстрее добраться домой.
По расстоянию - не знаю, ребят, как у вас 120 получается до Иштана, я до Козюлино мерил от старого моста, получилось 49,5 км, а оно дальше Иштана километров на восемь.
I don't want to grow up
DOA
Гуру
Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
Контактная информация:

Сообщение DOA »

Casey_Jones писал(а):По расстоянию - не знаю, ребят, как у вас 120 получается до Иштана, я до Козюлино мерил от старого моста, получилось 49,5 км, а оно дальше Иштана километров на восемь.
Ну все верно! В одну сторону так и выходит, на покатушку организатором заявляется общий километраж от места встречи, а за день участник плюсует еще городской трафик (дом - место встречи - дом ).
Цветная печать: Наклейки на велосипед и лыжи. По паролю вело - скидка!
Ramirez
Заглянувший
Велосипед: Corratec

Сообщение Ramirez »

Бревен действительно в овраге навалено.
Но зато как там все цветет на полянах!!!
Ответить