Предложение.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Ответить
Mikeyfry
Втянувшийся
Велосипед: Merida One-Forty 800-D; GT Ava 1.0; Motor Vernon
Контактная информация:

Предложение.

Сообщение Mikeyfry »

Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому решил написать здесь.
У меня есть лишь предложение. Создать отдельную тему, например, "Флудилка". Где люди будут общаться на обыденные велосипедные темы.
Как я вижу, на форуме, вместо такой концепции развито множество тем, где человек ищет по названию темы смысл и отписывается туда, если его комментарий сходится со смыслом данной темы. Но, по моему, это немного сложно. Я понимаю, что я совсем новичок на этом форуме и возможно кто то решит, что я прыгаю выше головы и пытаюсь навязать свое мнение другим, пожалуйста не думайте так. Но мне, как новичку, было бы комфортнее, если бы такая тема была создана.
По своему опыту могу лишь сказать, как я первый раз знакомился с форумом. Я зашел и был дезориентирован тем, что не знал куда написать, чтобы обо мне узнали или услышали меня. Я не понимаю, где задать вопрос: "ребята, я выезжаю! Кто со мной?" или: "как дела обстоят на буревестнике, есть ли смысл ехать туда или там все в грязище?". Да или просто поддерживать постоянное общение со всеми участниками форума для большего сплочения и, как следствие, возможных совместных поездок в будущем. Надеюсь Вы поняли суть, которую я хотел Вам донести:)
Эта идея не новая и взял я её из нашего Норильского велосипедного форума, там эта тема отлично работает, думаю, благодаря такой теме будет создаваться меньше новых тем, что облегчит и работу модераторов, и новичкам даст возможность общаться. Да и всем остальным, думаю, тоже будет интересно
Всем спасибо за внимание:)

Отделено от хумора /Nikolay
Казак
Принцесса-милашка

Re: хумор

Сообщение Казак »

ты просто ленивый.
all_is_fine
Втянувшийся

Re: хумор

Сообщение all_is_fine »

Mikeyfry писал(а):Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому решил написать здесь.
У меня есть лишь предложение. Создать отдельную тему, например, "Флудилка". Где люди будут общаться на обыденные велосипедные темы.
Как я вижу, на форуме, вместо такой концепции развито множество тем, где человек ищет по названию темы смысл и отписывается туда, если его комментарий сходится со смыслом данной темы. Но, по моему, это немного сложно. Я понимаю, что я совсем новичок на этом форуме и возможно кто то решит, что я прыгаю выше головы и пытаюсь навязать свое мнение другим, пожалуйста не думайте так. Но мне, как новичку, было бы комфортнее, если бы такая тема была создана.
По своему опыту могу лишь сказать, как я первый раз знакомился с форумом. Я зашел и был дезориентирован тем, что не знал куда написать, чтобы обо мне узнали или услышали меня. Я не понимаю, где задать вопрос: "ребята, я выезжаю! Кто со мной?" или: "как дела обстоят на буревестнике, есть ли смысл ехать туда или там все в грязище?". Да или просто поддерживать постоянное общение со всеми участниками форума для большего сплочения и, как следствие, возможных совместных поездок в будущем. Надеюсь Вы поняли суть, которую я хотел Вам донести:)
Эта идея не новая и взял я её из нашего Норильского велосипедного форума, там эта тема отлично работает, думаю, благодаря такой теме будет создаваться меньше новых тем, что облегчит и работу модераторов, и новичкам даст возможность общаться. Да и всем остальным, думаю, тоже будет интересно
Всем спасибо за внимание:)
http://vk.com/vellov
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Предложение.

Сообщение Nikolay »

Mikeyfry писал(а):Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому решил написать здесь.
Ага, самая подходящая тема. Наверно где то должно быть смешно.
Согласен с Казаком. Прежде чем писать в форум, неплохо бы для начала его почитать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Mikeyfry
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Mikeyfry »

Спасибо Вам ребята, что набросились, как стая волков. Общее впечатление о форуме немного упало, а настроение испорчено. :shock:
Haier
Понимающий
Велосипед: KHS Alite 3000 custom
Контактная информация:

Сообщение Haier »

Mikeyfry писал(а):Спасибо Вам ребята, что набросились, как стая волков. Общее впечатление о форуме немного упало, а настроение испорчено. :shock:
Думал, что в сказку попал? :bu:
Изображение
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Я чего-то волков не наблюдаю :) Сказали по делу, без лишних наездов, даже предложили вконтакте присоединиться.
Зёма, ты похоже хочешь свой Устав внедрить в чужой (пока чужой) монастырь 8)
Расскажи лучше - Как и где катаются в Норильске, где покупают байки , как одеваются , ну и т.п.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Mikeyfry
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Mikeyfry »

Anatoly писал(а):Я чего-то волков не наблюдаю :) Сказали по делу, без лишних наездов, даже предложили вконтакте присоединиться.
Зёма, ты похоже хочешь свой Устав внедрить в чужой (пока чужой) монастырь 8)
Расскажи лучше - Как и где катаются в Норильске, где покупают байки , как одеваются , ну и т.п.
Сказать "ты просто ленивый" - не сказать ничего дельного, а лишь оскорбить собеседника.
Послать в группу в вконтакте, в которую я и так был подписан, это значит, покинуть форум и общаться там. А форум для красоты? Раз уж мы заходим на форум, может тут и останемся? Это моя логика...:)

Сказать "Ага, самая подходящая тема. Наверно где то должно быть смешно.". Значит намекнуть, что я дурак. Извините, наверное надо было создать 1000+ тем, пусть у модерации работы прибавится.

А ведь можно было просто взять и сказать. Мол, у нас такой темы нет и мы не рассматриваем подобные твоему предложения! Или на худой конец, как уже сделали, послать в группу вконтакте...
Но нет же, надо именно подковырнуть! А в итоге дельный ответ я получил от простого пользователя. Но, как уже сказал, я на форуме привык общаться, а не вконтакте. По моему мнению здесь будет больше выхлопа, чем там.

И никакие уставы никуда внедрять я не собирался. Это было простое, безобидное предложение. Я это не раз в тексте указывал.
Так же в моем тексте я помог администрации взглянуть на форум глазами новичка(меня) и, возможно, переосмыслить застоявшуюся картину в глазах разработчиков этого форума. Если Вам это показалось дерзкой попыткой с моей стороны качать свои права на форуме, извиняюсь! Бранитесь не на меня, а на свое самолюбие, возможно где то вы сами себе это навязали, я тут не при чем! Повторюсь, это было лишь безобидное предложение... Удалите тему и забудем об этом больном недоразумении.

О Норильске, с удовольствием бы рассказал, но не посчитают ли, что я боготворю город, в котором вырос? И не будет ли фраз типа, зачем нам нужен твой Норильск? Если такого не будет, то расскажу. Надеюсь данная ветка подойдет.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Mikeyfry писал(а):О Норильске, с удовольствием бы рассказал, но не посчитают ли, что я боготворю город, в котором вырос? И не будет ли фраз типа, зачем нам нужен твой Норильск? Если такого не будет, то расскажу. Надеюсь данная ветка подойдет.
Если рассказ подходит под описание раздела, то подойдёт.
Для всех вышеперечисленных вопросов есть разделы. Если кажется, что раздела нет - пиши в Наше общение.
Только не в тему юмора, очевидно что она для другого.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

4автор, забей, админы старой закалки, и старых коммунистических взглядов, всё должно быть по полочка! Казак меня тоже в своё время обсирал, за то что я перекрасил старый бай и протюнил его не хило, и это было потому, что его взгляды были такие, и он Админ! Если катать вату, то лучше и правда, в ВК. Форум претендует на звание технического. А вообще есть пара тем, кто где катается, и кто катается в вечернее время или ночное, там все всё и пишут обычно!
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Ответить