Предложение.
- Mikeyfry
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida One-Forty 800-D; GT Ava 1.0; Motor Vernon
- Контактная информация:
Предложение.
Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому решил написать здесь.
У меня есть лишь предложение. Создать отдельную тему, например, "Флудилка". Где люди будут общаться на обыденные велосипедные темы.
Как я вижу, на форуме, вместо такой концепции развито множество тем, где человек ищет по названию темы смысл и отписывается туда, если его комментарий сходится со смыслом данной темы. Но, по моему, это немного сложно. Я понимаю, что я совсем новичок на этом форуме и возможно кто то решит, что я прыгаю выше головы и пытаюсь навязать свое мнение другим, пожалуйста не думайте так. Но мне, как новичку, было бы комфортнее, если бы такая тема была создана.
По своему опыту могу лишь сказать, как я первый раз знакомился с форумом. Я зашел и был дезориентирован тем, что не знал куда написать, чтобы обо мне узнали или услышали меня. Я не понимаю, где задать вопрос: "ребята, я выезжаю! Кто со мной?" или: "как дела обстоят на буревестнике, есть ли смысл ехать туда или там все в грязище?". Да или просто поддерживать постоянное общение со всеми участниками форума для большего сплочения и, как следствие, возможных совместных поездок в будущем. Надеюсь Вы поняли суть, которую я хотел Вам донести:)
Эта идея не новая и взял я её из нашего Норильского велосипедного форума, там эта тема отлично работает, думаю, благодаря такой теме будет создаваться меньше новых тем, что облегчит и работу модераторов, и новичкам даст возможность общаться. Да и всем остальным, думаю, тоже будет интересно
Всем спасибо за внимание:)
Отделено от хумора /Nikolay
У меня есть лишь предложение. Создать отдельную тему, например, "Флудилка". Где люди будут общаться на обыденные велосипедные темы.
Как я вижу, на форуме, вместо такой концепции развито множество тем, где человек ищет по названию темы смысл и отписывается туда, если его комментарий сходится со смыслом данной темы. Но, по моему, это немного сложно. Я понимаю, что я совсем новичок на этом форуме и возможно кто то решит, что я прыгаю выше головы и пытаюсь навязать свое мнение другим, пожалуйста не думайте так. Но мне, как новичку, было бы комфортнее, если бы такая тема была создана.
По своему опыту могу лишь сказать, как я первый раз знакомился с форумом. Я зашел и был дезориентирован тем, что не знал куда написать, чтобы обо мне узнали или услышали меня. Я не понимаю, где задать вопрос: "ребята, я выезжаю! Кто со мной?" или: "как дела обстоят на буревестнике, есть ли смысл ехать туда или там все в грязище?". Да или просто поддерживать постоянное общение со всеми участниками форума для большего сплочения и, как следствие, возможных совместных поездок в будущем. Надеюсь Вы поняли суть, которую я хотел Вам донести:)
Эта идея не новая и взял я её из нашего Норильского велосипедного форума, там эта тема отлично работает, думаю, благодаря такой теме будет создаваться меньше новых тем, что облегчит и работу модераторов, и новичкам даст возможность общаться. Да и всем остальным, думаю, тоже будет интересно
Отделено от хумора /Nikolay
Re: хумор
ты просто ленивый.
- all_is_fine
- Втянувшийся
Re: хумор
http://vk.com/vellovMikeyfry писал(а):Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому решил написать здесь.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Предложение.
Ага, самая подходящая тема. Наверно где то должно быть смешно.Mikeyfry писал(а):Всем привет. Не знаю куда написать, поэтому решил написать здесь.
Согласен с Казаком. Прежде чем писать в форум, неплохо бы для начала его почитать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Mikeyfry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибо Вам ребята, что набросились, как стая волков. Общее впечатление о форуме немного упало, а настроение испорчено. 

- Haier
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 3000 custom
- Контактная информация:
Думал, что в сказку попал?Mikeyfry писал(а):Спасибо Вам ребята, что набросились, как стая волков. Общее впечатление о форуме немного упало, а настроение испорчено.

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Я чего-то волков не наблюдаю
Сказали по делу, без лишних наездов, даже предложили вконтакте присоединиться.
Зёма, ты похоже хочешь свой Устав внедрить в чужой (пока чужой) монастырь
Расскажи лучше - Как и где катаются в Норильске, где покупают байки , как одеваются , ну и т.п.

Зёма, ты похоже хочешь свой Устав внедрить в чужой (пока чужой) монастырь

Расскажи лучше - Как и где катаются в Норильске, где покупают байки , как одеваются , ну и т.п.
- Mikeyfry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сказать "ты просто ленивый" - не сказать ничего дельного, а лишь оскорбить собеседника.Anatoly писал(а):Я чего-то волков не наблюдаюСказали по делу, без лишних наездов, даже предложили вконтакте присоединиться.
Зёма, ты похоже хочешь свой Устав внедрить в чужой (пока чужой) монастырь![]()
Послать в группу в вконтакте, в которую я и так был подписан, это значит, покинуть форум и общаться там. А форум для красоты? Раз уж мы заходим на форум, может тут и останемся? Это моя логика...

Сказать "Ага, самая подходящая тема. Наверно где то должно быть смешно.". Значит намекнуть, что я дурак. Извините, наверное надо было создать 1000+ тем, пусть у модерации работы прибавится.
А ведь можно было просто взять и сказать. Мол, у нас такой темы нет и мы не рассматриваем подобные твоему предложения! Или на худой конец, как уже сделали, послать в группу вконтакте...
Но нет же, надо именно подковырнуть! А в итоге дельный ответ я получил от простого пользователя. Но, как уже сказал, я на форуме привык общаться, а не вконтакте. По моему мнению здесь будет больше выхлопа, чем там.
И никакие уставы никуда внедрять я не собирался. Это было простое, безобидное предложение. Я это не раз в тексте указывал.
Так же в моем тексте я помог администрации взглянуть на форум глазами новичка(меня) и, возможно, переосмыслить застоявшуюся картину в глазах разработчиков этого форума. Если Вам это показалось дерзкой попыткой с моей стороны качать свои права на форуме, извиняюсь! Бранитесь не на меня, а на свое самолюбие, возможно где то вы сами себе это навязали, я тут не при чем! Повторюсь, это было лишь безобидное предложение... Удалите тему и забудем об этом больном недоразумении.
О Норильске, с удовольствием бы рассказал, но не посчитают ли, что я боготворю город, в котором вырос? И не будет ли фраз типа, зачем нам нужен твой Норильск? Если такого не будет, то расскажу. Надеюсь данная ветка подойдет.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Если рассказ подходит под описание раздела, то подойдёт.Mikeyfry писал(а):О Норильске, с удовольствием бы рассказал, но не посчитают ли, что я боготворю город, в котором вырос? И не будет ли фраз типа, зачем нам нужен твой Норильск? Если такого не будет, то расскажу. Надеюсь данная ветка подойдет.
Для всех вышеперечисленных вопросов есть разделы. Если кажется, что раздела нет - пиши в Наше общение.
Только не в тему юмора, очевидно что она для другого.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
4автор, забей, админы старой закалки, и старых коммунистических взглядов, всё должно быть по полочка! Казак меня тоже в своё время обсирал, за то что я перекрасил старый бай и протюнил его не хило, и это было потому, что его взгляды были такие, и он Админ! Если катать вату, то лучше и правда, в ВК. Форум претендует на звание технического. А вообще есть пара тем, кто где катается, и кто катается в вечернее время или ночное, там все всё и пишут обычно!
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439