Злостные пешеходы
Re: Злостные пешеходы
Интересно, а почему все машины стоят в одну сторону??? Может водитель по встречной полосе ехал?
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Похоже, что это двор. И съемка со скутера/мотоцикла.
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
не похоже на двор, не похоже на скутер.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
слабоумие и невозмутимость
- Temar
- Заглянувший
- Велосипед: Урал В-142, Спорт ХВЗ В-542
Как видим "...коня на скаку остановит...", а что всем корпусом, так и массы сравните.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
тоже машина начавши трогаться сбивала - ну там понятно - переходил на зеленый потом желтый загорелся машина с 3 ряда меня не увидела . бросило в сугроб встал и дальше пошел.ни синяков ни травм все зашибись. давно было...
да детка ! я повелитель ящериц
- LammeRZloY
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Ava 3.0
сегодня вечером после работы на Комсомольском спускаясь вниз узрел двух пешиков с пивасиком шли по середине и не объехать никак, сигнал на них не подействовал голос тоже пришлось слегка давить...
А не кому не пинали по велосипеду неадекватные пешики? Тут около месяца назад домой возвращался по аллее, впереди идет пацан с подружкой своей. Я ехал вообще не быстро, тем более дорога широкая была. Тут вижу шепнул он ей что то на ухо и уже чувствую, что то будет. Метра за два объезжаю и тут суч..ка его берет и пинает по колесу заднему. Я от удивление только несколько матов в их адрес уронил и поехал. А тут собственно переклюк уже второй раз в спицы попадает, удар как раз был в район переклюка. Просто первой звездой сзади, только после замены цепи начал пользоваться, он сразу то и заматался. Вот из за таких неадекватов, приходится последние деньги в ремонт тратить и без велека сидеть, а ведь не докажешь.
пешики, нет, не пинали.
а ты не сочиняешь? я так ваще не могу представить такого, - пешики нормальные люди, уважаю; да и водилы тоже ничего, правда с особенностями некоторые
а ты не сочиняешь? я так ваще не могу представить такого, - пешики нормальные люди, уважаю; да и водилы тоже ничего, правда с особенностями некоторые
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
и пешики бывают особенные, чего здесь скрывать.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Ну не на камеру же снимать. Неадекваты бывают везде, повезло на утырков наткнулся, со всеми может произойти. Вот переклюк жалко очень, 5 тысяч всего прошол и дальше бы ходил если бы не такие мрази попались.Марат писал(а):пешики, нет, не пинали.
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Меня как то раз пешик на таран брал коляской с ребенком.
Man on the Silver Mountain
- kaizou
- Корифей
- Велосипед: Продан
Бывают выпрыгивают специально перед велосипедом некоторые дебилы, мол напугать чтоб через руль перекувырнулся. Я то в каске им и лоб пробить могу. Матом покроешь и дальше едешь.
- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
зачем каску ломать об их безмозглую башку. кулаком лучше по зубам, нехай шепелявит...
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.