Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Сообщение ivan_khan »

Лис Сергей писал(а):
xorg7.3 писал(а):я конечно не хочу сраться и вступать в холивар, но однако замечу что езда на велике против движения - это одно из самых тяжолых нарушений. тяжелее только езда в нетрезвом виде.
ОБОСНУЙ
я чисто как автомобилист рассуждаю. прав лишают за встречку и за пьянку. причём меня за встречку лишали - обогнал ботаника который 20 ехал на первомайке. отсюда и вывод - за слабые нарушения - штраф, за тяжолые - лишения. вот за встречку лишают... следовательно это одно из САМЫХ злобных нарушений.

за езду по тратуару - штраф 2000 рублей, прав не лишают, следовательно нарушение менее злобное.

но опять же повторюсь - в ваш спор ввязывать не хочу, и даже подробностей знать не хочу почем Лис так сделал, просто констатирую факт как он есть - меня лишали прав за встречку на автомобиле на 4 месяца в 2011 и в 2008 или 2009 году штрафовали толи на тыщу толи на две за движение по встречке на велосипеде (опять же из за безопасноти ехал - там обочина была шире). больше не хочу, так как кроме штрафа ещё и такую выдрочку от ГАЙдонов получил, обьяснения что из мер безопасноти меня не оправдывали, так как в ПДД про соображения безопасности и про встречку ничего не было....
томский йети...
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

Michael0614 писал(а):Смею огорчить... шлем не гарантирует бессмертие.
боюсь предположить, что большинство "употребляющих" шлем знают об этом лучше чем ты. правда они стараются приучить себя к культуре, в отличии от капризных индивидуумов ...
Последний раз редактировалось Neuroscan 24 мар 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

просто констатирую факт как он есть - меня лишали прав за встречку на автомобиле на 4 месяца в 2011 и в 2008 или 2009 году штрафовали толи на тыщу толи на две за движение по встречке на велосипеде (опять же из за безопасноти ехал - там обочина была шире). больше не хочу, так как кроме штрафа ещё и такую выдрочку от ГАЙдонов получил, обьяснения что из мер безопасноти меня не оправдывали, так как в ПДД про соображения безопасности и про встречку ничего не было....

вот это да....бывает же такое...

а как же народное ДАЙ ДЕРУ?
да детка ! я повелитель ящериц
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Лис Сергей писал(а):просто констатирую факт как он есть - меня лишали прав за встречку на автомобиле на 4 месяца в 2011 и в 2008 или 2009 году штрафовали толи на тыщу толи на две за движение по встречке на велосипеде (опять же из за безопасноти ехал - там обочина была шире). больше не хочу, так как кроме штрафа ещё и такую выдрочку от ГАЙдонов получил, обьяснения что из мер безопасноти меня не оправдывали, так как в ПДД про соображения безопасности и про встречку ничего не было....

вот это да....бывает же такое...

а как же народное ДАЙ ДЕРУ?
ну еду я себе по встерчке и тут мне на встречу гаишнеги :)))) ну и я стараюсь быть достаточно законопослушным гражданином, попытка бегства с места преступления - обычно отягчающее обстоятельство :)))

про шлем согласен со сторонниками шлема, однако на велосипеде езда без шлема не противозаконна, так что тут уж личное дело безопасности ;)
Последний раз редактировалось ivan_khan 24 мар 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
томский йети...
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

за такие дела может светить 15 суток ... :mrgreen:
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Neuroscan писал(а):за такие дела может светить 15 суток ... :mrgreen:
а так же последующие проблемы наработе/учёбе, а так же с последующим трудоустройством в серьёзную контору, где есть полноценная служба безопасности. 2 рубля штрафа один раз заплатить оказывается дешевле :)

да и как то неправильно это....виноват - ответь.
томский йети...
Ketorol
Корифей
Велосипед: HopM

Сообщение Ketorol »

Сдается мне, xorg7.3 и Michael0614 Вы неплохо бы спелись... Ничего личного ребят, но Вы мне представляетесь некими ботаниками-занудами :shock:

З.Ы. только без обид, но какие то Вы через чур правильные чтоли, дай бог не красного словца ради...
Последний раз редактировалось Ketorol 31 мар 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Ketorol писал(а):Сдается мне, xorg7.3 и Michael0614 Вы мне представляетесь некими ботаниками-занудами :shock:
не, не угадал, я - тупой безграмотный быдло-гопник :icon_weed:
томский йети...
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

ну а если серьёзно, то я пока машину не начал водить тоже пренебрежительно к ПДД относился. но когда в своих руках почуял насколько это неуправляемая огрмная и опасная махина стал поаккуратнее дорогу переходить. ну и с велом, умники ездящие по встречке не раз вылетали на меня из за пригорка или из за поворота неожиданно, одного такого я даже как то раз сбил, благо всё обошлось с его здоровьем, жив остался и даже не покадлечился, но, сука, капот мне замял, решотку радиатора сломал и фару разбил, благо родители у него вменямые оказались(знали ПДД и поняли кто в данной ситуации был не прав) и за их счёт получилось всё благополучно восстановить.
не зануда, а наученый жизнью. праила придумали не потому что "гайдоны пидоры"*, а для вашей же безопасности.

*сам так не считаю, просто процытировал излюбленную некоторыми автолюбителями фразу. ))))
Последний раз редактировалось ivan_khan 25 мар 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
томский йети...
AleBaStr
Заглянувший
Велосипед: Trek Paragon 29
Контактная информация:

Сообщение AleBaStr »

Товарищи, простите, что отвлекаю от холиваров, но есть вопрос:
Интересуют способы добраться до Поперечки (без пропуска, естественно). К примеру, знаю, что есть длинная дорога через Самусь. Так же нагуглил про секретный короткий путь от Виленского, но где он именно и пригоден ли для велосипеда - даже не представляю.
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

AleBaStr писал(а):Товарищи, простите, что отвлекаю от холиваров, но есть вопрос:
Интересуют способы добраться до Поперечки (без пропуска, естественно). К примеру, знаю, что есть длинная дорога через Самусь. Так же нагуглил про секретный короткий путь от Виленского, но где он именно и пригоден ли для велосипеда - даже не представляю.
пригоден :) летом в жаркую погоду пригоден даже для любого автомобиля. я сейчас попробую в гугл мепе найти и нарисовать тебе маршрут.....тут кстати ктото опубликовывал уже велоотчёт обэтой дороге.
томский йети...
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

AleBaStr писал(а):Товарищи, простите, что отвлекаю от холиваров, но есть вопрос:
вот http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.71 ... 8&z=13&m=b даже рисовать не пришлось, дорога отмечена и идёт от чернильщиково в самусь (или наоборот :)))) есть съезды через лесные просеки до поперечки(сомнительного качества), но можно доехать до чернильщиково и оттудова по асфальтированной дороге доехать до Поперечки.
томский йети...
AleBaStr
Заглянувший
Велосипед: Trek Paragon 29
Контактная информация:

Сообщение AleBaStr »

xorg7.3 писал(а): вот http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.71 ... 8&z=13&m=b даже рисовать не пришлось, дорога отмечена и идёт от чернильщиково в самусь (или наоборот :)))) есть съезды через лесные просеки до поперечки(сомнительного качества), но можно доехать до чернильщиково и оттудова по асфальтированной дороге доехать до Поперечки.
Очевидный вариант, да. Но там даже с просекой выходит огромный крюк, и в сумме больше 50 км. Приемлемо, но если съезд с трассы около Виленки (тоже отмечено на этой карте) ведет на что-то проезжаемое, то это сокращает путь на 10-20км. Собственно, эта дорога больше всего интересует.
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

Ксорг (версия 1.0 была?) даже более вменяем.

но про гибддэшников загнул уж резко ... :dubina:
ivan_khan
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

Neuroscan писал(а):Ксорг (версия 1.0 была?) даже более вменяем.

но про гибддэшников загнул уж резко ... :dubina:
ну я достаточно уважительно к ним отношусь, у каждого своя работа, как бы тут не в одибу им было сказано, а, как бы, высмеивая распространённый стереотип что они такие нехорошие. все их не любят за то что они просто делают свою работу - следят за безопасностью на дороге. соблюдай правила - и не придётся их называть как я написал выше :))) надо было в ковычки взять ;))))
версия 1.0 не знаю была или нет, я начал с 6.9 юзать
томский йети...
Ответить