Покраска велосипеда
Покраска велосипеда
Привет всем.Кто знает где покрасить велосипед??качественно и не дорого.
- Вложения
-
- В этого красавца
- XzN4s1ge.jpeg (81.99 КБ) 5753 просмотра
-
- Из этого неандертальца
- stels_navigator_500_2013_800.jpg (143.37 КБ) 5488 просмотров
-
- Заглянувший
- Велосипед: GT ava 3.0 2013
Re: Покраска велосипеда
баллончиком,как раз быстро и не дорого!
Да это всё фигня.я так не забацаюСергей Перков писал(а):баллончиком,как раз быстро и не дорого!
Баллончиком вообще не советую! Тоже по осени решил покрасить. Слой краски вообще тонкий, хоть 10 слоев ложи. А потом у меня начала краска с изолентой слазить. То ли поверхность была недостаточно шершавой... или фиг знает. Сейчас опять решил перекрасить в белый. Так она вообще текучая как масло почему-то. На вилку слоев 10 ложил и все ровно отрывается краска с изолентой. Вообщем зае..ешься с баллонами. Тут мастера нашел, правда в Северске. Красит порошковой краской в любой цвет. Созвонился с ним, говорит за 1000р. покрасит раму. Кстати в стоимость и пескоструйка входит. Думаю профессионалу отдам как деньги появятся. Единственный минус, это башинги из вилки извлекать надо, так как в печи расплавятся нах. Порошковая кстати очень стойкой считается) Конечно ездить на облезлом самосборе за 30 тысяч, капец как стремно(
Последний раз редактировалось ______ 29 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Temar
- Заглянувший
- Велосипед: Урал В-142, Спорт ХВЗ В-542
Зато меньше шанс приглянуться ворам =)
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
тогда искучсственно ободрать краску чем нибуть варварским - зубилом или пилой напримерTemar писал(а):Зато меньше шанс приглянуться ворам =)

погнуть ещё раму можно

есть такое современное искусство - корчинг чтолиназывается, когда спецально порятт внещшний вид автомобиля, бьют фары, ставят ржавые бампера, ломают панель в салоне....

томский йети...
Не не... Я любитель чтобы у меня все идеально на велике было) И ещё с полиролькой люблю его натирать)
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
литьё тогда поставь, его тоже можно натирать и краситьMichael0614 писал(а):Не не... Я любитель чтобы у меня все идеально на велике было) И ещё с полиролькой люблю его натирать)

томский йети...
Зато восьмерку фиг уберёш и вес... Да там ещё втулки фиг поменяешь кстати.
Ребят,диалог пошёл уже не о том))
Вернёмся к вопросу где покрасить вел??
Тел,адрес,сайт.
Вернёмся к вопросу где покрасить вел??
Тел,адрес,сайт.
Вот http://vk.com/pokraskavtomske Созванивался, говорит раму за 1000р. покрасит. Там уж как договоришься, может с кпп заберет, если ты в Томске живешь. Про башинги в вилке имей в виду, расплавятся при запекании вилки
если всё получится, то у нас будет контора, где будем красить)
СенкMichael0614 писал(а):Вот http://vk.com/pokraskavtomske Созванивался, говорит раму за 1000р. покрасит. Там уж как договоришься, может с кпп заберет, если ты в Томске живешь. Про башинги в вилке имей в виду, расплавятся при запекании вилки
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Немного не в тему, но что за покрышки на первом фото?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Da Bomb DIRT REAPER,opposite писал(а):Немного не в тему, но что за покрышки на первом фото?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore