Ni писал(а):То есть, все эти отрицания только для того, чтобы не каяться? Будем верить в то, что удобно. Критерий истинности истории - душевный комфорт.
Очевидно от такой трактовки истории которую нам сейчас навязывают ты себя чувствуете комфортно. 60 миллионов жертв и заметь как легко эта цифра проглатывает общественностью, а что бы подумать на сколько она не реальна, на это лучше "забить". Так можно и до 0.5миллиарда договорится.
И так о всей нашей истории. Особенно берем наш современный кинематограф, фильм "шпана замоскворечная", начало вроде неплохое, потом оказывается что фронтовики постоянно о чем-то сожалеют вспоминая разные моменты войны, один из них вспоминает о том как он с двумя товарищами офицерами в блокадном ленинграде с передовой был вызван в штаб нквд(вроде), и что они там видят: все отутюжаны, лоснящиеся, а в это время оказался обед, их пригласили в столовую, а там 1,2,компот, икра черная и красна и водочка естественно. Отчего у боевого офицера сделалось плохо с головой и он выстрелил себе в голову. Это ваша история? Я достаточно читаю разной литературы о том периоде нашей истории и я в такое не могу поверить. И таких фильмов сейчас большинство, и большинство их просто проглатывает, им проще проглотить и "забить" чем попытался понять что есть что.
А потом оказывается что надо геем дать свободы ходить по нашим улицам в больших количествах, ибо это разрушает нормальный уклад жизни, и ввести ювенальную юстиции ибо это прибыльно.
Считаю что это все звенья одной цепи. И надо пытатся вникнуть в суть происходящего, а не "забить" и не верить чему попало.