Манетки разобрать надо бы. Верхнюю и нижнюю крышки снять, и, если не хочется разбирать, то пролить керосином/ВД-40/"Унисмой". После продуть воздухом. Если сильно хочется, то смазать каким-нибудь зимним маслом сам храповый механизм. Ну и рубашки-тросики почистить/поменять, в них может быть часть проблемы.
ЗЫ: Вчера директору купили лисопед Кросс Левел А3 (спасибо KACEMCOT ). Сейчас на работе перетрясываю все узлы, чтобы летом безпроблемно кататься. Затрахался уже - в баню хочу!
Блин взяли испортили тротуар на комсомольском на участке от сибирской до 4-ой поликлинике утром встрял сегодня малость... Кто в курсе другая сторона нормальная или такая же?
Должны почистить по идее..
Вообще там можно по нижней тропе ездить, где когда-то и проходил комсомольский, натоптано. А от михайловки до 4 пол-ки тоже чтоли испортили? Сёдня не ездил там
ABL писал(а):Должны почистить по идее..
Вообще там можно по нижней тропе ездить, где когда-то и проходил комсомольский, натоптано. А от михайловки до 4 пол-ки тоже чтоли испортили? Сёдня не ездил там
я там никогда не езжу так что ничего не скажу там и так типа почистили по следам трактор с метёлкой проехался только вот толку нифига нет от этого действа завтра попробую по левой стороне проехать. еду со сторону томска 1
Ну и погодка! Вчера и сегодня просто жесть какая-то во дворах. Таскает даже на почти в ноль спущенных колёсах. Хочу уже видеть мать-и-мачеху на теплотрассах, а не сугробы
Да во дворах где машины ездят вообще жесть... Я вчера со двора еле выехал, в колии разворачивало то влево, то вправо. Думал точно под колеса опрокинет. Самое хорошее было бы, если снег вообще не пошёл бы и стукнула такая температура.
saiman писал(а):пффф вообще классно катит, все дело в плюше
Ты наверное тяжОлый Мои 60 кг. костей валтузит туды-сюды, и гребни снега на поворотах иногда не продавливаются до твердого основания.
В пятницу вообще +4 градуса обещают с дождем - вот это будет жопа!
Кстати - про весеннее катание. На улице плюс в воздухе витает, с крыш снег начинает сползать. Старайтесь не кататься вдоль домов и под козырьками, балконами. Снег сваливается вместе со льдом. Катайтесь в касках.
Вчера на Степановке около ж/д переезда с двухэтажки хорошая такая плюха сошла, с пол-крыши да ещё и с висящей лавиной. В 9 вечера. Я метрах в 20-ти ехал от этого дела. Чуть не обо***лся от звука падающего снега - аж земля затряслась
Погодка то совсем весенняя началась) Сегодня по каше весело пробивался, но зато кое где можно подрифтовать. Хорошо я сегодня в повороты со шлифующим колесом входил по кашеце)