Fотки
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Re: Fотки
меня звезда передняя смутила, оказывается, на всех старых бэмах была такая конская передача, а я думал, особенность только этого
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
так это гоночный же бэм наверное. скорее всего тогда и не предполагали что их еще для чего то можно использоватьopposite писал(а):меня звезда передняя смутила, оказывается, на всех старых бэмах была такая конская передача, а я думал, особенность только этого
кайф пикча. 10 балловVartom писал(а):Шикардос![]()
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Толя, ткни пальцем на фотки "мамонтов" 

"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Порылся в своих фотках ,нашел странную папку "Корнева"svetil-nik писал(а):Толя, ткни пальцем на фотки "мамонтов"

- Вложения
-
- P5132846.jpg (96.05 КБ) 2650 просмотров
-
- P5132836.jpg (96.44 КБ) 2654 просмотра
-
- P5132825__.jpg (151.82 КБ) 2660 просмотров
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Ну ты Анатолий, даешь
таких "мамонтов" без предупреждения показываешь
Я знаю, где это
я там недалеко, на бревнышке сидела
А на последней фотке, самый первый кто ласточку изображает? Уж не Бортник Виталий Владимирович ли? Буквально вчера бумаги перебирала - справка у меня на такого чувака выписанная лежит, о том, что он в июле 2006 по Забайкалью на велосипеде ездил
А это - май 2006 
"Мамонты", отзовитесь, помогите товарища найти, надо бы эту справочку ему торжественно вручить

Я знаю, где это

А на последней фотке, самый первый кто ласточку изображает? Уж не Бортник Виталий Владимирович ли? Буквально вчера бумаги перебирала - справка у меня на такого чувака выписанная лежит, о том, что он в июле 2006 по Забайкалью на велосипеде ездил

"Мамонты", отзовитесь, помогите товарища найти, надо бы эту справочку ему торжественно вручить

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!