Зимняя спускалка 2006 (12 марта)
Зимняя спускалка 2006 (12 марта)
Есть идея провести кросспартийное соревнование на Буревестнике.
Дата проведения: 4-5 марта.
Старт: стрельбище.
Финиш: где-то там внизу.
Всё по лыжной беговой трассе.
Формат соревнований:
По итогам квалификации (по одной попытке) выбираются восемь самых быстрых. Стартуют по двое, на выбывание. (4 + 2 + 2 = 8 заездов)
Если народу будет меньше-равно 8-ми, то обойдемся без квалификации, пары определим жеребьевкой или как стрит-рейсеры ("зеленый норкочухан ждет своего соперника" и т.п.).
Здесь нет никакого преимущества завсегдатаев дропзоны. Так что, господа туристы, снимайте ваши багажники и прямиком на соревнования.
Внимание, вопрос: с кем и надо ли вообще согласовывать это мероприятие (лыжники там всякие).
Дата проведения: 4-5 марта.
Старт: стрельбище.
Финиш: где-то там внизу.
Всё по лыжной беговой трассе.
Формат соревнований:
По итогам квалификации (по одной попытке) выбираются восемь самых быстрых. Стартуют по двое, на выбывание. (4 + 2 + 2 = 8 заездов)
Если народу будет меньше-равно 8-ми, то обойдемся без квалификации, пары определим жеребьевкой или как стрит-рейсеры ("зеленый норкочухан ждет своего соперника" и т.п.).
Здесь нет никакого преимущества завсегдатаев дропзоны. Так что, господа туристы, снимайте ваши багажники и прямиком на соревнования.
Внимание, вопрос: с кем и надо ли вообще согласовывать это мероприятие (лыжники там всякие).
Последний раз редактировалось . 13 мар 2006, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Все нафиг ! Судьей будет самый беспрестрастный, самый честный, самый справедливый и самый вездесущий Tom77FOX11 писал(а):судьей буду я =)

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Kid
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Зимняя спускалка 2006 (4-5 марта)
если будет хорошая погода - там лыжников будет пресс, и, кроме них, другого люда который любит там просто гулять пешком. и мой совет - не катайтесь по лыжным трассам и не ломайте их, там еще не одни соревнования в этом году будут проходить.dot писал(а):Всё по лыжной беговой трассе.
Norco Nitro '03
- Kid
- Втянувшийся
- Контактная информация:
соревнования обычно проходят не по лыжне, а по самим трассам рядом с лыжней, народ свободным стилем бегает. а трассы эти там практически повсюду. а сама лыжня чаще всего занята именно по выходным, когда туда приходят покатацца всякие тётеньки, дяденьки, бабушки и дедушки..hookah писал(а):кстати да, если там проходит цивилизованная лыжня, то лучше не делать этого.
и народу на бурике в выходные очень много.
Norco Nitro '03
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
все схвачено. ничего критичногоkazak писал(а):а погоду вы учли?!?
да и вообще...что у нас там с погодой будет, и до каких температур соревнования будут проводиться?!
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013