MetallurG писал(а):есть какая то магия в ночном кантре
не панимаю темно, нихрена не видать, фонарь освещает только то, что перед тобой, в поворотах вообще стремно, похоже надо еще налобник покупать, катать можно только на знакомой тропке, да и то.. умудрился на семейке локоть об дерево стесать.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
прокатился сегодня по расчищенному хайвею-стиральной доске по маршруту стадион - шлакбаум что в аникино.
на подвесе едется вполне нормлаьно, правда от вибрации раскрутился фонарь и стал премного глючить.
К счастью, самое красивое на мой взгляд, место от расчистки не пострадало (то, что после домиков с небольшим оврагом и дороги), но все остальное конечно, жалко.
в темноте слабо понял где хайвей сворачивает к реке, потому тупо вернулся от шлакбаума по той же дороге.
видел диму вартома и пашу вечноЯ который со мной немножко покатался.
в целом, хорошее место для катания зимой, летом там будет довольно скучно.
интересна судьба тропинки справа от орлиного гнезда, не смог ее найти.
EVV писал(а):прокатился сегодня по расчищенному хайвею-стиральной доске по маршруту стадион - шлакбаум что в аникино.
на подвесе едется вполне нормлаьно, правда от вибрации раскрутился фонарь и стал премного глючить.
К счастью, самое красивое на мой взгляд, место от расчистки не пострадало (то, что после домиков с небольшим оврагом и дороги), но все остальное конечно, жалко.
в темноте слабо понял где хайвей сворачивает к реке, потому тупо вернулся от шлакбаума по той же дороге.
видел диму вартома и пашу вечноЯ который со мной немножко покатался.
в целом, хорошее место для катания зимой, летом там будет довольно скучно.
интересна судьба тропинки справа от орлиного гнезда, не смог ее найти.
Вчера как раз по ней прокатился, в целости она. А тропок(хайвею-стирально-досочного типа) накопали много. Заметил еще одну ее ветку. Теперь там кольцо бурек старая лыжная база.
интересные места скорее Аникино.. споты вдоль Басандайки оттаяли ,просохли ,и ждут когда их начнут прикатывать..!
правда добираться до этих интересных мест не так интересно как прежде.. за то у нас есть лыжня))
По низу, кстати, сейчас до орлинного гнезда/пост n1 уже без проблем. По верху - до большого оврага тоже. В мае-июне я думаю эта "тропа" будет вполне проезжабельна, высохнет, раскатается, утрамбуется покрышками и тапками бегимов. Старой милой тропки конечно уже не вернуть, но чё уж теперь.
Жалко конечно старую тропку до Аникино, но есть и другая (видимо ее как велосипедно-беговую и задумали т.к. есть пометки и бревна попиленные) как по мне так даже поинтересней чем старая (надо накатывать пока не заросла ) заезд, сразу за оврагом с настилом, направо
p.s. писал видео, если пожмет нормально залью
p.p.s. а на лыжне они судя по всему посевную проводить задумали , перепахано любо-дорого