Вообще, мне кажется, стоит серьезно задуматься над музыкальным сопровождением мероприятия. Думаю в балетку ехалось бы веселее как минимум А уж наличие ведущего мероприятия, подняло бы уровень соревнований на качественно иной уровень. Мнение зрителя
kniser писал(а):Вообще, мне кажется, стоит серьезно задуматься над музыкальным сопровождением мероприятия - это подняло бы уровень соревнований на качественно иной уровень.
Полностью согласен, не хватало запилов бензопилы на спуске!
kniser писал(а):Вообще, мне кажется, стоит серьезно задуматься над музыкальным сопровождением мероприятия - это подняло бы уровень соревнований на качественно иной уровень.
Полностью согласен, не хватало запилов бензопилы на спуске!
Я вот, кстати, перед стартом был уверен, что Гриша уж точно не пропустит шанс поглядеть на кульбиты приверженцев болотного ХС вдоль всего спуска. Мне его не хватало
Шоссейного ХС, Сергей. Это так называется. Поскольку смотреть как ездят в парке неинтересно, а вся остальная трасса идет в основном по лыжным петлям, которые мало подходят для велосипеда, потому что сделаны для лыж, я решил что не стоит мокнуть. С погодой я считаю очень повезло, без нее вспоминать просто не о чем было бы.