круговых снимали чтоли?o-Jlu писал(а):результаты - http://hdd.tomsk.ru/desk/dttyubew#
Baletka Cup 2013. 28 сентября,ГК Академгородка.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Baletka Cup 2013. 28 сентября,ГК Академгородка.
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
да, пора привыкать)Sascha писал(а):круговых снимали чтоли?
улитка ползк-ползк...
- Sascha
- Гуру
хм. а зачем? не олимпиада же.
Хочу сказать, что со стороны все смотрелось отлично, было очень зрелищно, чему способствовала погода и замечательно нарисованная трасса. Интересно было понаблюдать за эмоциями гонщиков вовремя гонки и после! За что всем участникам спасибо. Жаль только то, что крайне мало зрителей пришло, чтобы все это увидеть и кроме визга тормозов почти ничто не нарушало тишины на трассе. Считаю это основным отрицательным моментом соревнования.
Вот ссылка на фото не претендующие на профессиональные
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Вот ссылка на фото не претендующие на профессиональные

https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Фотки здоровские!!!
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Подтверждаю... мне тоже понравились оченьsvetil-nik писал(а):Фотки здоровские!!!
Продаю разное... или меняю 

- Sascha
- Гуру
да уж, сурово было у вас!
циклокросса много!
циклокросса много!
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Для меня уже второй год Балетка-Кап является одним из двух главных стартов сезона. Готовился заблаговременно; основные аспекты подготовки были направлены на улучшение спусковых навыков. Ближе к гонке получалось ездить спуск все быстрее и быстрее, но... погода все скиллы обнулила
На втором круге даже почувствовал себя словно в аквапарке, лихо съехав несколько метров на пятой точке по желобу одного из контруклонов, не выпуская из рук руля велосипеда
Очень рад тому, что несмотря на сложные погодные условия, велосипед в этот раз отработал идеально: резина гребла и держала; тормоза, несмотря на итак подстёртые к гонке колодки, отменно тормозили; переключатели исправно переключали. Во-многом благодаря этому мне и получилось заехать в призы.
Трасса посуху просто замечательная; а по уровню организации Балетке-кап на данный момент в нашем городе нет аналогов. Огромное спасибо организаторам и спонсорам за предоставленную радость участникам и за замечательные призы! Еще спасибо ребятам из гагаринского велопарка за предоставленную трассу спуска.
Присоединюсь к озвученным новосибирцами пожеланиям, чтобы гонка была двухэтапной с еще одним этапом летом (какой в свое время была Велобуря)

Очень рад тому, что несмотря на сложные погодные условия, велосипед в этот раз отработал идеально: резина гребла и держала; тормоза, несмотря на итак подстёртые к гонке колодки, отменно тормозили; переключатели исправно переключали. Во-многом благодаря этому мне и получилось заехать в призы.
Трасса посуху просто замечательная; а по уровню организации Балетке-кап на данный момент в нашем городе нет аналогов. Огромное спасибо организаторам и спонсорам за предоставленную радость участникам и за замечательные призы! Еще спасибо ребятам из гагаринского велопарка за предоставленную трассу спуска.
Присоединюсь к озвученным новосибирцами пожеланиям, чтобы гонка была двухэтапной с еще одним этапом летом (какой в свое время была Велобуря)

...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Так...я судьям заплатил специально чтобы круги считали, ты где был? Какой стартовый номер? Не могу найти...))Neuroscan писал(а):видно тут спонсоров куча, а не могли бы вы за эти 250 рублей круги сами считать?
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Всем привет! Вот Фоточки от меня http://hdd.tomsk.ru/desk/znicscdg#
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
А это от меня http://hdd.tomsk.ru/desk/thdrohtl
От улыбки станет всем теплей (с)
- Sascha
- Гуру
это трасса тебя покарала за то, что ты хотел самым чистым остаться, разминаясь на станке))Павлов писал(а):На втором круге даже почувствовал себя словно в аквапарке, лихо съехав несколько метров на пятой точке по желобу одного из контруклонов, не выпуская из рук руля велосипеда![]()
ну я это ... спасовал ... исправлюсь. к тому же на мезкалях там делать нечего ....андРЕЙтер писал(а):Так...я судьям заплатил специально чтобы круги считали, ты где был? Какой стартовый номер? Не могу найти...))Neuroscan писал(а):видно тут спонсоров куча, а не могли бы вы за эти 250 рублей круги сами считать?
так вроде нереально было считать ... зачем платить-то было

Последний раз редактировалось Neuroscan 29 сен 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Теперь несколько слов о гонке, скажу что зря те кто хотел участвовать пропустили это мероприятие как участники и как зрители и болельщики. Трасса оказалась зрелищной и захватывающей. Особый соус добавил мелкий моросящий дождь, который фактически уровнял всех участников. Глядя через объектив одним глазом, вторым всегда хотелось посмотреть как же участник пройдет следующий поворот, а ниже еще круче, как же, там? Стоишь сравниваешь соперников, переживаешь за них, ведь реально опасно
корни, ветки, овраги видишь как наездник пытается справиться с векторами ускорений, а его просто тянет на березу. Про эти соревнования нужно снимать видео, чтобы чуточку понять, что происходит на трассе окунуться в атмосферу сопереживания.
И еще один момент, очень был удивлен когда участники стали спускаться с регистрации по балетке к старту. Каждый, оттормаживая, создавал тормозным диском звук, а звуки складывались в мелодию. Снизу на старте казалось, что симфонический оркестр ведет настройку музыкального инструмента. Так что каждый участник звучит по своему уникально. Особенно когда он в лесу, а не на кухне
Спасибо спонсорам за поддержку мероприятия, а имея опыт продаж в рекламе, скажу, чтобы было больше спонсоров нужно тянуть своих друзей, родных, знакомых. Зная количество и аудиторию легче спонсору дать добро на приз!
Плов, пицца, чай, тепло. клевые призы. Круто!

И еще один момент, очень был удивлен когда участники стали спускаться с регистрации по балетке к старту. Каждый, оттормаживая, создавал тормозным диском звук, а звуки складывались в мелодию. Снизу на старте казалось, что симфонический оркестр ведет настройку музыкального инструмента. Так что каждый участник звучит по своему уникально. Особенно когда он в лесу, а не на кухне

Спасибо спонсорам за поддержку мероприятия, а имея опыт продаж в рекламе, скажу, чтобы было больше спонсоров нужно тянуть своих друзей, родных, знакомых. Зная количество и аудиторию легче спонсору дать добро на приз!
Плов, пицца, чай, тепло. клевые призы. Круто!
- [ARC]
- Гуру
- Велосипед: Felt
DOA писал(а):Всем привет! Вот Фоточки от меня http://hdd.tomsk.ru/desk/znicscdg#
Фотки - суперromashechka писал(а):А это от меня http://hdd.tomsk.ru/desk/thdrohtl