Злостные автомобилисты
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
Re: Злостные автомобилисты
меня обычно очень накаляют лихачи выезжающие со дворов,когда изза домов их не видно
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
А чего я в гаи скажу? Им пофигу, таких у нас по почтовому гоняет дофига и никто не трогает... А тут какой-то велосепедист(
- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
Блин а за рулем то сидели? Выезжая из-за двора также ни черта не видно, каждый раз утром выезжая из двора ну как не выезжай медленно, всегда боязно вдруг велосипедист пролетит. Автомобиль то хоть слышно со стороны, в отличие от велосипеда, лично я сам если и езжу на велосипеде около выездов из дворов, всегда держу наготове тормоза либо притормаживаю заранее.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Проезжая подворотни - будь готов что оттуда выкатится машина.
Выезжая со двора - будь готов что по тротуару несется велодятел.
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
так б**ть она ж не выкатывается а вылетаетdorian tress писал(а):Проезжая подворотни - будь готов что оттуда выкатится машина.
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Велосипедисты вообще красавчики: когда хочу, по тротуару еду, когда хочу, по левой полосе, зато ко всем остальным требования повышенные. Имхо, вместо того, чтобы распинаться, что 203-и роторы в Томске не нужнЫ, стоит самому сесть и ПДД подучить
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Strikehammer
- Понимающий
- Велосипед: FORWARD 1100 custom
- Контактная информация:
Кто нибудь слышал о ДТП на Беринга - Лазо , вчера вечером велосипед на дороге валялся , машины стояли и дпс было, но ни скорой помощи не самого велосипедиста видно не было, хотя он мог быть и не в спорт одежде.
А что красавчики то? Опять тут про тротуар визги поднимаются вечно. Я вот езжу уже не первый год и велеком владею очень хорошо. Но вот до сих пор на проезжей части боюсь как загнаная собака. Езжу я и между городами, по трассам и в городе. По многим улицам ездил по дорогам. В том числе и по фрунзе. Так вот я скажу, что по дорогам опаснее в тысячи раз, чем на тротуаре. Не надо забывать, что мы живем в самой прекрасной стране во всём мире, где все не для людей и против них. В том числе и велосипедист тут никто! Проезжие части у нас все кривые и по краям вечно, то мусор, то битые ливневки, то недоноски на корытах летают. Лично мне битые хваленные ливневки объезжать приходится на свой страх и риск. Так как дорога узкая, а сзади летит пофигист и в пофигам ему, что там левневка. Плюс ещё отношение на дорогах соответствуещее к велекам. Никогда не понимал этих понтов на счет езды по тротуарам, что не в коем случае по ним ездить нельзя. Мне своя шкура важнее и на дорогах я езжу по необходимости. Не надо забывать, что машина во много раз тяжелее и мощнее велосипеда и хватит даже маленькой скорости, чтобы вас сделать инвалидами на всю оставшуюся жизнь.
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Ага, тоже вчера мимо проезжал, на пересечении Беринга-Мичурина видел картинку машина ДПС, рядом лежит велосипед, ГТ вроде как, стоял парняга в шортах, вроде как водитель ляса, чтото в телефоне копался, визуально живой и здоровый. Ехал в потоке не смог остановиться.
з.ы. Только проехал перекресток и тут же девушка на веле аля Салют, двигаясь паралельно нашему потоку по "тратуару", слева направо режет через встречку, прямо чуть-чуть не доезжая спиченского светофора (наш зеленый), хорошо водитель спереди едущего RAV успел среагировать, оттормозился, так бы придавил бедолагу.
з.ы.ы Года два три назад, Серега Кактус на этом же перекрестке двигаясь по Мичурина был незамечен выезжающей с Беринга машиной, итогом чего стало ДТП, Серега здорово сложил колесо об машину, сделал шикарный кульбит через авто, даже жители соседних домов оценили, аплодировали и просили повторить на бис. А сам, слава богу, отделался незначительными синяками. Маловато с водителя машины стрес, помоему. Но главное жив, здоров, орел.
з.ы. Только проехал перекресток и тут же девушка на веле аля Салют, двигаясь паралельно нашему потоку по "тратуару", слева направо режет через встречку, прямо чуть-чуть не доезжая спиченского светофора (наш зеленый), хорошо водитель спереди едущего RAV успел среагировать, оттормозился, так бы придавил бедолагу.
з.ы.ы Года два три назад, Серега Кактус на этом же перекрестке двигаясь по Мичурина был незамечен выезжающей с Беринга машиной, итогом чего стало ДТП, Серега здорово сложил колесо об машину, сделал шикарный кульбит через авто, даже жители соседних домов оценили, аплодировали и просили повторить на бис. А сам, слава богу, отделался незначительными синяками. Маловато с водителя машины стрес, помоему. Но главное жив, здоров, орел.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
сегодня меня ударили боковым зеркалом на пешеходной дорожке в лице одной курицы ...
иду значит на обед по середине дорожки спецом, слышу сигналят, поворачиваюсь ... ага ... курица требует что бы пропустили ...
говорю нет, пешеходная зона.
орёт я тороплюсь мне нужно срочно ехать, пассажир (в лице тётки), орёт дай бог тебе здоровья ты что такаой упёртый, нам срочно нужно).
иду дальше, слышу газульку давит, остановился, повернулся, ещё раз газанула и мне в ноги бампером, получилось слегка ... ладно ... я ей, ты что делаешь бестолочь, совсем охренела
, и повторяю вали на другую дорогу которая параллельно идёт, здесь знак.
иду дальще, опять подлетает и тормозит, поворачиваюсь, курица даёт газу и пролетает около меня, при этом жёстко уе№ав меня зеркалом(благо локоть успел выставить), которое сложилось.
останавливается, вылетает и орёт, - ты знаешь сколько это машина стоит, ты попал, я сейчас позвоню диме, он с тобой разберётся, хватает меня за руку при этом открывает заднюю дверь и пытается затолкать меня в салон, но куда там гному в метр шестьдесят ...
далее начинает звонить диме, - дима меня тут не пропускают, свернули зеркало, приезжай разберись.
опять хватает за руки, куртку ... у человека явно истерика ...
говорю давай-ка гиббд вызовем и посмотрим кто из нас прав, вывалившаяся тётка с такой интелегентной мордой грит - я уже вызвала, сейчас с тобой разберутся
.
сам вижу что прохожие стали наблюдать, в момент разговора о гибдд подошёл мужичёк, говорит ты хоть номер машины запиши, а хёрли его записывать, зная наше гибдд ...
в рюкзаке лежала экшон-камера, нужно было всё-таки достать её. даже предупредил о ней ... в этот момент эти "личности" сели в жоповоз и срыгнули ...
иду значит на обед по середине дорожки спецом, слышу сигналят, поворачиваюсь ... ага ... курица требует что бы пропустили ...
говорю нет, пешеходная зона.
орёт я тороплюсь мне нужно срочно ехать, пассажир (в лице тётки), орёт дай бог тебе здоровья ты что такаой упёртый, нам срочно нужно).
иду дальше, слышу газульку давит, остановился, повернулся, ещё раз газанула и мне в ноги бампером, получилось слегка ... ладно ... я ей, ты что делаешь бестолочь, совсем охренела

иду дальще, опять подлетает и тормозит, поворачиваюсь, курица даёт газу и пролетает около меня, при этом жёстко уе№ав меня зеркалом(благо локоть успел выставить), которое сложилось.
останавливается, вылетает и орёт, - ты знаешь сколько это машина стоит, ты попал, я сейчас позвоню диме, он с тобой разберётся, хватает меня за руку при этом открывает заднюю дверь и пытается затолкать меня в салон, но куда там гному в метр шестьдесят ...
далее начинает звонить диме, - дима меня тут не пропускают, свернули зеркало, приезжай разберись.
опять хватает за руки, куртку ... у человека явно истерика ...
говорю давай-ка гиббд вызовем и посмотрим кто из нас прав, вывалившаяся тётка с такой интелегентной мордой грит - я уже вызвала, сейчас с тобой разберутся

сам вижу что прохожие стали наблюдать, в момент разговора о гибдд подошёл мужичёк, говорит ты хоть номер машины запиши, а хёрли его записывать, зная наше гибдд ...
в рюкзаке лежала экшон-камера, нужно было всё-таки достать её. даже предупредил о ней ... в этот момент эти "личности" сели в жоповоз и срыгнули ...
Последний раз редактировалось Neuroscan 30 окт 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
а где это было и что за тачка?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
в северске, между стадионом янтарь и зоопарком.
машина ниссан, чёрная, вроде тиида, номера временные.
машина ниссан, чёрная, вроде тиида, номера временные.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Ну ты попал!! Это ООООчень дорогая машина )))))Neuroscan писал(а):...машина ниссан, чёрная, вроде тиида, номера временные.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
ужас какой!
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Ну зачем себе и другим нервы портить. Записал бы номер, выследил, и нацарапал гвоздиком слово нехорошее. И нервы были бы целы и кармическая связь соблюдена.