заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Re: заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
ABL Принял завтра оформлю заказ.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Trail X1
- Контактная информация:
Привет всем! Я человек новый здесь... ещё не все темы прощупал... Парни, к кому можно вписаться на заказ с чейна? Нужны педали вот эти (именно белого цвета). Я уже в Томске всё обошел сегодня... есть то синего, то серого цвета.
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod65018
И как быть с расчетом?
И как быть с расчетом?
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Привет, прицеплю без проблем, по оплате в ЛС падай, обсудим.Finansist писал(а):Привет всем! Я человек новый здесь... ещё не все темы прощупал... Парни, к кому можно вписаться на заказ с чейна? Нужны педали вот эти (именно белого цвета). Я уже в Томске всё обошел сегодня... есть то синего, то серого цвета.
И как быть с расчетом?
Игорек, Андрюха помним ...
забросил в корзину покупки,уже влез оплачивать палкой, бац, думаю что-нибудь ещё добавить, добавил, возвратился в корзину, бац, а кроссовок то нет в корзине, они проданы ...
вдобавок этот новый чокнуто-тормознутый дизайн сайта доставляет наслаждение ... чтоб вас черти того ...
update: чё за (!&@*$^#%@$ кроссовки эти опять появились ... а я купил другие ...
не знал что чейн не отправляет посылки в выходные ..
вдобавок этот новый чокнуто-тормознутый дизайн сайта доставляет наслаждение ... чтоб вас черти того ...
update: чё за (!&@*$^#%@$ кроссовки эти опять появились ... а я купил другие ...

не знал что чейн не отправляет посылки в выходные ..
Последний раз редактировалось Neuroscan 16 авг 2013, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
сколько сейчас в среднем посылки с чейна идут ?
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
скоро месяц будитSascha писал(а):сколько сейчас в среднем посылки с чейна идут ?
Born to Ride! 

плакать что-ли
взял кроссовки,смазку,смазку,смазку,цепку,рубашку под тросик ... оплатил парцел форс, 17 августа отправили кроссовки и дали трек, остальное (посылка номер два) повисло в статусе "обработка", думаю ладно противные, остальное наверняка отправили без трека ... сегодня 29го(спустя 12 дней!) приходит письмо, вторая посылка отправлена , и к ней трек парцела, но уже другой ... из письма получается что кроссовки второй посылкой а остальное первой ...
неужели так трудно было отправить всё вместе, ладно там роял имеет ограничения, но это же парцел форс ...
взял кроссовки,смазку,смазку,смазку,цепку,рубашку под тросик ... оплатил парцел форс, 17 августа отправили кроссовки и дали трек, остальное (посылка номер два) повисло в статусе "обработка", думаю ладно противные, остальное наверняка отправили без трека ... сегодня 29го(спустя 12 дней!) приходит письмо, вторая посылка отправлена , и к ней трек парцела, но уже другой ... из письма получается что кроссовки второй посылкой а остальное первой ...
неужели так трудно было отправить всё вместе, ладно там роял имеет ограничения, но это же парцел форс ...
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Да Чейн вообще в последнее время отвратительно работает. Зла уже не хватает. Мало того, что сайт новый глюкавый до ужаса, так еще и с посылками такая фигня. Делала заказ последний, в заказе две позиции. Так они одну позицию отправили парцелом, а другую роялом (надо было докинуть наверное на доставку, но с этим новым интерфейсом скипнула). Вообще, у меня пока еще не было заказа, который бы они не побили на части. Мне как то виггл больше стал нравится. Они вроде тоже посылки разбивают на части, но пока не натыкалась, тьфу-тьфу. Доходит с них менее чем за неделю и сходные позиции обычно всегда дешевле чейна на пару-тройку баксов.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
мало того.. из-за нового сайта натолкнулся на невиданный доселе глюк.. при оплате палкой имя адресата заменяется именем, на которое зарегистрированн аккаунт.. в результате, чую задницу, ибо лежат две посылки с правильным адресом, но неправильными ФИО.. будем думать, как разрешить проблему..
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Видимо почта России уже не доставляет (кому что...) Решили поддержать так сказать отправителей тормозами и глюками.Moguta писал(а):мало того.. из-за нового сайта натолкнулся на невиданный доселе глюк.. при оплате палкой имя адресата заменяется именем, на которое зарегистрированн аккаунт.. в результате, чую задницу, ибо лежат две посылки с правильным адресом, но неправильными ФИО.. будем думать, как разрешить проблему..

- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
у меня как раз белые, сразу будь готов, что на них появятся коцки:) а самое практичное — покупать некрашенныеFinansist писал(а):Привет всем! Я человек новый здесь... ещё не все темы прощупал... Парни, к кому можно вписаться на заказ с чейна? Нужны педали вот эти (именно белого цвета). Я уже в Томске всё обошел сегодня... есть то синего, то серого цвета.
И как быть с расчетом?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- SATtva
- Понимающий
- Велосипед: Cube Agree GTC Race
- Контактная информация:
У меня одного сегодня чайник отображается в таком виде?
На страницы конкретных позиций в каталоге, оставшиеся в хистори, перейти можно, а сами каталоги открываются пустыми (более того, html выводится обрезанным).
На страницы конкретных позиций в каталоге, оставшиеся в хистори, перейти можно, а сами каталоги открываются пустыми (более того, html выводится обрезанным).
проделки северо-корейских тараканов ...
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
Кто-нибудь собирает заказ?
Созрел на зимние контачи...
Созрел на зимние контачи...