Велопробег Сбербанка

Новости и события томской велосипедной жизни.
Orin
Заглянувший
Велосипед: GT Avalanche 3.0

Re: Велопробег Сбербанка

Сообщение Orin »

DOA писал(а):сбербанку спасибо!
...ДПС и Организаторы "Новичкам" не объяснили как двигаться в колоне, результат два велосипедиста воткнулись в асфальт через руль. Ехали табуном, но ни как не колонной. По приезду неразбериха что, где, когда, куда? Подсуетился, нашел тусовку с раздачей слонов под грохот хора . А в целом хорошо! Еще раз спасибо :mrgreen:
Да, тут соглашусь, что в отношении инструктожа как ехать и где именно собираться подкачали организаторы.
Но, по поводу езды в колонне. Я новичек, на велосипеде вообще первый сезон катаюсь (и то можно пересчитать колличество выездов по пальцам 2х рук:)). Думать нужно головой, а не педалями. Я сам мог несколько раз в торопыг врезаться, если бы за ситуацией не следил (обгоняют просто напросто подрезая). По поводу аварии, там ведь на сколько я знаю, чувак развернулся чтобы пофотать едущих сзади, а велосепедист впереди притормозил вот и авария получилась.

P.S. За организацию велопробега ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)
DOA
Гуру
Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
Контактная информация:

Сообщение DOA »

Orin писал(а):Но, по поводу езды в колонне. Я новичек, на велосипеде вообще первый сезон катаюсь
Напомню правила: Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Между группами должно составлять 80—100 м. (ПДД 24.2). должна была определена средняя скорость движения. Теперь сравните как это было на самом деле. касаемо того что парень хотел сфотографировать из-за этого упал. Функция фотографа должна была быть определена организатором. (оно по-моему так и было, был Миша, который мотался взад вперед и фотал). А так же GVUN который великолепно это делает (за фото спасибо!). Остальные просто едут! что было бы если двое «Упавших» это сделали перед камазом, который кстати внезапно возник сзади нас. Организатор мероприятия возмещал бы ущерб и нес ответственность... А что бы следующий праздник прошел успешнее, нужно обратить внимание на недочеты, и постараться их исправить вот и все!
Цветная печать: Наклейки на велосипед и лыжи. По паролю вело - скидка!
DeadMorose
Гуру
Велосипед: GT OUTPOST CrMo,планетарный MONGOOSE CROSSWAY, FAT
Контактная информация:

Сообщение DeadMorose »

Gvun, KataFalk, ОГРОМНОЕ спасибо за фото! В движение со Светкой у меня фото еще не было :thumbsup:
Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
Контакты: +7 952 888 54 70
bez_paniki
Понимающий
Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)

Сообщение bez_paniki »

Видео от фотографа Миши - http://vk.com/video137369850_165934079? ... ae08f819d1
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

bez_paniki писал(а):Видео от фотографа Миши - http://vk.com/video137369850_165934079? ... ae08f819d1
А фото от видеооператора Миши будут? ))
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

блинн....!!!!!!!! такой сходняк пропусить пришлось из-за работы..... :( :(
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

вставлю своих 5 копеек

http://hdd.tomsk.ru/desk/yiqklhch
да детка ! я повелитель ящериц
bez_paniki
Понимающий
Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)

Сообщение bez_paniki »

Anatoly писал(а):
bez_paniki писал(а):Видео от фотографа Миши - http://vk.com/video137369850_165934079? ... ae08f819d1
А фото от видеооператора Миши будут? ))
http://hdd.tomsk.ru/desk/cebveuxu#
romashka
ромашка
Велосипед: Красный

Сообщение romashka »

Машка писал(а): Женя, я очень рада, что ты рада :D Там конандейл? Или какой-то другой? По фоткам непонятно :)
Я вот уже очень соскучилась по велику... :( Хочу кататься...
Машка, я не знаю, что за название у этого велосипеда, надо у Ромки уточнить, но он очень клевый!!!! :thumbsup: теперь даже и не знаю, как на обычном ездить :roll: поняла одну вещь, чтобы стокеру получать удовольствие от катания на тандеме, нужно всецело доверять своему капитану, мне с моим очень повезло :D
Серега Лис, еще и фейерверк был в сб?
А сколько фоток то :thumbsup: спасибо фотографам!!!! Дима(Gvan), фото супер!!!!
От улыбки станет всем теплей (с)
Ответить