Ладно бы еще по обочине ехали, а то от таких приходиться самому на обочину съезжать)))Corvus писал(а):Когда встречаю на дороге собрата велосипедиста, особенно когда он по встречке тебе навстречу тошнит - сразу напрягаюсь, ждать можно просто чего угодно. Иногда такие вещи вытворяют, что волосы под каской шевелятся.
Злостные велосипедисты.
- Alexander_k
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 2010
- Контактная информация:
Re: Злостные велосипедисты.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Trail X2 '2012
Ох, как же достали эти "долбосипедисты", обидно, что из-за таких идиотов, которых, похоже, большинство, окружающие люди ненавидят и нормальных, старающихся никому не мешать, велосипедистов!
Случаи только за последние выходные:
Перехожу дорогу по Ленина, напротив ЦУМа, пешеходам загорается зеленый, народу переходит много, по дороге летят 3 долбосипедиста, даже не думая тормозить, лавируют между людьми. А если бы кто-то из пешеходов назад дернулся?
Набережная возле белого дома. Для пешеходов есть тротуар, для остальных рядом пустая и ровная дорога, но долбосипедист на чоорном ДжиТи активно вкручивает именно по тротуару, разгоняя клаксоном гуляющих людей.

Случаи только за последние выходные:
Перехожу дорогу по Ленина, напротив ЦУМа, пешеходам загорается зеленый, народу переходит много, по дороге летят 3 долбосипедиста, даже не думая тормозить, лавируют между людьми. А если бы кто-то из пешеходов назад дернулся?
Набережная возле белого дома. Для пешеходов есть тротуар, для остальных рядом пустая и ровная дорога, но долбосипедист на чоорном ДжиТи активно вкручивает именно по тротуару, разгоняя клаксоном гуляющих людей.
Я всегда когда по дороге еду, пешиков пропускаю и на красный останавливаюсь. Правила на дороге для всех одни)
Сегодня еду по тротуару на калинина. Впереди два дибилосепедиста едут парой по тротуару. Приближаюсь и вижу, что встречный ко мне дебил едет без управления ( не держась за руль ) Ну с другой стороны его дружок, с другой кусты плотные. Деваться некуда. Я уже впритык к кустам прижался, а эта с..ука и не думала за руль хвататься. Еще и улыбаться начали. Повезло на этот раз, хотя если бы велек жалко не было, я все таки его бы проучил. Не терся бы о кусты и не тормозил, а просто бы въехал на полном ходу в лобовую....
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
есть более яркий вариант!
встаешь на заднее колесо и едешь навстречу, они в страхе по обочинам
встаешь на заднее колесо и едешь навстречу, они в страхе по обочинам

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
вставлю свои 5 копеек - в Северске на 22 2 чела ехали на велике - загорелся зеленый на перекрестке - один дорогу переехал заехал на часть тротуара и остановился посмотреть на тачку которая с ревом стартовала - друган сзади пытаясь заехать на тротуар чуть в него не впечатался
да детка ! я повелитель ящериц
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Одну на смерть, другую в больничку?! А велек то ещё поопаснее машины может быть...
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Очередное подтверждение, что не место велосипедистам и пешеходам на одной дороге
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Да не подтверждение... я же пока никого не задавил и не собираюсь. Мозга видать не было, а вот на дорогах велосипедисту тоже не место... У нас в россиянии вообще на велеке ездить нигде нельзя(
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А он, можно подумать, кого то раньше уже давил, и еще давить собирался...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
http://www.youtube.com/watch?v=g4YEHojpuBk#t=14
без комментариев.
без комментариев.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Alexander_k
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 2010
- Контактная информация:
Там и знак, что слепой!Diversant писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=g4YEHojpuBk#t=14
без комментариев.
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
А кто это сегодня в 18-30 так бодро на белом шоссейнике в салатовых г**дончиках на ботинках, мча по Советской в сторону Кирова, пересёк Герцена и уехал вдаль под кирпич? Ай-я-яй.
Моё солнце горит на стыке ветров (с)