У нас самовольное строительство запрещеноЮ.Г. писал(а):все правильно заяснил, я щитаю. го лопатить, велодорожки сами себя не построят

У нас самовольное строительство запрещеноЮ.Г. писал(а):все правильно заяснил, я щитаю. го лопатить, велодорожки сами себя не построят
Это написано сразу после этого предложения.kaminari писал(а):В каком плане?Больше того, движение велосипедистов по городу мэрия намерена ограничивать.
Не увидела никакой конкретики. Штрафовать на дорогах что ли будут?Nikolay писал(а): Это написано сразу после этого предложения.
Они пишут, что хотят ограничивать движение в центре созданием более благоприятных условий на окраине. По крайней мере я так из письма вижу. Ограничить в прямом смысле движение велосипедистов достаточно сложно.kaminari писал(а):Не увидела никакой конкретики. Штрафовать на дорогах что ли будут?Nikolay писал(а): Это написано сразу после этого предложения.
Ну за такие ограничения я двумя руками заNikolay писал(а):Они пишут, что хотят ограничивать движение в центре созданием более благоприятных условий на окраине. По крайней мере я так из письма вижу. Ограничить в прямом смысле движение велосипедистов достаточно сложно.
а мы им не скажемshaman писал(а): У нас самовольное строительство запрещеноПолиционеры наругают.
Другие могут сказать (((Sascha писал(а):а мы им не скажемshaman писал(а): У нас самовольное строительство запрещеноПолиционеры наругают.
Я считаю что поворот налево в данной редакции правил нормально ограничен. Когда более одной полосы в одну сторону, то гораздо безопасней два раза переехать (перейти) перекрёсток, чем завернуть за 1 заход. А остальное интересное, посмотрим что дойдёт до окончательной версии.DOA писал(а):Поворот налево также пока остается для велосипедистов под запретом.
Считаешь что то что сделано уступает по важности велодорожкам?DimaN писал(а): ну просто слеза накатила, еще бы чуть чуть времени и дороги бы с веложорожками начали строить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя