Продам 2 пары легкой обуви Columbia

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Ответить
Jozef
Заглянувший
Велосипед: Jamis Durango 1

Продам 2 пары легкой обуви Columbia

Сообщение Jozef »

Продам по закупочной цене 2 пары новых легких кроссовок Columbia, приобретались через интернет, вышла промашка с размером:
1-ая пара: женские кроссовки серого цвета с элементами синего, размер 39, по стельке 24.5 см. Цена 1500 руб.
2-я пара: мужские кроссовки серого цвета с элементами красного, подошва vibram, размер 44, по стельке 28 см.
Цена 1500 руб.
Обе пары очень легкие, сверху продуваемая ткань, в подошве имеются вентиляционные отверстия (в жару самое оно). Прекрасная обувь как для занятия спортом, так и повседневного использования.

Контактный телефон 8 903 953 80 28
Изображение
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Re: Продам 2 пары легкой обуви Columbia

Сообщение rtde »

Jozef писал(а):в подошве имеются вентиляционные отверстия
То есть по лужам или по сырости не пройти?
Jozef
Заглянувший

Сообщение Jozef »

Утверждать, что не промокают не могу, т.к. сам не носил, но продавец в магазине Columbia на Ленина-1905 года, говорил, что обувь с такой подошвой воду через вентиляцию не тянет.
Брали обувь для катания на велосипеде в сухую погоду, но думаю, в дождь они раньше промокнут сверху чем через подошву, т.к. сверху тканевые.
Изображение
Jozef
Заглянувший

Сообщение Jozef »

ап :D
Изображение
Ultor
Понимающий
Велосипед: Avalanche 3
Контактная информация:

Сообщение Ultor »

Jozef писал(а):Утверждать, что не промокают не могу, т.к. сам не носил, но продавец в магазине Columbia на Ленина-1905 года, говорил, что обувь с такой подошвой воду через вентиляцию не тянет.
Брали обувь для катания на велосипеде в сухую погоду, но думаю, в дождь они раньше промокнут сверху чем через подошву, т.к. сверху тканевые.
у меня двое знакомых носят подобную обутку. правда, не коламбия, а адидас, и сосут воду они будь здоров
keep your life burning
Ответить