Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
DimaN
Гуру
Велосипед: их есть у нас
Контактная информация:

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение DimaN »

Код: Выделить всё

В 22:40 на пр. Коммунистическом, 55, 19-летний водитель Mercedes наехал на велосипедиста.

"Велосипед двигался рядом с иномаркой. 29-летний велосипедист держался рукой за автомобиль и разговаривал с водителем Mercedes. В какой-то момент велосипедист утратил контроль над движением и упал под автомобиль", - уточнили инспекторы.
Это что бляха муха за автомобиль, фура чтоли ? ... У моего брата мерседес, дак под него если только ногу/стопу, ботинок засунуть можно, посадка оч низкая. А тут паралельно двигаясь, да еще держась за автомобиль, да еще и с водятлом общаясь, хрня какаято :102: Блин или это естесственный отбор, или я ничего не понимаю.
kaminari
Гуру
Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert

Сообщение kaminari »

Diana писал(а):http://www.tomsk.ru/news/view/72717 северская жертва
Похоже многие велосипедисты предполагают у водителей наличие телепатических способностей. Если уж собрался поворачивать, то 1) покажи соответствующий жест, 2) убедись, что водители этот жест увидели и притормозили, 3) если не притормозили, - пропусти. То же самое относится к дебилам, не включающим поворотники.
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

да налево вообще поворачивать стремно, либо это делается на абсолютно пустом перекрестке, либо прикрываясь камазом, который поворачивает в туже сторону. Я, например, поворачиваю на Вершинина с Нахимова налево - в следующем порядке - на зеленый сворачиваешь вправо на вершинина, тут же разворачиваешься, встаешь впереди всех и на зеленый катишь через нахимова. А поворачивать влево - ну его нафиг - убьют сразу.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Павлов
Багио
Велосипед: Карбонайнер, Marathon
Контактная информация:

Сообщение Павлов »

alex71ru писал(а):да налево вообще поворачивать стремно, либо это делается на абсолютно пустом перекрестке, либо прикрываясь камазом, который поворачивает в туже сторону. Я, например, поворачиваю на Вершинина с Нахимова налево - в следующем порядке - на зеленый сворачиваешь вправо на вершинина, тут же разворачиваешься, встаешь впереди всех и на зеленый катишь через нахимова. А поворачивать влево - ну его нафиг - убьют сразу.
+1
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

млин... всетаки есть в пятой точке какойто осязательный орган с очень большой чуйствительностью, и главное умудряется вовремя перехватить управление туловом...
поехал на обед, по нахимова, от вершинина в сторону Томска-1, возле РОВД какойто мудятел припарковал фуру (уже третий день стоит), причем так удачно припарковал гад, прямо по краю выезда от РОВД, т.е. мало того чтобы там проехать нужно вылазить во второй ряд, так еще и перед кабиной фуры нужно оттормозиться и посмотреть за нее - вдруг там от РОВД кто выезжает. Ну вот выехал с Вершинина направо на зеленый, за мной никаго нет, толпа стоит на нахимова - ждет зеленый - подкатываю к фуре, оглядываюсь - метров 70 сзади по второй полосе едет свадьба - едет посредине, т.е. между фурой машинкой есть место для велосипедиста, т.е. до меня - беру влево, подъезжаю к фуре, резко торможу и сдвигаюсь вправо, совершенно неосознано!!!, останавливаюсь, выстегиваюсь, тут мимо начинает проезжать первая машинка из кортежа, и в этот момент воздух между мной и машиной буквально взрывается - мотоциклист, на здоровенном зеленом байке, летит за 100, на накате, его вообще не слышно :shock: ну ладно, пропускаю все шоблу выруливаю, проезжаю фуру и тут до меня доходит - что если бы я не остановился перед фурой - мотоциклист меня просто бы размазал по этой фуре :twisted:
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

мотодятлы на этих полураз:№%;ых "спортиках" это особая каста безбашенных дебилов у которых отсутствие культуры и здравого смысла является нормой. на уровне генов или чего там ....

рявкнуть на своей шавке прям такое наслаждение :o лично для меня встреча мотодятла и к примеру фуры не вызовет никакого сожаления. правда я не думаю что это обстоятельство относится к естественному отбору ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Сколько же в вас ненависти и тупости, ребята... Всех сразу под одну гребенку - на мото, значит камикадзе, и обязательно на
Neuroscan писал(а):полураз:№%;ых "спортиках"
... Когда уже дойдет с глубины разума, что есть конкретный случай?
Настоящий, немецкий:
Изображение
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

alex71ru писал(а): резко торможу и сдвигаюсь вправо, совершенно неосознано!!!
аналогично ехал по нахимова, но фуры было две и обе я обрулил справа по тротуару, не стал во второй ряд лезть.
улитка ползк-ползк...
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

Cisko писал(а):Сколько же в вас ненависти и тупости, ребята... Всех сразу под одну гребенку - на мото, значит камикадзе, и обязательно на
Neuroscan писал(а):полураз:№%;ых "спортиках"
... Когда уже дойдет с глубины разума, что есть конкретный случай?
да, ты оригинален ... где грести под одну гребёнку, может быть ты тупой? :wink:

гляди, а у тебя сопли свисают, подотри.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Северские пусть меня поправят, по фоткам улицу не видно. Но если камри ехала по одной полосе, а затем еще фанкарго, соответственно по другой, то имеет место нарушение пункта:
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
· поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на до рогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.

К вопросу поворотов налево, что то никто не вспомнил.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

да, поворот налево с левой.

1-встречка по левой + 2-встречка по правой.
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

alex71ru писал(а):да налево вообще поворачивать стремно
Не то чтобы стремно, в ПДД запрещено
Man on the Silver Mountain
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
______
Гуру

Сообщение ______ »

Сегодня очень сильно повздорили с одной автопилоткой. Ехал по проспекту Кирова в сторону площади Кирова. Так как все знают, что правая полоса там заставлена припаркованными авто и почти не используется, то я расслабился и решил не тереться об припаркованные машины. Впереди эвакуатор на моей полосе и на левой полосе очередь из машин. Все неспешно его объезжают. Поравнялся с иномаркой праворульной. Из окна высовывается загорелая р..жа тетки и начинает вонять, какого хе..ра я тут еду. Я что-то бросил, типа эта полоса почти не используется... Как раз её машина уже на очереди проезжать эвакуатор. Так как она почти не ехала и расстояние до следующего авто было полно, я решил вырулить перед её машиной, чтобы объехать эвакуатор. Так как я просто бы никак его не преодолел, загораживает всю правую полосу, с другой стороны припаркованные авто и оставалось только аккуратно втиснуться в очередь в левой полосе. Только я втиснулся перед ней, то она вдавила с..ка в гудок секунд на 20. Потом выехала и начала орать, что-то... Ну я от злости уже пару ласковых в ответ кинул, что она остановиться хотела. Печально, когда такое ездит на машинах... Ну как не понять, это её эго и она видит только себя на дороге принцессу, все остальные её облетать должны...
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Да это нормально, мы сейчас на машине ехали, и так удивительно совпало, что каждая тупившая машина была в женщиной за рулём
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Ответить