млин... всетаки есть в пятой точке какойто осязательный орган с очень большой чуйствительностью, и главное умудряется вовремя перехватить управление туловом...
поехал на обед, по нахимова, от вершинина в сторону Томска-1, возле РОВД какойто мудятел припарковал фуру (уже третий день стоит), причем так удачно припарковал гад, прямо по краю выезда от РОВД, т.е. мало того чтобы там проехать нужно вылазить во второй ряд, так еще и перед кабиной фуры нужно оттормозиться и посмотреть за нее - вдруг там от РОВД кто выезжает. Ну вот выехал с Вершинина направо на зеленый, за мной никаго нет, толпа стоит на нахимова - ждет зеленый - подкатываю к фуре, оглядываюсь - метров 70 сзади по второй полосе едет свадьба - едет посредине, т.е. между фурой машинкой есть место для велосипедиста, т.е. до меня - беру влево, подъезжаю к фуре, резко торможу и сдвигаюсь вправо, совершенно неосознано!!!, останавливаюсь, выстегиваюсь, тут мимо начинает проезжать первая машинка из кортежа, и в этот момент воздух между мной и машиной буквально взрывается - мотоциклист, на здоровенном зеленом байке, летит за 100, на накате, его вообще не слышно

ну ладно, пропускаю все шоблу выруливаю, проезжаю фуру и тут до меня доходит - что если бы я не остановился перед фурой - мотоциклист меня просто бы размазал по этой фуре