Ни кто не сидит. приехал с бурикка 30 мин назад. и там кучу народу видел и по дороге домой тоже. Девушки симпатичные катаются на велах.Юльчик писал(а):Прокатилась до Синего Утеса - вообще никого знакомого не встретилаИ на Бурике - пусто, все по домам сидят?!
А погода - замечательная! на обратном пути меня перло, аж до 47 км/ч разгонялась
КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
-
- Гуру
- Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.
Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Завтра скорее всего опять поедуsan_chai писал(а):Надо было отписаться что поедешь, я бы присоединился)Юльчик писал(а):Прокатилась до Синего Утеса - вообще никого знакомого не встретилаИ на Бурике - пусто, все по домам сидят?!
А погода - замечательная! на обратном пути меня перло, аж до 47 км/ч разгонялась
Часов в 7 встретил Диму Gvun'а на перекрёстке кирова/красноармейская

Да и езжу я медленно

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
К чему такая циничность?-=SPLIN=- писал(а):... и как "сироты" и их "родители" выйдут из автобуса на посту ГАИ Томска и пересядут на велосипеды, которые транспортировались в грузовике, который ехал за автобусом...motus писал(а):Завтра можно будет увидеть http://news.vtomske.ru/news/68891.html
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
А я тоже видела Диму Gvun'а с семьей , но в районе пл. Дзержинского.san_chai писал(а): Часов в 7 встретил Диму Gvun'а на перекрёстке кирова/красноармейская
От улыбки станет всем теплей (с)
- -=SPLIN=-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Я считаю, что неподготовленные люди не смогут пройти почти 6000 км. на абы-каких велосипедах. А если подготовленные физически и технически и вполне спортивные ребята - то к чему этот весь цирк с флешмобом, цель которого абсолютна не относится к пробегу? Сироты приедут развеивать какие-то стереотипы якобы сложившиеся в обществе - это бред полнейший. Потому как ребенок-сирота - это УЖЕ факт асоциального отношения к своему народу и своему государству. Стало быть родители виной тому и государство, вероятно. Как правило сирота - ребенок из неблагополучной семьи, из семьи алкозависимых, наркозависимых. Поэтому я считаю, что нужны флешмобы не постфактум по сиротству, а на предупреждение социальных проблем огонь открывать следует и на поражение тех, кто является подельником разрушения социальных институтов.Юльчик писал(а): К чему такая циничность?
А анджелинджолиибредовпитов вероятно не достаточно, чтобы понять что и как в этом мире.
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Смотря как ехать. Никто же не говорит, что они этот велопробег исключительно не слезая с велосипедов проводят. Наверняка какие-то участки могут быть преодолены на поезде, например. К тому же, там сказано, что пробег проводится уже в третий раз. Значит какая-то подготовка имеется.-=SPLIN=- писал(а): Я считаю, что неподготовленные люди не смогут пройти почти 6000 км. на абы-каких велосипедах.
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Долго спорить и не место здесь. Я, например, тоже очень люблю публичность и в свое время частенько на местном уровне мелькала в новостях.-=SPLIN=- писал(а):Я считаю, что неподготовленные люди не смогут пройти почти 6000 км. на абы-каких велосипедах. А если подготовленные физически и технически и вполне спортивные ребята - то к чему этот весь цирк с флешмобом, цель которого абсолютна не относится к пробегу? Сироты приедут развеивать какие-то стереотипы якобы сложившиеся в обществе - это бред полнейший. Потому как ребенок-сирота - это УЖЕ факт асоциального отношения к своему народу и своему государству. Стало быть родители виной тому и государство, вероятно. Как правило сирота - ребенок из неблагополучной семьи, из семьи алкозависимых, наркозависимых. Поэтому я считаю, что нужны флешмобы не постфактум по сиротству, а на предупреждение социальных проблем огонь открывать следует и на поражение тех, кто является подельником разрушения социальных институтов.Юльчик писал(а): К чему такая циничность?
А анджелинджолиибредовпитов вероятно не достаточно, чтобы понять что и как в этом мире.
Если вам далека эта тема - пройдите молча мимо

У меня есть знакомый, который по России из Питера в Магадан за лето доехал, большую часть ехал, где-то пользовался попутками, электричками, но для меня он проехал на ВЕЛИКЕ!
А во флешмобе, насколько я поняла, участвуют не сироты!!! И с чего вывод, что они - не подготовленные?
- -=SPLIN=-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Я и не собирался ни с кем спорить и не призывал комментировать меня)) просто высказал свое мнение.
Причем тут публичность и мелькание - не совсем понял Вас.
А для меня пробег - это исключительно на велосипеде. Либо пешком. Т.е. сначала конь везет тебя, потом ты его. В противном случае это гибридизация не в пользу моих представлений. )
Вообщем суть моей всей реплики была не только в аспектах категорий велопробега.) Кто понял, тот понял.
Причем тут публичность и мелькание - не совсем понял Вас.
А для меня пробег - это исключительно на велосипеде. Либо пешком. Т.е. сначала конь везет тебя, потом ты его. В противном случае это гибридизация не в пользу моих представлений. )
Вообщем суть моей всей реплики была не только в аспектах категорий велопробега.) Кто понял, тот понял.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
мне вот еще интересно много ли людей оценят этот "флешмоб" посреди рабочего дня.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- romashka
- ромашка
На обеде встретила женщин семьи Боковых
Утечка такая цветущая молодая мамочка
А еще встретила Леню(tarial), тоже приятная встреча, давно не видела)))
Велосипедистам штатская одежда тоже очень идет

А еще встретила Леню(tarial), тоже приятная встреча, давно не видела)))
Велосипедистам штатская одежда тоже очень идет

-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Читаю твои сообщения и грустно - меня теперь уже не увидишь

- romashka
- ромашка
Почему не увижу? Ты больше не катаешься по Томску?Cisko писал(а):Читаю твои сообщения и грустно - меня теперь уже не увидишь![]()
![]()
Потому, что он на днях на посадку неудачно зашёл при 60км/ч)) Велолет значит поломан серьезно
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
а я практически каждый день по дороге с работы возле киоска с хот-догами на углу учебная/ленина вижу трех бмх-еров. что интересно - вроде как почти всегда разных, но всегда трех. что это - какой-то знак, заговор, глюки или просто случаные совпадения?
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- romashka
- ромашка
КоляMichael0614 писал(а):Потому, что он на днях на посадку неудачно зашёл при 60км/ч)) Велолет значит поломан серьезно