КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
ЭлектроЧел
Гуру
Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.

Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)

Сообщение ЭлектроЧел »

Юльчик писал(а):Прокатилась до Синего Утеса - вообще никого знакомого не встретила :shock: И на Бурике - пусто, все по домам сидят?!
А погода - замечательная! на обратном пути меня перло, аж до 47 км/ч разгонялась :shock:
Ни кто не сидит. приехал с бурикка 30 мин назад. и там кучу народу видел и по дороге домой тоже. Девушки симпатичные катаются на велах.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

san_chai писал(а):
Юльчик писал(а):Прокатилась до Синего Утеса - вообще никого знакомого не встретила :shock: И на Бурике - пусто, все по домам сидят?!
А погода - замечательная! на обратном пути меня перло, аж до 47 км/ч разгонялась :shock:
Надо было отписаться что поедешь, я бы присоединился)

Часов в 7 встретил Диму Gvun'а на перекрёстке кирова/красноармейская :icon_salut:
Завтра скорее всего опять поеду :) а не отписалась - спонтанно собралась :)
Да и езжу я медленно :oops: и настроение у меня сейчас - не самое компанейское :cry:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

-=SPLIN=- писал(а):
motus писал(а):Завтра можно будет увидеть http://news.vtomske.ru/news/68891.html
... и как "сироты" и их "родители" выйдут из автобуса на посту ГАИ Томска и пересядут на велосипеды, которые транспортировались в грузовике, который ехал за автобусом...
К чему такая циничность?
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
romashka
ромашка
Велосипед: Красный

Сообщение romashka »

san_chai писал(а): Часов в 7 встретил Диму Gvun'а на перекрёстке кирова/красноармейская :icon_salut:
А я тоже видела Диму Gvun'а с семьей , но в районе пл. Дзержинского.
От улыбки станет всем теплей (с)
-=SPLIN=-
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2.0
Контактная информация:

Сообщение -=SPLIN=- »

Юльчик писал(а): К чему такая циничность?
Я считаю, что неподготовленные люди не смогут пройти почти 6000 км. на абы-каких велосипедах. А если подготовленные физически и технически и вполне спортивные ребята - то к чему этот весь цирк с флешмобом, цель которого абсолютна не относится к пробегу? Сироты приедут развеивать какие-то стереотипы якобы сложившиеся в обществе - это бред полнейший. Потому как ребенок-сирота - это УЖЕ факт асоциального отношения к своему народу и своему государству. Стало быть родители виной тому и государство, вероятно. Как правило сирота - ребенок из неблагополучной семьи, из семьи алкозависимых, наркозависимых. Поэтому я считаю, что нужны флешмобы не постфактум по сиротству, а на предупреждение социальных проблем огонь открывать следует и на поражение тех, кто является подельником разрушения социальных институтов.
А анджелинджолиибредовпитов вероятно не достаточно, чтобы понять что и как в этом мире.
kaminari
Гуру
Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert

Сообщение kaminari »

-=SPLIN=- писал(а): Я считаю, что неподготовленные люди не смогут пройти почти 6000 км. на абы-каких велосипедах.
Смотря как ехать. Никто же не говорит, что они этот велопробег исключительно не слезая с велосипедов проводят. Наверняка какие-то участки могут быть преодолены на поезде, например. К тому же, там сказано, что пробег проводится уже в третий раз. Значит какая-то подготовка имеется.
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

-=SPLIN=- писал(а):
Юльчик писал(а): К чему такая циничность?
Я считаю, что неподготовленные люди не смогут пройти почти 6000 км. на абы-каких велосипедах. А если подготовленные физически и технически и вполне спортивные ребята - то к чему этот весь цирк с флешмобом, цель которого абсолютна не относится к пробегу? Сироты приедут развеивать какие-то стереотипы якобы сложившиеся в обществе - это бред полнейший. Потому как ребенок-сирота - это УЖЕ факт асоциального отношения к своему народу и своему государству. Стало быть родители виной тому и государство, вероятно. Как правило сирота - ребенок из неблагополучной семьи, из семьи алкозависимых, наркозависимых. Поэтому я считаю, что нужны флешмобы не постфактум по сиротству, а на предупреждение социальных проблем огонь открывать следует и на поражение тех, кто является подельником разрушения социальных институтов.
А анджелинджолиибредовпитов вероятно не достаточно, чтобы понять что и как в этом мире.
Долго спорить и не место здесь. Я, например, тоже очень люблю публичность и в свое время частенько на местном уровне мелькала в новостях.
Если вам далека эта тема - пройдите молча мимо :wink:
У меня есть знакомый, который по России из Питера в Магадан за лето доехал, большую часть ехал, где-то пользовался попутками, электричками, но для меня он проехал на ВЕЛИКЕ!
А во флешмобе, насколько я поняла, участвуют не сироты!!! И с чего вывод, что они - не подготовленные?
-=SPLIN=-
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2.0
Контактная информация:

Сообщение -=SPLIN=- »

Я и не собирался ни с кем спорить и не призывал комментировать меня)) просто высказал свое мнение.
Причем тут публичность и мелькание - не совсем понял Вас.
А для меня пробег - это исключительно на велосипеде. Либо пешком. Т.е. сначала конь везет тебя, потом ты его. В противном случае это гибридизация не в пользу моих представлений. )
Вообщем суть моей всей реплики была не только в аспектах категорий велопробега.) Кто понял, тот понял.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

мне вот еще интересно много ли людей оценят этот "флешмоб" посреди рабочего дня.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
romashka
ромашка

Сообщение romashka »

На обеде встретила женщин семьи Боковых :D Утечка такая цветущая молодая мамочка :wink:
А еще встретила Леню(tarial), тоже приятная встреча, давно не видела)))
Велосипедистам штатская одежда тоже очень идет :D
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Читаю твои сообщения и грустно - меня теперь уже не увидишь :cry: :cry: :cry:
Настоящий, немецкий:
Изображение
romashka
ромашка

Сообщение romashka »

Cisko писал(а):Читаю твои сообщения и грустно - меня теперь уже не увидишь :cry: :cry: :cry:
Почему не увижу? Ты больше не катаешься по Томску?
______
Гуру

Сообщение ______ »

Потому, что он на днях на посадку неудачно зашёл при 60км/ч)) Велолет значит поломан серьезно
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

а я практически каждый день по дороге с работы возле киоска с хот-догами на углу учебная/ленина вижу трех бмх-еров. что интересно - вроде как почти всегда разных, но всегда трех. что это - какой-то знак, заговор, глюки или просто случаные совпадения?
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
romashka
ромашка

Сообщение romashka »

Michael0614 писал(а):Потому, что он на днях на посадку неудачно зашёл при 60км/ч)) Велолет значит поломан серьезно
Коля :shock: ты как?
Ответить